Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Jеss -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Jеss
братишка, тогда верни, всё что исправил, каждую букву.
и что за хайпожорские замашки - требовать вывезти за слова?
если к примеру я счёл кого-то долбоёбом, то это всего лишь моё мнение. не поверишь, но есть и аргументы в пользу этого мнения. а просить вывезти за своё мнение в этом случае (физически) - это что вообще за орангутангские правила?
получается, дарвин должен был ходить и бить еблетники обезьянам в доказательство того, что люди произошли от них и это новая ступень эволюции, если обезьяны чувствовали себя оскорбленными?
можете меня хоть всемером звать долбоёбом, я не буду требовать приезда или адреса, чтоб что-то тут узнавать и отстаивать. жизнь сама всё расставит по местам. Где написано про физически?
Подтягивать за слова можно и юридически поверь, а можно и просто пообщаться и понять друг друга
Концовка норм ,) -Цитата от SANCHEZ MC Мне вот лично вообще похую)) мне есть чем заняться, но минутку бы нашёл может и чаем бы даже угостил и я уверен, что ты бы так в Реале не общался ну вот же. какая разница назвать человека долбоёбом тут и вживую? только в том, что ты уже безмолвно намекаешь на возможную физическую расправу: зассышь сказать в лицо, ибо прилетит.
да ладно тебе, юридически спрашивать с кого-то за долбоёба? простите за каламбур, но это каким надо быть долбоёбом?
значение у слова весьма размытое, к тому же в интернете. я понимаю ещё, если бы кто-то разместил твоё фото у себя в инстаграме и расписал, за такое реально можно притянуть, особенно пяток статей, но за слово "долбоёб" в отношении организатора батела на ххру.
ты сейчас ходишь по очень тонкому льду. ты наобещал в рамках своего будущего батела много всякого, от некоторого уже отказался причем. если теперь уже не вывезешь всё то, что тут наобещал, будет не очень хорошо и люди могут тебя звать всякими другими словами.
ты, конечно, можешь потереть половину сообщений (своих же), но люди-то всё помнят будут легенды слагать в будущем, или нет Не выдаваемый желаемое за действительное.
Вчера все на стриме говорилось как и что будет, кто-то даже сюда писал пойду поищу Добавлено через 9 минут 8 секунд -Цитата от zskb Все что понял прослушав стрим, что в итоге будет обычный батл только со стримами, от почти всех нововведений про которые орги писали в начале темы отказались. Вот.
Впринципе то мы и выкидывали нововведения на обсуждение, посмотрели на реакцию, по. Сути будет типичный батл только
1) со спасательным кругом в 3 раунде
2) если соберём призовые то выплаты с 6 раунда
3) будет рейтинг судей и новые критерии судейства
4) будут даны минуса на выбор от топовых битмейкеров, будем топить за авторскую музыку. Но если Мс делает на пизженный минус - его право, на оценки не влияет
Все | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от AL Hammer ничесе Когда альбом) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | джесс, ты уж меня извини, но ты тоже походу долбоеб пробитый, вот честное слово. другого объяснения тому, как ты тут язвишь и извиваешься, я просто не вижу) | | | | MIF ABC
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | САНЧЕЗ МЦ не обиделся он прост тестировал права!! | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Вообщем, на биты пижженные можно валить - это самое главное, любимый ххру | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от МоняМоничев Вообщем, на биты пижженные можно валить - это самое главное, любимый ххру Но ведь тебя не покажут тада на стриме САНЧЕЗА МЦ Добавлено через 1 минуту 33 секунды Кстати у САНЧЕЗА МЦ полюбе есь связи с кремлевскими генералами можно привлечь правительство РФ к организации батола | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Jеss -Цитата от SANCHEZ MC
Где написано про физически?
Подтягивать за слова можно и юридически поверь, а можно и просто пообщаться и понять друг друга
Концовка норм ,) -Цитата от SANCHEZ MC Мне вот лично вообще похую)) мне есть чем заняться, но минутку бы нашёл может и чаем бы даже угостил и я уверен, что ты бы так в Реале не общался ну вот же. какая разница назвать человека долбоёбом тут и вживую? только в том, что ты уже безмолвно намекаешь на возможную физическую расправу: зассышь сказать в лицо, ибо прилетит.
да ладно тебе, юридически спрашивать с кого-то за долбоёба? простите за каламбур, но это каким надо быть долбоёбом?
значение у слова весьма размытое, к тому же в интернете. я понимаю ещё, если бы кто-то разместил твоё фото у себя в инстаграме и расписал, за такое реально можно притянуть, особенно пяток статей, но за слово "долбоёб" в отношении организатора батела на ххру.
