in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от димантаж -Цитата от SANCHEZ MC
Потому что будем учится нормально общаться. вот такие заявления от орга внушают трепет немытым крестьянам про это уже челобитную рэпериксу накатали другие судари | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от димантаж -Цитата от SANCHEZ MC
Потому что будем учится нормально общаться. вот такие заявления от орга внушают трепет немытым крестьянам про это уже челобитную рэпериксу накатали другие судари кароче общественность возмущена организацией батола, список судей не внушает доверия, читая под пизженный минус можно попасть под неофициальную дискриминацию, поощряемую всё той же организацией, на форуме и публике вк жесточайшая цензура, неугодным бесцеремонно затыкают рты и намекают на физическую расправу
вобщем я стопудова в этой движухе пацаны | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от димантаж -Цитата от SANCHEZ MC
Потому что будем учится нормально общаться. вот такие заявления от орга внушают трепет немытым крестьянам про это уже челобитную рэпериксу накатали другие судари Оо вот кто в ежедневнике у меня написан, черкни лс | | | | MIF ABC
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ммф темную тему я увидел, а чо это за кукарение? твит в группе баттла что ли? я короче старый пердун, вообще не вдупляю что это за хуень
мнение уебанов каких-то - вообще ни разу не мотивация | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от SANCHEZ MC Если вам не нравится, что ваши сообщения модерируют (которые нарушают правила форума), то тогда можете смело общаться между собой в таком тоне как быдло, если считаете друг друга долбаебами - удачи. Влезать в вашу полемику не буду) Ой иди на хуй | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ze kwaad -Цитата от SANCHEZ MC Если вам не нравится, что ваши сообщения модерируют (которые нарушают правила форума), то тогда можете смело общаться между собой в таком тоне как быдло, если считаете друг друга долбаебами - удачи. Влезать в вашу полемику не буду) Ой иди на хуй Солидарен, иди нахуй олень) | | | | MIF ABC
саня так ты косишь под гоголя или ты счастливый обладатель птичьей фамилии? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ммф ща опять тестирование начнётся
саня так ты косишь под гоголя или ты счастливый обладатель птичьей фамилии? Гугл в помощь) но могу сказать что везде по разному | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ze kwaad -Цитата от SANCHEZ MC Если вам не нравится, что ваши сообщения модерируют (которые нарушают правила форума), то тогда можете смело общаться между собой в таком тоне как быдло, если считаете друг друга долбаебами - удачи. Влезать в вашу полемику не буду) Ой иди на хуй Солидарен, иди нахуй олень) товарищ, несколько страниц назад ты говорил обо мне, что я неграмотно пишу. перед словом "олень" должна быть запятая, т.к. это обращение, а они всегда обособляются. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ze kwaad -Цитата от SANCHEZ MC Если вам не нравится, что ваши сообщения модерируют (которые нарушают правила форума), то тогда можете смело общаться между собой в таком тоне как быдло, если считаете друг друга долбаебами - удачи. Влезать в вашу полемику не буду) Ой иди на хуй Солидарен, иди нахуй олень) Показать скрытый текст
Сын твоего отца олень
| | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ммф ща опять тестирование начнётся
саня так ты косишь под гоголя или ты счастливый обладатель птичьей фамилии? Гугл в помощь) но могу сказать что везде по разному это типа на сцене петров а для ххру дроздов? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Кстати твиттер интересно конечно ведут) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | может, кто поможет разобраться - http://battle7.hip-hop.ru/table.php
тот самый шестой раунд. я с тех пор не знаю, где найти полные оценки или я должен шестым чувством понять, как мэда прошла арчи, а врс - гейма? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от SANCHEZ MC Кстати твиттер интересно конечно ведут) кто там за главного? рифмапёс? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Вовка -Цитата от SANCHEZ MC Кстати твиттер интересно конечно ведут) кто там за главного? рифмапёс? Ага. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | если херова жесть участвует вкину 666руб. Показать скрытый текст
если боб то 6666.руб
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от kolikus если херова жесть участвует вкину 666руб. Показать скрытый текст
если боб то 6666.руб
ебать ты провокатор | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | выглядит так что ты даже больше заинтересован в монетизации говоря об авторстве) а если условный мц зальет трек на платформы а потом когда ты будешь стримить что либо, будет сам тебе страйк кидать?) что тогда будет? | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от Deho а если условный мц зальет трек на платформы а потом когда ты будешь стримить что либо, будет сам тебе страйк кидать?) что тогда будет? будет просто охуенно! | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от forest grimd -Цитата от Deho а если условный мц зальет трек на платформы а потом когда ты будешь стримить что либо, будет сам тебе страйк кидать?) что тогда будет? будет просто охуенно! Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от SANCHEZ MC Если вам не нравится, что ваши сообщения модерируют (которые нарушают правила форума), то тогда можете смело общаться между собой в таком тоне как быдло, если считаете друг друга долбаебами - удачи. Влезать в вашу полемику не буду) Чел, редачить сообщения - удел рваных типа сд. Не позорься. | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от Jеss -Цитата от Дёня Стиш -Цитата от Jеss а что у вас с образованием - тесты повсеместно? егэ? ЦТ (Централизованное тестирование).Но проблема далеко не в этом. а в чем у вас проблемы могут быть? у вас даже смертная казнь до сих пор действует. горе-рэперы под неё пока не подпадают жду референдума за поправку в конституции | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Deho выглядит так что ты даже больше заинтересован в монетизации говоря об авторстве) а если условный мц зальет трек на платформы а потом когда ты будешь стримить что либо, будет сам тебе страйк кидать?) что тогда будет? Не сможет) Добавлено через 1 час 34 минуты 9 секунд -Цитата от forest grimd -Цитата от Deho а если условный мц зальет трек на платформы а потом когда ты будешь стримить что либо, будет сам тебе страйк кидать?) что тогда будет? будет просто охуенно! я так понимаю регистрацию открыли)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |