негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от из-за угла а в группу и на канал со старта начнете людей зазывать, не заранее? а то на канале подписчиков 20 всего так кто туда зазовётся покуда там никакого движа не происходит | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | А кто организатор, я так и не допер. Не тот йобаный карлик , который делал 16-ый? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Re-Up А кто организатор, я так и не допер. Не тот йобаный карлик , который делал 16-ый? Актер с ТНТ Александр Петров | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Re-Up А кто организатор, я так и не допер. Не тот йобаный карлик , который делал 16-ый? Актер с ТНТ Александр Петров Если не та мелкая очкастая хуита делает баттл,и на том спасибо. Можно вписаться. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Re-Up -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Re-Up А кто организатор, я так и не допер. Не тот йобаный карлик , который делал 16-ый? Актер с ТНТ Александр Петров Если не та мелкая очкастая хуита делает баттл,и на том спасибо. Можно вписаться. За что ты его так?( | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от RapperX Местами улыбает.
Санчезу терпения и, надеюсь, уже все права оттестированы?
Чисто от себя: охуевшие посты можно удалять, если реально флудерастия невтемная развилась, но редактирование задумывалось для исправления информативных постов, типа первого в теме.
Зрителям предлагаю пока не ныть и не пиздеть попусту.
За организацию взялся Санчез, а не вы. Предлагаю смотреть по фактам. Баттл даже не начался ещё, а тема уже становится похожей на гидроперит, который из заднего кармана джинсов выпал. Да все))
но даже я прочувствовал тон Сообщения, как будто отэц отчитал. папке пожаловался на троллей?
только он и тебя вскользь поругал за то, что всё подряд редактировал
и всё равно, по записи не очень круто. было бы хорошо, если бы студия сама ездила по городам | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | я тут чё-то пропустил как мисс(мистер) джесс натыркала 15к. сообщений и в душе не ебу какого пола это чудо с инструкциями по анальной мастурбации в профиле...
но что ни пост - то ору
кто опишет, что такое джесс одним предложением, в кратце? джесс тоже может про себя одним предложением высказаться)) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe ;1080104385]15к. кстати да. Обычно такие более заметные личности | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от evasion Не поняла, кто эти парни в Кремле, но уверена, что все согласны, что это круто. Просто так без заслуг туда не попасть. Наверняка, нужно победить в каком-нибудь конкурсе военно-патриотического репа и танца. Душевно спели пацаны, самой служить захотелось Ну это ребята откопали мое видео, где мне было 18 лет)
Туда я попал спонтанно, на тот момент в пограничных органах это был хитяо, который разлетался и позвонили начальнику, сказали что я должен быть.
Пришлось отцензурить песню по тексту, переписали музыку с помощью центрального оркестра и дали каких-то крутых танцоров) а вот оттуда уже позвали на международный фестиваль пограничной песни, даже значок с удостоверением остался) Да вообще круто
Это почти как фитуля с маликовым на микстейпе тимати, но помноженная на два | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] я тут чё-то пропустил как мисс(мистер) джесс натыркала 15к. сообщений и в душе не ебу какого пола это чудо с инструкциями по анальной мастурбации в профиле...
но что ни пост - то ору
кто опишет, что такое джесс одним предложением, в кратце? джесс тоже может про себя одним предложением высказаться)) братишка, как ща в беларуси живётся? был там в 2014 вроде, когда ещё все миллионерами были. очень понравилось, народ такой воспитанный, незлобный, сервис в заведениях по-домашнему простой. мечтаю к вам съебаться пожить, реально вообще? или я там нахуй никому не нужен, как стримы для этого батела? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Верс, а почему ты Дуню бы не взял? Хорошо же судил на 16-ом | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ну че саня,как тебе новый выпуск песен?
к этому ты надеюсь нас всех приведёшь? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ммф ну че саня,как тебе новый выпуск песен?
к этому ты надеюсь нас всех приведёшь? Этот сезон мне не очень нравится, новую серию не смотрел. Пока только с работы приехал, ещё нужно время семье уделить. Как нибудь на досуге глянем
Но это разные вещи. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ммф ну че саня,как тебе новый выпуск песен?
к этому ты надеюсь нас всех приведёшь? а о чём речь идёт? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Jеss -Цитата от ммф ну че саня,как тебе новый выпуск песен?
к этому ты надеюсь нас всех приведёшь? а о чём речь идёт? Проект песни на тнт | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Если да, то я тоже буду участвовать. | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от Jеss -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] я тут чё-то пропустил как мисс(мистер) джесс натыркала 15к. сообщений и в душе не ебу какого пола это чудо с инструкциями по анальной мастурбации в профиле...
но что ни пост - то ору
кто опишет, что такое джесс одним предложением, в кратце? джесс тоже может про себя одним предложением высказаться)) братишка, как ща в беларуси живётся? был там в 2014 вроде, когда ещё все миллионерами были. очень понравилось, народ такой воспитанный, незлобный, сервис в заведениях по-домашнему простой. мечтаю к вам съебаться пожить, реально вообще? или я там нахуй никому не нужен, как стримы для этого батела? -нули убрали, копейки ввели
-рэперов, следящих за языком, стало меньше; следящих за причёской - больше
-олигархов по-прежнему нет
-батька ездит по колхозам, следит за состоянием коров
-образование летит в жопу, но пока не в такую глубокую как у вас
-картофан - по-прежнему в тренде | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe ;1080104476]-нули убрали, копейки ввели
-картофан - по-прежнему в тренде купляйце беларускае. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от Jеss -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] я тут чё-то пропустил как мисс(мистер) джесс натыркала 15к. сообщений и в душе не ебу какого пола это чудо с инструкциями по анальной мастурбации в профиле...
но что ни пост - то ору
кто опишет, что такое джесс одним предложением, в кратце? джесс тоже может про себя одним предложением высказаться)) братишка, как ща в беларуси живётся? был там в 2014 вроде, когда ещё все миллионерами были. очень понравилось, народ такой воспитанный, незлобный, сервис в заведениях по-домашнему простой. мечтаю к вам съебаться пожить, реально вообще? или я там нахуй никому не нужен, как стримы для этого батела? -нули убрали, копейки ввели
-картофан - по-прежнему в тренде а как сам батька, слышал по новостям инсульт у старика был. честно, очень переживал. ещё слышал, что сына готовит себе на замену.
а что у вас с образованием - тесты повсеместно? егэ? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от МоняМоничев Вообщем, на биты пижженные можно валить - это самое главное, любимый ххру ой не говори
у меня уже всё нарезано на три батола вперёд
Боже прости их, ибо не ведают что творят | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Jеss а что у вас с образованием - тесты повсеместно? егэ? ЦТ (Централизованное тестирование).Но проблема далеко не в этом. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Дёня Стиш -Цитата от Jеss а что у вас с образованием - тесты повсеместно? егэ? ЦТ (Централизованное тестирование).Но проблема далеко не в этом. а в чем у вас проблемы могут быть? у вас даже смертная казнь до сих пор действует. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от SANCHEZ MC
Потому что будем учится нормально общаться. вот такие заявления от орга внушают трепет немытым крестьянам
а где можно ознакомиться с этой ахуенной шкалой нормальности общения, подскажите, достопочтенные джентельмены | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Мда | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Also Верс, а почему ты Дуню бы не взял? Хорошо же судил на 16-ом так вышло. | | | | |