ты сейчас ходишь по очень тонкому льду. ты наобещал в рамках своего будущего батела много всякого, от некоторого уже отказался причем. если теперь уже не вывезешь всё то, что тут наобещал, будет не очень хорошо и люди могут тебя звать всякими другими словами.
ты, конечно, можешь потереть половину сообщений (своих же), но люди-то всё помнят будут легенды слагать в будущем, или нет Не выдаваемый желаемое за действительное.
Вчера все на стриме говорилось как и что будет, кто-то даже сюда писал пойду поищу Добавлено через 9 минут 8 секунд -Цитата от zskb Все что понял прослушав стрим, что в итоге будет обычный батл только со стримами, от почти всех нововведений про которые орги писали в начале темы отказались. Вот.
Впринципе то мы и выкидывали нововведения на обсуждение, посмотрели на реакцию, по. Сути будет типичный батл только
4) будут даны минуса на выбор от топовых битмейкеров, будем топить за авторскую музыку. Но если Мс делает на пизженный минус - его право, на оценки не влияет
Все как и бесплатная запись на студии в москве и спб? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | САНЧЕЗ МЦ вчера на стриме ты грил шо хейтишь колготочную музыку шо джоннибой охуел и ухахатывался шо ето до него не дойдет но батол он судит бесплатно за риспект
А в личку ты его так и просил быть судьей мол здорово охуевший колготочник посудишь батол за риспект? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Короче обсирая в треках судью Санчеза, вы должны быть готовы уплотить административный штраф от 1000 до 3000 рублей | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от КурюСпайс САНЧЕЗ МЦ вчера на стриме ты грил шо хейтишь колготочную музыку шо джоннибой охуел и ухахатывался шо ето до него не дойдет но батол он судит бесплатно за риспект
А в личку ты его так и просил быть судьей мол здорово охуевший колготочник посудишь батол за риспект? )) перевираешь мои слова. Такого я не говорил
Я сказал, что Джонибой красавчик, что согласился, но в концертных вопросах наши мнения разошлись из за его большого гонорара. Но это никак не относится к батлу
Батл все судят за Респект
И он не колготочник) это про нью скул был вопрос, я сказал что не вижу их представителей в судействе так как это не имеет никакого отношения к батлу.
Короче сплошные пиздеж, вы че там в своей голове слышите?)) -Цитата от Jеss -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Jеss
ну вот же. какая разница назвать человека долбоёбом тут и вживую? только в том, что ты уже безмолвно намекаешь на возможную физическую расправу: зассышь сказать в лицо, ибо прилетит.
Все как и бесплатная запись на студии в москве и спб? Бесплатная запись от партнеров будет действовать. Тут уже давно оговорено Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Ритуал Короче обсирая в треках судью Санчеза, вы должны быть готовы уплотить административный штраф от 1000 до 3000 рублей Плохо ты знаешь административный кодекс
Ст.18 КоАП РФ почитай) рекомендую. Показать скрытый текст
Правда все равно там ничего не найдёшь, что может попасть под категорию да и похуй как-то
| | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от КурюСпайс САНЧЕЗ МЦ вчера на стриме ты грил шо хейтишь колготочную музыку шо джоннибой охуел и ухахатывался шо ето до него не дойдет но батол он судит бесплатно за риспект
А в личку ты его так и просил быть судьей мол здорово охуевший колготочник посудишь батол за риспект? )) перевираешь мои слова. Такого я не говорил
Я сказал, что Джонибой красавчик, что согласился, но в концертных вопросах наши мнения разошлись из за его большого гонорара. Но это никак не относится к батлу
И он не колготочник) это про нью скул был вопрос, я сказал что не вижу их представителей в судействе так как это не имеет никакого отношения к батлу.
Короче сплошные пиздеж, вы че там в своей голове слышите?)) -Цитата от Jеss -Цитата от SANCHEZ MC
Не выдаваемый желаемое за действительное.
Вчера все на стриме говорилось как и что будет, кто-то даже сюда писал пойду поищу Добавлено через 9 минут 8 секунд
Вот.
Все как и бесплатная запись на студии в москве и спб? Бесплатная запись от партнеров будет действовать. Тут уже давно оговорено Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Ритуал Короче обсирая в треках судью Санчеза, вы должны быть готовы уплотить административный штраф от 1000 до 3000 рублей Плохо ты знаешь административный кодекс
Ст.18 КоАП РФ почитай) рекомендую. Показать скрытый текст
Правда все равно там ничего не найдёшь, что может попасть под категорию да и похуй как-то
Ты не получишь оскара, Гоголь, я добьюсь этого! | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от КурюСпайс САНЧЕЗ МЦ вчера на стриме ты грил шо хейтишь колготочную музыку шо джоннибой охуел и ухахатывался шо ето до него не дойдет но батол он судит бесплатно за риспект
Короче сплошные пиздеж, вы че там в своей голове слышите?)) -Цитата от Jеss -Цитата от SANCHEZ MC
Не выдаваемый желаемое за действительное.
