user
9 апреля 2019, 21:25
| | |
#51 (ПС)
| Надо призовые тратить на приглашение репера лицо фараоха федука крестую семью влада валова макса коржа и дорна, вот тогда будет жаришка
Плюс больше политики и остросоциальной хуйни. Реп про реп с пунчлиниями заебал уже порядком
Судей адекватных - с форума пацанов, реп звезд нахуй - они несвободны в своих суждениях | | | | Организатор 17ib
9 апреля 2019, 21:50
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( -Цитата от Skyler пиздец, чёт на ххру тухлая движуха в плане обсуждения батола
на рубеже эпох все на перманентной работе и когда наступают выходные на неделе, удаётся выделить время на посещение любимого форума и написание своего убого репа 2Александр; Что по судьям решили? Мы хотим освежить судейский состав. Очень много опросили уже есть достаточный список спецов, но мало звезд. -Цитата от Оrange -Цитата от SANCHEZ MC вот это активность тут) аж зашкаливает Хули тема справа на главной не отображается? Мне кажется 99% форума не знает про бател Это не ко мне, я не админ. Я все свои пожелания передал. -Цитата от azra От себя добавлю, хотелось бы минимум нововведений. Не перемудрить с батлом, плюс как уже сказали хорошенько разрекламировать, чтобы во всяких модных пабликах засветились. Все-таки группа ib батлов в вк не изобилует активной аудиторией, там пара тысяч от силы Нововведений будет немного, на рекламу нужны бабки. А с учетом реалий которые сейчас есть это минимум 150 000. -Цитата от Карат рэп Давайте батл в видео формате, лайв так сказать. Мне кажется будет интересней и автотюн всякий отсекаться будет или наоборот, если талант, будет и в лайве звучать Как ты это видишь? -Цитата от BenArfa10 Уважаемый организатор,попросите у модеров чтобы тема висела на главной,или хотя бы пусть её перекинут в раздел русский рэп.И просите совета (проводите опросы) по судьям,сеткам и т.д. тут на форуме.Там в ВК тебе в судьи предлагают всяких Едиков Кингста и остальную хуету,которая к хип-хоп ру баттла никакого отношения не имеют.Лучше здесь дождаться какого-нибудь одного стоящего совета,чем прислушиваться к ахинее, которую несут в группе. Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Оrange -Цитата от SANCHEZ MC вот это активность тут) аж зашкаливает Хули тема справа на главной не отображается? Мне кажется 99% форума не знает про бател Попросил.
Здесь не будет опросов. Все нормально там предлагают люди, но решение в любом случае за нами. И да там проскальзывают нормальные идеи, правда очень редко.
Проблема общества в том, что все хотят нового и интересного - но не готовы это принимать. Мы тут велосипед изобретать не будем. | | | | впоряде
9 апреля 2019, 21:51
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от umbro Надо призовые тратить на приглашение репера лицо фараоха федука крестую семью влада валова макса коржа и дорна, вот тогда будет жаришка
Плюс больше политики и остросоциальной хуйни. Реп про реп с пунчлиниями заебал уже порядком
Судей адекватных - с форума пацанов, реп звезд нахуй - они несвободны в своих суждениях в последний раз как раз были с форума дрозды какие-то. такое исполняли, что много пацанов, что могли пройти подальше тупо не сдавали в первых раундах из-за судейства. | | | | Организатор 17ib
9 апреля 2019, 21:56
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от umbro Надо призовые тратить на приглашение репера лицо фараоха федука крестую семью влада валова макса коржа и дорна, вот тогда будет жаришка
Судей адекватных - с форума пацанов, реп звезд нахуй - они несвободны в своих суждениях в последний раз как раз были с форума дрозды какие-то. такое исполняли, что много пацанов, что могли пройти подальше тупо не сдавали в первых раундах из-за судейства. может потому что сдавали гавно?) | | | | впоряде
9 апреля 2019, 21:57
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Вовка -Цитата от umbro Надо призовые тратить на приглашение репера лицо фараоха федука крестую семью влада валова макса коржа и дорна, вот тогда будет жаришка
Судей адекватных - с форума пацанов, реп звезд нахуй - они несвободны в своих суждениях в последний раз как раз были с форума дрозды какие-то. такое исполняли, что много пацанов, что могли пройти подальше тупо не сдавали в первых раундах из-за судейства. может потому что сдавали гавно?) послушай 5 раунд джиллии с последнего баттла | | | | в Бане
9 апреля 2019, 21:59
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от umbro Надо призовые тратить на приглашение репера лицо фараоха федука крестую семью влада валова макса коржа и дорна, вот тогда будет жаришка
Судей адекватных - с форума пацанов, реп звезд нахуй - они несвободны в своих суждениях Влада Валова и Al Solo нужно обязательно звать в судьи | | | | Организатор 17ib
9 апреля 2019, 22:06
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от umbro Надо призовые тратить на приглашение репера лицо фараоха федука крестую семью влада валова макса коржа и дорна, вот тогда будет жаришка
Судей адекватных - с форума пацанов, реп звезд нахуй - они несвободны в своих суждениях Влада Валова и Al Solo нужно обязательно звать в судьи какой-то жесткий троллинг -Цитата от Вовка -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Вовка
в последний раз как раз были с форума дрозды какие-то. такое исполняли, что много пацанов, что могли пройти подальше тупо не сдавали в первых раундах из-за судейства. может потому что сдавали гавно?) послушай 5 раунд джиллии с последнего баттла послушал и что? | | | | Mel Гибсон
9 апреля 2019, 22:09
| | |
#58 (ПС)
| йо! ахуенная инициатива, респект всем причастным к организации.
