Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell Санчез, прелагаю взять в судьи этого человека... Пока не поздно... Могу сам с ним связаться... С ним судейство от бога будет, отвечаю Ждём от него промо к батлу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell Санчез, прелагаю взять в судьи этого человека... Пока не поздно... Могу сам с ним связаться... С ним судейство от бога будет, отвечаю Ждём от него промо к батлу Его нельзя в участники, каждый дисс на него будет автоматически считаться оскорблением чувств верующих... Всех его оппонентов пересажают и он победит... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Chell Его нельзя в участники, каждый дисс на него будет автоматически считаться оскорблением чувств верующих... Всех его оппонентов пересажают и он победит... Многоходовочка | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от ХеРуВим я чот понять не могу, как эта планка определяться будет, шобы 256 в третьем было
и на прошлых баттлах значит эта планка была ниже?
там вроде 3/4 от всех участников отсев был Показать скрытый текст
нахуярю 5 виртов кароч
И все будут одинаково писать о смысле бытия Ну-ка не пизди на херувима, собака сутулая! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | ребят, я, кстати, буду участвовать.
вопросы есть? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Гвоздь кстати спасибо за контакты, ребята согласились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Оrange ребят, я, кстати, буду участвовать.
вопросы есть? под каким ником? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2013 | -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell Санчез, прелагаю взять в судьи этого человека... Пока не поздно... Могу сам с ним связаться... С ним судейство от бога будет, отвечаю Ждём от него промо к батлу Его нельзя в участники, каждый дисс на него будет автоматически считаться оскорблением чувств верующих... Всех его оппонентов пересажают и он победит... Десять шерлоков из десяти Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Оrange ребят, я, кстати, буду участвовать.
вопросы есть? Риспек, буду топить за тебя вместо Ромы Сурового, его тут не любят, а я не люблю хейт в свой адрес. У тебя же немного хейтеров? А то мне еще за Лаванду вывозить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от evasion -Цитата от Оrange ребят, я, кстати, буду участвовать.
вопросы есть? под каким ником? Пися камушкин -Цитата от Gaheris -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC
Ждём от него промо к батлу Его нельзя в участники, каждый дисс на него будет автоматически считаться оскорблением чувств верующих... Всех его оппонентов пересажают и он победит... Десять шерлоков из десяти Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Оrange ребят, я, кстати, буду участвовать.
вопросы есть? Риспек, буду топить за тебя вместо Ромы Сурового, его тут не любят, а я не люблю хейт в свой адрес. У тебя же немного хейтеров? А то мне еще за Лаванду вывозить У меня 0 хейтеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Оrange -Цитата от evasion -Цитата от Оrange ребят, я, кстати, буду участвовать.
вопросы есть? под каким ником? Пися камушкин Пися, удачи тебе! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от evasion -Цитата от Оrange -Цитата от evasion
под каким ником? Пися камушкин Пися, удачи тебе! спасибо брат | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2013 | -Цитата от Оrange -Цитата от evasion -Цитата от Оrange ребят, я, кстати, буду участвовать.
вопросы есть? под каким ником? Пися камушкин -Цитата от Gaheris -Цитата от Chell
Его нельзя в участники, каждый дисс на него будет автоматически считаться оскорблением чувств верующих... Всех его оппонентов пересажают и он победит... Десять шерлоков из десяти Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Оrange ребят, я, кстати, буду участвовать.
вопросы есть? Риспек, буду топить за тебя вместо Ромы Сурового, его тут не любят, а я не люблю хейт в свой адрес. У тебя же немного хейтеров? А то мне еще за Лаванду вывозить У меня 0 хейтеров Тогда мне нечего бояться, удачи в батле, бро. Я за тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Gaheris -Цитата от Оrange -Цитата от evasion
под каким ником? Пися камушкин -Цитата от Gaheris Десять шерлоков из десяти Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Риспек, буду топить за тебя вместо Ромы Сурового, его тут не любят, а я не люблю хейт в свой адрес. У тебя же немного хейтеров? А то мне еще за Лаванду вывозить У меня 0 хейтеров Тогда мне нечего бояться, удачи в батле, бро. Я за тебя. Спасибо, брат!
Друзья, поддерживаем меня. С вашей поддержкой батол не возьмет какой-нибудь пидорасик в колготах с дырками | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Не гоните на Санчеза по поводу сайта, здесь я его поддержу
Всегда подобная фигня возможна, обычное дело | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ритуал Не гоните на Санчеза по поводу сайта, здесь я его поддержу
Всегда подобная фигня возможна, обычное дело да никто и не гонит вроде.
Суть короче такая, что мы пока запустим демо-версию так сказать
а вот когда доделаем весь движок перезагрузим сайт и можно будет все красиво делать полноценно.
Хуево конечно и меня это бесит, но это же лучше чем сдвигать сроки начала?
Еще вот бы различные компании свои вопросы быстрее решала с нами по спонсорству, а то кота за яйца тянут. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Ритуал Не гоните на Санчеза по поводу сайта, здесь я его поддержу
Всегда подобная фигня возможна, обычное дело да никто и не гонит вроде.
Суть короче такая, что мы пока запустим демо-версию так сказать
а вот когда доделаем весь движок перезагрузим сайт и можно будет все красиво делать полноценно.
Хуево конечно и меня это бесит, но это же лучше чем сдвигать сроки начала?
Еще вот бы различные компании свои вопросы быстрее решала с нами по спонсорству, а то кота за яйца тянут. Лучше перенеси на пару недель, и запусти полноценно. И похуй на этих пиздаболов. Все равно в отборах послетают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Оrange С вашей поддержкой батол не возьмет какой-нибудь пидорасик в колготах с дырками Но в этом случае батол возьмёшь ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Оrange С вашей поддержкой батол не возьмет какой-нибудь пидорасик в колготах с дырками Но в этом случае батол возьмёшь ты Мне придется | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | хуёвая ситуация с сайтом конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Если я ворвусь на батл - все пойдут мимо. Я победю всех! | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | вот и хуевые новости подъехали | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | ну да, быть подписанным на репира внучку в твитторе это реально хуёво бротан | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от forest grimd ну да, быть подписанным на репира внучку в твитторе это реально хуёво бротан да это из нашего твиттера скорее всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от forest grimd ну да, быть подписанным на репира внучку в твитторе это реально хуёво бротан а что еще хуево? | | | | негативный пользователь