активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги реально, зачем люди ходят на проект Голос Улиц? стать известным, найти продюсера, посветить лицом своим в телеке - да тут куча вариаций.
Человек, который делает музыку в большинстве своем хочет расширить свою аудиторию, чтобы его слушали и знали о нем.
Как нынче стало модно - хайпануть можно было | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | Теперь еще и цензура во всю. похоже, действительно, будет 17й пуританский уткобьютиблогбатол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Эмогопник Теперь еще и цензура во всю. похоже, действительно, будет 17й пуританский уткобьютиблогбатол. Вот где вы находите то чего нет?) где написано про цензуру я хз -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги реально, зачем люди ходят на проект Голос Улиц? стать известным, найти продюсера, посветить лицом своим в телеке - да тут куча вариаций.
Человек, который делает музыку в большинстве своем хочет расширить свою аудиторию, чтобы его слушали и знали о нем.
Как нынче стало модно - хайпануть можно было Если они шли за этим, то у них явно ничего не вышло не согласен, я знаю многих ребят кто участвовал - кто смог тот получил нужны приток другой аудитории
но то что победителю там до сих пор не выплатили приз - это фиаско.
и конечно разница сьемок по сравнению с песнями огромная. В общем канал пятница отстой)) и я наконец понял почему в телеке все наши знакомые так лажают, там ставятся дико не комфортные условия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | Голос улиц даже не помню, что там кто участвовал и кто победил.
А на шоу Успех, Голос, Песни и прочее с ребятами работают профессионалы, помогают номер готовить, минуса записывать и показывают на всю страну в прайм тайм с огромным количеством рекламы. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от zskb Голос улиц даже не помню, что там кто участвовал и кто победил.
А на шоу Успех, Голос, Песни и прочее с ребятами работают профессионалы, помогают номер готовить, минуса записывать и показывают на всю страну в прайм тайм с огромным количеством рекламы. победил Sapa13
я с ним познакомился когда концерт муравью делал, он разогревал.
На Песни работают профи, я б сказал команда мечты.
А вот на Голосе никто толком не работал( единственное дали минуса Капеллы и то наверное все те, что не мог продать. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Эмогопник Теперь еще и цензура во всю. похоже, действительно, будет 17й пуританский уткобьютиблогбатол. Вот где вы находите то чего нет?) где написано про цензуру я хз -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC
стать известным, найти продюсера, посветить лицом своим в телеке - да тут куча вариаций.
Как нынче стало модно - хайпануть можно было Если они шли за этим, то у них явно ничего не вышло не согласен, я знаю многих ребят кто участвовал - кто смог тот получил нужны приток другой аудитории
и конечно разница сьемок по сравнению с песнями огромная. В общем канал пятница отстой)) и я наконец понял почему в телеке все наши знакомые так лажают, там ставятся дико не комфортные условия. Ты исправил сообщения Джеса, Ритуала и мое | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Эмогопник -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Эмогопник Теперь еще и цензура во всю. похоже, действительно, будет 17й пуританский уткобьютиблогбатол. Вот где вы находите то чего нет?) где написано про цензуру я хз -Цитата от ПлавлюМозги
Если они шли за этим, то у них явно ничего не вышло не согласен, я знаю многих ребят кто участвовал - кто смог тот получил нужны приток другой аудитории
и конечно разница сьемок по сравнению с песнями огромная. В общем канал пятница отстой)) и я наконец понял почему в телеке все наши знакомые так лажают, там ставятся дико не комфортные условия. Ты исправил сообщения Джеса, Ритуала и мое Были бы права я бы их вообще удалил, а кого-то забанил.
Относитесь с уважением ко всем участникам проекта и не будет никто редачить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Насчёт баттла я не знаю, но вот победителя номинации Олень года в 2019 я уже могу вам предсказать | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги ну да, хорошее промо, кто-нибудь знает Sapa13??? Добавлено через 1 минуту 16 секунд вот с одной стороны респект Александру Петрову как бы, что движуху пытается навести. С другой стороны это конечно не пахнет улицей и респектом, а скорее Ваней Снейком. Хрен пойми как к этому относится )) мне говорили нахуя я в это ввязываюсь)
я считаю, что делать выводы можно будет по окончанию 17 айби. И не заострять на этом внимания на моей персоне
в любом случае я скажу одно: Вот где были все целый год, почему никто не взялся организовать 17 батл, раз все такие умники знают как и что организовать.
Можно сделать абсолютно обычный батл, без каких либо изменений, как вы все думаете, но это поставит жирную точку в онлайнах батлах, которые сдохнут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Эмогопник -Цитата от SANCHEZ MC
Вот где вы находите то чего нет?) где написано про цензуру я хз
не согласен, я знаю многих ребят кто участвовал - кто смог тот получил нужны приток другой аудитории
и конечно разница сьемок по сравнению с песнями огромная. В общем канал пятница отстой)) и я наконец понял почему в телеке все наши знакомые так лажают, там ставятся дико не комфортные условия. Ты исправил сообщения Джеса, Ритуала и мое Были бы права я бы их вообще удалил, а кого-то забанил.
Относитесь с уважением ко всем участникам проекта и не будет никто редачить В таком случае, Вы, дорогие участники проекта, с уважением относитесь к зрителям и к критике. А то что творится называется цензура. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Москва | То авбит/предбит обязательно, то делай под любой, но под наши осуждающие взгляды - Доктор Джекилл и мистер Хайд прям.
