владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Шоу песни, кстати, тоже на тнт, понятно почему Санчез пиарил это шоу Добавлено через 2 минуты 3 секунды | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ритуал Шоу песни, кстати, тоже на тнт, понятно почему Санчез пиарил это шоу Я даже просвещал некоторых с этого форума, пригласил Стив Сидвела он был под впечатлением от данного проекта.
На самом деле там очень круто, и я рад был увидеть Джей Мара с форума в таком крупном проекте. | | | | MIF ABC
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ммф жалко, что он проебал в том баттле, в принципе неплохо делал стив сидвел | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Кстати если у кого-то есть связи с данными исполнителями и может помочь привлечь в судейство буду вам признателен:
Дядя Женя
СТ
Шок
Гнойный
Лочи
Нойз
Хаски Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от ммф жалко, что он проебал в том баттле, в принципе неплохо делал стив сидвел Ну вообще как оказалось он очень хороший чел, приятно с ним общаться. И да на батле он порадовал)
Как и рифмабес на форуме я вот читал - ну пиздец, думаю что за тип. Но когда лично пообщались я поменял мнение, все таки интернет не может донести те эмоции которые человек вкладывает тут в свою писанину
И да я уверен, что и ты не такой каким тут кажешься. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC Кстати если у кого-то есть связи с данными исполнителями и может помочь привлечь в судейство буду вам признателен:
Дядя Женя
СТ
Шок
Гнойный
Лочи
Нойз
Хаски только отписались,будут участвовать говорят
хуясе говорят площадки всякие,чеб не спеть
Витек Сд аж котлету выплюнул как узнал что его на твич пустят | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | Скорей всего ТНТ реально тайные партнеры, с чего бы так их продукты в этой теме пиарились оргами?
Они Словоспб убили нахуй наобещав горы бабла и телек, а потом обломав и Чейни ушел концертики играть, теперь пришли на хипхопру | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от SANCHEZ MC Кстати если у кого-то есть связи с данными исполнителями и может помочь привлечь в судейство буду вам признателен:
Дядя Женя
СТ
Шок
Гнойный
Лочи
Нойз
Хаски Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от ммф жалко, что он проебал в том баттле, в принципе неплохо делал стив сидвел Ну вообще как оказалось он очень хороший чел, приятно с ним общаться. И да на батле он порадовал)
Как и рифмабес на форуме я вот читал - ну пиздец, думаю что за тип. Но когда лично пообщались я поменял мнение, все таки интернет не может донести те эмоции которые человек вкладывает тут в свою писанину
И да я уверен, что и ты не такой каким тут кажешься. Битмейкер Александр Коленвал вроде на коннекте с СТ
По крайней мере он тут во всех темах хвалился, что ему рэпер СТ ответил в личке | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Я не знал, что орг актер с тнт, теперь понятно его стремления продюссерские... норм... только "новогодний беспредел" у вас какой-то топорный вышел малясь | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от zskb Скорей всего ТНТ реально тайные партнеры, с чего бы так их продукты в этой теме пиарились оргами?
Они Словоспб убили нахуй наобещав горы бабла и телек, а потом обломав и Чейни ушел концертики играть, теперь пришли на хипхопру Да вполне реально, учитывая что Санчез на шоу песни был
По спонсорам будет понятно точно | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell Я не знал, что орг актер с тнт, теперь понятно его стремления продюссерские... норм... только "новогодний беспредел" у вас какой-то топорный вышел малясь исправимся | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Кстати я понял терь как Чипинкос с Дядей в камеди оказались | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Гнойного через рэпера СД можно выцепить, он тут часто на форуме бывает | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | пора бондарчука подтягивать в судьи, раз такой масштаб у мероприятия будет | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | шока через димасту можно выцепить | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ритуал Гнойного через рэпера СД можно выцепить, он тут часто на форуме бывает Кстати точно) спасибо | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ммф Стивен Сигал - Специальный представитель МИД России по гуманитарным связям России и США
Батол-то международный будет, оказывается | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от SANCHEZ MC Кстати если у кого-то есть связи с данными исполнителями и может помочь привлечь в судейство буду вам признателен:
Дядя Женя
СТ
Шок
Гнойный
Лочи
Нойз
И да я уверен, что и ты не такой каким тут кажешься. Надо больше ребят с ТНТ позвать шобы разнообразить мож с каждого проекта типа с дома2 бузову с камеди харламова с перезагрузки бородину | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от SANCHEZ MC Кстати если у кого-то есть связи с данными исполнителями и может помочь привлечь в судейство буду вам признателен:
Дядя Женя
СТ
Шок
Гнойный
Лочи
Нойз
Хаски Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Jеss
жалко, что он проебал в том баттле, в принципе неплохо делал стив сидвел Ну вообще как оказалось он очень хороший чел, приятно с ним общаться. И да на батле он порадовал)
И да я уверен, что и ты не такой каким тут кажешься. Надо больше ребят с ТНТ позвать шобы разнообразить мож с каждого проекта типа с дома2 бузову с камеди харламова с перезагрузки бородину | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от SANCHEZ MC Кстати если у кого-то есть связи с данными исполнителями и может помочь привлечь в судейство буду вам признателен:
Дядя Женя
СТ
Шок
Гнойный
Лочи
Нойз
Хаски Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Jеss
жалко, что он проебал в том баттле, в принципе неплохо делал стив сидвел Ну вообще как оказалось он очень хороший чел, приятно с ним общаться. И да на батле он порадовал)
И да я уверен, что и ты не такой каким тут кажешься. Надо больше ребят с ТНТ позвать шобы разнообразить мож с каждого проекта типа с дома2 бузову с камеди харламова с перезагрузки бородину Мартирос норм судить будет, думаю, он же шарит в репе Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от ммф -Цитата от КурюСпайс -Цитата от SANCHEZ MC Кстати если у кого-то есть связи с данными исполнителями и может помочь привлечь в судейство буду вам признателен:
Дядя Женя
СТ
Шок
Гнойный
Лочи
Нойз
Хаски Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Ну вообще как оказалось он очень хороший чел, приятно с ним общаться. И да на батле он порадовал)
И да я уверен, что и ты не такой каким тут кажешься. Надо больше ребят с ТНТ позвать шобы разнообразить мож с каждого проекта типа с дома2 бузову с камеди харламова с перезагрузки бородину Справа Оксимирон | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от ммф -Цитата от КурюСпайс -Цитата от SANCHEZ MC Кстати если у кого-то есть связи с данными исполнителями и может помочь привлечь в судейство буду вам признателен:
Дядя Женя
СТ
Шок
Гнойный
Лочи
Нойз
Хаски Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Ну вообще как оказалось он очень хороший чел, приятно с ним общаться. И да на батле он порадовал)
И да я уверен, что и ты не такой каким тут кажешься. Надо больше ребят с ТНТ позвать шобы разнообразить мож с каждого проекта типа с дома2 бузову с камеди харламова с перезагрузки бородину Ето промо к версусу?
Я так понял САНЧЕЗ МЦ должен был быть ментором тигров вместо смоки но ТНТ не договорилось с рестором и пришлось перейти на онлайн батолы | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | а сд на твиче донатом приманить | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Главное шобы ети донаты налогом не облагались | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от из-за угла а сд на твиче донатом приманить Я думаю котлетосами или сосиской в тесте действеннее способ будет | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | Короче ,Демон, давай тему пока мы тут вдохновение поймали | | | | |