полюбому поучаствую и друзей позову; и да - надо бы какую то рекламу на главной, случайно вообще обо всем узнал | | | | пабмастер
9 апреля 2019, 22:20
| | |
#59 (ПС)
| почему кеш будет хранится у реперх?)
люди, которые не приложили хотя бы минимум усилий по усовершенствованию форума за последние годы, будут красоваться своим именем с теми, кто хоть что-то делает.
Считаю, что присутствие имени kris и Rapper X на этом баттоле - кощунство.
P.S. заебись вы, ребята, баттолзону засунули - на главной не отображается
Узнал о баттоле по дубляжу темы на главной. | | | | Организатор 17ib
9 апреля 2019, 22:27
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Le1T почему кеш будет хранится у реперх?)
люди, которые не приложили хотя бы минимум усилий по усовершенствованию форума за последние годы, будут красоваться своим именем с теми, кто хоть что-то делает.
Узнал о баттоле по дубляжу темы на главной. )) ебать ты жесткий | | | | в Бане
9 апреля 2019, 22:53
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Le1T почему кеш будет хранится у реперх?)
Узнал о баттоле по дубляжу темы на главной. )) ебать ты жесткий Готов договориться с Владом Валовым чтобы весь кэш баттла хранился в офисе сотки | | | | БезБ - не твоя армия
9 апреля 2019, 22:54
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 Не надо ничего менять.Просто рекламу и призовой посолиднее. 16 нз:
1-е место - 145 тыс. руб.
2-е место - 80 тыс. руб.
3-е место - 40 тыс. руб.
4-е место - 26 тыс. руб.
- 2 лучших трека (один с таблицы "Запад" и один с таблицы "Восток") в раундах 3-8 получают денежное вознаграждение в размере 5 тыс. руб.
то есть это было такое себе? | | | | впоряде
10 апреля 2019, 00:38
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Вовка -Цитата от SANCHEZ MC
может потому что сдавали гавно?) послушай 5 раунд джиллии с последнего баттла послушал и что? и ничто. просто хотел чтоб ты приценил этот трекан еще раз | | | | в Бане
10 апреля 2019, 00:45
| | |
#64 (ПС)
| | | | | впоряде
10 апреля 2019, 00:51
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Вовка -Цитата от SANCHEZ MC
послушал и что? и ничто. просто хотел чтоб ты приценил этот трекан еще раз Уважаешь Джиллию? нойз мс знаешь? это я написал ему эти строчки Показать скрытый текст
Можно было бы просто сказать: "Ты пидорас,
На твоих розовых стрингах живого места нет от страз!"
Но это потокание низменным вкусам масс!
Шестое чувство мне велит не произносить подобных фраз..
| | | | активный пользователь
10 апреля 2019, 05:03
| | |
#66 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | оХнихуяжсебЕ
10 апреля 2019, 05:06
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Регу откроют я надеюсь? Закину немного реперу иксу нахуй тебе рега? ебашь миксы | | | | активный пользователь
10 апреля 2019, 05:11
| | |
#68 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Приветик
10 апреля 2019, 09:06
| | |
#69 (ПС)
| Я возрожу "Отборочный жжёт" своим треком | | | |
10 апреля 2019, 09:48
| | |
#70 (ПС)
Судей адекватных - с форума пацанов, реп звезд нахуй - они несвободны в своих суждениях меня в судьи | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
10 апреля 2019, 10:08
| | |
#71 (ПС)
| Витя СД участвует? | | | | активный пользователь
10 апреля 2019, 12:53
| | |
#72 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
10 апреля 2019, 15:35
| | |
#73 (ПС)
| старый пидарасник лучше нового гей клуба | | | | Приветик
10 апреля 2019, 15:37
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги у тебя я помню крутой трек был на прошлый батл, я даже ждал трек на следующий равонд, но ты не сдал Да все сложнее и сложнее выкроить время на всякое музло. Тридцать лет уж скоро Но щас я вроде стал чуть более организованным, так что если заскочу, то скорее всего не сольюсь | | | | Kremlin CREW
10 апреля 2019, 20:53
| | |
#75 (ПС)
| главное без чейни | | | | |