С голосом только голос улиц и сравнивать, сапа алсуевич, чипу даже не дали второй куплет в финале сделать . Мароприятия, где заведомо прописаны скрипты, вот он олимп мечтаний и стремления. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Эмогопник -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Эмогопник
Ты исправил сообщения Джеса, Ритуала и мое Были бы права я бы их вообще удалил, а кого-то забанил.
Относитесь с уважением ко всем участникам проекта и не будет никто редачить В таком случае, Вы, дорогие участники проекта, с уважением относитесь к зрителям и к критике. А то что творится называется цензура. на прочитай https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-foruma-hip-hop-ru-231428/
тут все досконально написано) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги ну да, хорошее промо, кто-нибудь знает Sapa13??? Добавлено через 1 минуту 16 секунд вот с одной стороны респект Александру Петрову как бы, что движуху пытается навести. С другой стороны это конечно не пахнет улицей и респектом, а скорее Ваней Снейком. Хрен пойми как к этому относится )) мне говорили нахуя я в это ввязываюсь)
я считаю, что делать выводы можно будет по окончанию 17 айби. И не заострять на этом внимания на моей персоне
в любом случае я скажу одно: Вот где были все целый год, почему никто не взялся организовать 17 батл, раз все такие умники знают как и что организовать.
Можно сделать абсолютно обычный батл, без каких либо изменений, как вы все думаете, но это поставит жирную точку в онлайнах батлах, которые сдохнут. да камон, что ты мне то доказываешь, я обычный комнатный олень и диванный эксперт.
то что ты вписался в движуху и пытаешься возродить ххбатлы респект.
Со стороны возможного участия и глядя на то что происходит я бы конечно задумался участвовать или нет, но опять же это частное мнение.
Главное чтобы движ весь был на форуме, а не как сейчас вконтакте да я и не доказываю, это обычное общение
тут своя атмосфера, вк абсолютно другое - и там активность явно больше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Dob. То авбит/предбит обязательно, то делай под любой, но под наши осуждающие взгляды - Доктор Джекилл и мистер Хайд прям.
С голосом только голос улиц и сравнивать, сапа алсуевич, чипу даже не дали второй куплет в финале сделать . Мароприятия, где заведомо прописаны скрипты, вот он олимп мечтаний и стремления. Я вот тоже понять не могу, так авторский бит это обязательное правило и за его отсутствие дисквалификация или можно писать под любые минуса, но если бит будет не авторский то трэк не попадет на стримы всякие которые многим и не нужны? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Ритуал Организатор, дай четкий ответ
Если кто-нибудь запишется на хиты а-ля как Боб записывался на биты 50 Cent, то его пидорнут за нарушение правил батола, так? )) пусть записывается, нарушением не будет - но явное отклонение на лицо. Записывать в 2к19 на такие минуса. Просто его трек не будет стримиться, на оценки никак не повлияет. Иначе говоря, ты не будешь стримить 90% треков
Ты уверен, что тебе нужны такие стримы?
Как ты будешь определять, где авторский бит, который можно стримить, а где использован несанкционированно?
Как итог ты столкнешься с кучей претензий от битмейкеров, чью музыку взяли без спроса
И запили-ка список "крупных баттлов", которые судили твои судьи, начавшие слушать рэп с индабаттла. Кроме Рифмобеса, он звезда какая-то, это мы поняли
А то ты как-то лаконично проигнорил тот мой вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Поддерживаю Ритуала, хочется узнать судей конкретнее.
Без интервью а-ля "StarCraft II одна из популярнейших киберспортивных дисциплин" | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | - в любом случае я скажу одно: Вот где были все целый год, почему никто не взялся организовать 17 батл, раз все такие умники знают как и что организовать.
Можно сделать абсолютно обычный батл, без каких либо изменений, как вы все думаете, но это поставит жирную точку в онлайнах батлах, которые сдохнут. Я еще не помню ни одного случая удачной реанимации батлов.
Посмотри на историю офлайнов за последние годы - Габоныч обосрался, Чейни обосрался, Оксимирон пытался своей машиной хайпа поднять офлайн батл реп в итоге обосрался и просмотры в 4 раза упали. Я вангую все кончится тем, что вы привлечете 1.5 новичка, на стримах будет дай бог по 100 человек, а старички будут просто обременены ненужной хуетой вроде цензуры и битов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Ритуал -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Ритуал Организатор, дай четкий ответ
Если кто-нибудь запишется на хиты а-ля как Боб записывался на биты 50 Cent, то его пидорнут за нарушение правил батола, так? )) пусть записывается, нарушением не будет - но явное отклонение на лицо. Записывать в 2к19 на такие минуса. Просто его трек не будет стримиться, на оценки никак не повлияет. Иначе говоря, ты не будешь стримить 90% треков
Ты уверен, что тебе нужны такие стримы?
Как ты будешь определять, где авторский бит, который можно стримить, а где использован несанкционированно?
Как итог ты столкнешься с кучей претензий от битмейкеров, чью музыку взяли без спроса
И запили-ка список "крупных баттлов", которые судили твои судьи, начавшие слушать рэп с индабаттла. Кроме Рифмобеса, он звезда какая-то, это мы поняли
А то ты как-то лаконично проигнорил тот мой вопрос Вот тоже об этом подумал сразу, получатся стримы баттлов хип-хоп.ру куда попадают несколько к примеру далеко не самых сильных трэков только по принципу, что они единственные написаны под авторские биты? | | | | |