Вчера все на стриме говорилось как и что будет, кто-то даже сюда писал пойду поищу Добавлено через 9 минут 8 секунд
Вот.
Все как и бесплатная запись на студии в москве и спб? Бесплатная запись от партнеров будет действовать. Тут уже давно оговорено Здесь мы можем наблюдать очень нелепые отмазки от САНЧЕЗА МЦ
Твои слова были именно джоннибой охуел столько просить за свой концерт а не в концертных вопросах наши мнения разошлись из за его большого гонорара
Еси бы ты сохранил стрим как я тебе придложил сразу то мне даже не пришлось бы тут ничо расписывать
И чо джоннибой олдскул терь как репер винт? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от КурюСпайс САНЧЕЗ МЦ вчера на стриме ты грил шо хейтишь колготочную музыку шо джоннибой охуел и ухахатывался шо ето до него не дойдет но батол он судит бесплатно за риспект
Короче сплошные пиздеж, вы че там в своей голове слышите?)) -Цитата от Jеss
как и бесплатная запись на студии в москве и спб? Бесплатная запись от партнеров будет действовать. Тут уже давно оговорено Здесь мы можем наблюдать очень нелепые отмазки от САНЧЕЗА МЦ
Твои слова были именно джоннибой охуел столько просить за свой концерт а не в концертных вопросах наши мнения разошлись из за его большого гонорара
Еси бы ты сохранил стрим как я тебе придложил сразу то мне даже не пришлось бы тут ничо расписывать
И чо джоннибой олдскул терь как репер винт? Честно мне даже отвечать тебе не хочется, так как вот этот ваш троллинг и попытки подьебать так похую что ты даже не представляешь. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от КурюСпайс -Цитата от SANCHEZ MC
)) перевираешь мои слова. Такого я не говорил
Короче сплошные пиздеж, вы че там в своей голове слышите?))
Бесплатная запись от партнеров будет действовать. Тут уже давно оговорено Здесь мы можем наблюдать очень нелепые отмазки от САНЧЕЗА МЦ
И чо джоннибой олдскул терь как репер винт? Честно мне даже отвечать тебе не хочется, так как вот этот ваш троллинг и попытки подьебать так похую что ты даже не представляешь. | | | | калитка в финал
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Leequeed Ну да если ты там лишнего чего скажешь, то они на сайте будут загружены с бэками по верх твоего куплета от Санчез МС | | | | Не пишите СПАСИБО
Санчезу терпения и, надеюсь, уже все права оттестированы?
Чисто от себя: охуевшие посты можно удалять, если реально флудерастия невтемная развилась, но редактирование задумывалось для исправления информативных постов, типа первого в теме.
Зрителям предлагаю пока не ныть и не пиздеть попусту.
За организацию взялся Санчез, а не вы. Предлагаю смотреть по фактам. Баттл даже не начался ещё, а тема уже становится похожей на гидроперит, который из заднего кармана джинсов выпал. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от RapperX Местами улыбает.
Санчезу терпения и, надеюсь, уже все права оттестированы?
Чисто от себя: охуевшие посты можно удалять, если реально флудерастия невтемная развилась, но редактирование задумывалось для исправления информативных постов, типа первого в теме.
Зрителям предлагаю пока не ныть и не пиздеть попусту.
За организацию взялся Санчез, а не вы. Предлагаю смотреть по фактам. Баттл даже не начался ещё, а тема уже становится похожей на гидроперит, который из заднего кармана джинсов выпал. Да все))
но даже я прочувствовал тон Сообщения, как будто отэц отчитал. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от КурюСпайс Главное шобы ети донаты налогом не облагались Налогами призовые выплаты облагаются, если что. Как и выигрыши в лотерею. Но тут уже все вопросы к призеру.
Может, налоговая и не заметит. Они пока ещё не всё малое предпринимательство передушили и не все отмывочные цепочки нащупали. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | по вопросам налогов лучше проконсультироваться с виктором сд | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от SANCHEZ MC Ну я ж говорю что ты долбаеб))
Попробуй скажи в лицо, посмотрим. На форуме то все диванные войска ого го, а на деле... | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | а в группу и на канал со старта начнете людей зазывать, не заранее? а то на канале подписчиков 20 всего | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от из-за угла а в группу и на канал со старта начнете людей зазывать, не заранее? а то на канале подписчиков 20 всего Да как оптимизируемся все от Дизайна до внутренней) так и будем
Пока тесты | | | | |