Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ритуал -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от КурюСпайс
Ты жи вроде прост права тестировал?  )) а это не включает в себя тест?
Я вот познал все функции, которые так себе. Ты зачем регу попросил открыть? Чтоб треки загружать рега не нужна
Ты знаешь почему ее закрыли? Всегда с открытием батла для обсуждения его участниками и зрителями должны быть равные условия.
Я думаю закрыли потому что пиздец спамеры | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Ритуал -Цитата от SANCHEZ MC
)) а это не включает в себя тест?
Я вот познал все функции, которые так себе. Ты зачем регу попросил открыть? Чтоб треки загружать рега не нужна
Ты знаешь почему ее закрыли? Всегда с открытием батла для обсуждения его участниками и зрителями должны быть равные условия.
Я думаю закрыли потому что пиздец спамеры Так как обсуждать ,если ты редачишь сообщения?
Едва ли это "равные условия"
Поэтому в реге нету смысла | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Ритуал -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Ритуал Ты зачем регу попросил открыть? Чтоб треки загружать рега не нужна
Я думаю закрыли потому что пиздец спамеры Так как обсуждать ,если ты редачишь сообщения?
Поэтому в реге нету смысла Тестирует права))))) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Ритуал -Цитата от SANCHEZ MC
Всегда с открытием батла для обсуждения его участниками и зрителями должны быть равные условия.
Поэтому в реге нету смысла Тестирует права))))) Да долбоеб он | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ритуал -Цитата от КурюСпайс
Тестирует права))))) Да долбоеб он Лучше сам отредактируй, а то тестирование не закончилось. Баллы в группе могут снять за такое Я тогда на Гоголя в кинотеатр не пойду в отместку | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ритуал -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Ритуал Ты зачем регу попросил открыть? Чтоб треки загружать рега не нужна
Поэтому в реге нету смысла В твоём существовании нет смысла, ебень | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Ритуал -Цитата от SANCHEZ MC
Всегда с открытием батла для обсуждения его участниками и зрителями должны быть равные условия.
Поэтому в реге нету смысла В твоём существовании нет смысла, ебень Пошел нахуй, пидр | | | | Организатор 17ib
Ахуенное общение | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Посредственный актеришка, пробившийся в шоу-бизнес своим тузом, а гонору будто Роберт Де Ниро, ну пиздец | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Ритуал -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Ритуал Так как обсуждать ,если ты редачишь сообщения?
Поэтому в реге нету смысла В твоём существовании нет смысла, ебень Пошел нахуй, пидр подъезжай во Внуково, там чай, может угостят но ты так В РЕАЛЕ БАЗАРИТЬ НЕ БУДЕШЬ | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Э СЛЫШЬ БЛЯ ПРИЕЗЖАЙ Я В ДОМОДЕДОВО НА ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЕ ЖДУ ТЕБЯ!! | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ЭЭЭ СЛЫШ БЛЯ Я В ШТАБЕ ГЕНЕРАЛЬСКОМ НАХОЙ ПОДЪЕЗЖАЙ БЛЯ ОРДЕН ВРУЧУ СУКА!! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Не хватает только Джессики для полного комплекта, вы как «неудержимые» прям | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от SANCHEZ MC Не хватает только Джессики для полного комплекта, вы как «неудержимые» прям Ты че обиделся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от SANCHEZ MC Не хватает только Джессики для полного комплекта, вы как «неудержимые» прям Ты че обиделся? На что тут обижаться) выводы уже давно сделаны | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC Не хватает только Джессики для полного комплекта, вы как «неудержимые» прям сань,ну че ты,а?
че ты в самом деле,надулся что ли,санёк?
сань ну не обижайся,ну дураки,ну че ты а
да нормальный ты актёр не слушай никого
и знаешь всех лично,значит человек недурный
не дуйся сань,а?санька? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Организатор любитель шпилей | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ЭЭЭ СЛЫШ БЛЯ ПОДЪЕЗЖАЙ БЛЯ В СОБОР Я НА ШПИЛЕ СИЖУ ЧАЙ БУШЬ??!?! | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | ЗАЙ, МЫ ПРОСТО ЧАЙ ЗАЕХАЛИ ПОПИТЬ, ЦВЕТЫ ПОДАРИТЬ, НИКТО ТЕБЯ НЕ ТРОНЕТ, АЙФОН ГОНИ | | | | Особый статус
Регистрация: 27.06.2009 | Вкину 20к если боб будет участвовать | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Ритуал -Цитата от SANCHEZ MC
Поэтому в реге нету смысла В твоём существовании нет смысла, ебень ты теперь должен свой пост сам отредактировать. вообще ты странный | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Ритуал Так как обсуждать ,если ты редачишь сообщения?
Поэтому в реге нету смысла В твоём существовании нет смысла, ебень ты теперь должен свой пост сам отредактировать. вообще ты странный
ага щас ещё он сам себе хуем по губам поводит что бы прощения попроить перед ним Специально залечу на начало, мамок поебать судей и организаторов расчехляю свой диктафон  | | | | |