в Бане
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Ден_против -Цитата от Вовка
респект ,что взял на себя основной удар, старина, и выразил мнение миллионов гомо-певцов пошёл на хуй гетеро, для тебя мужественность видимо - это тупая беспочвенная агрессия Гриша ты жи сам хуесосишь нехорошими словами русских реперов от гуфа до загибка и всех кто не восхищаецца твоими поехавшими стишками Я не Гриша, и Гришин праведный гнев не беспочвенный. Он не тупо с ни хуя их опускает. Это Бифф, дисс, называй как хочешь
это не беспочвенное засерательство как в версус баттлах. Вкуриваешь? Когда у тебя действительно есть за что предъявить человеку - это одно. А когда является самоцелью взаимное засерательство на потеху толпе. Это зловредная хуйня. И её надо искоренять. Понимаешь теперь чем пахнет? Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Gaheris -Цитата от Ден_против -Цитата от Без Башки
не путай батл и конкурс песен твой баттол - это гавно ебанное , сука, от дьявола. Это пидорасы в таком участвуют или люди которые только начинают идти по тёмному пути зловредия. -Цитата от Gaheris Нихуя ты высрал высрал тебе на рот))) Вы посмотрите на эту педрилу, оно еще и подмигивает. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Ден_против
пошёл на хуй гетеро, для тебя мужественность видимо - это тупая беспочвенная агрессия Гриша ты жи сам хуесосишь нехорошими словами русских реперов от гуфа до загибка и всех кто не восхищаецца твоими поехавшими стишками Блять, оно еще и Гриша Я - не Гриша))) Добавлено через 7 минут 48 секунд Люди, одумайтесь))) обратитесь к Богу, задумайтесь о любви и добре! Хватит друг друга полевать гавном с ни хуя. Капиталистической поработительской власти это только и нужно. Чтобы вы все пересрались и передрались на пустом месте. Разделяй и властвуй.
А темы? На хуй они вам нужны эти темы? Только от пустоты душевной. Человеку, который что-то понял в жизни есть что сказать от себя, а не плясать под чужую дудку.
Скажут тема "Я петух" и вы будете под неё подстраиваться. Скажут "стиральная машина" и вы под неё подстроитесь. РЭП-тексты надо писать по зову сердца и разума,А не по указке уёбков которые заправляют этим пиздобаттлом. Очнитесь, это тот же самый "версус" и "слово"! Это мозговая дрисня поганая! | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | уныло троллишь, гриш. иди лучше учи уроки | | | | в Бане
-Цитата от Г1р1и1 я не говорю, что я РЭП-машина))) я лишь его знакомый)))
Точно?))) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ах, бля, проебался я. это ж каникулы на носе, какие уроки в пизду. я то думаю, что школота в интернете активизировалась.
ну и дата старта баттла теперь выглядит понятнее. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Вовка ах, бля, проебался я. это ж каникулы на носе, какие уроки в пизду. я то думаю, что школота в интернете активизировалась.
ну и дата старта баттла теперь выглядит понятнее. броток, этой "школоте" уже 31-ый годик пошёл. а каникулы у него вечные и бессрочные, свободного времени хоть жопой ешь Показать скрытый текст
бля ну ты чо, про живого григория никогда не слышал? | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | будет старт 1 июня или хз еще? | Tech N9ne навечно | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Нэо -Цитата от Вовка ах, бля, проебался я. это ж каникулы на носе, какие уроки в пизду. я то думаю, что школота в интернете активизировалась.
ну и дата старта баттла теперь выглядит понятнее. броток, этой "школоте" уже 31-ый годик пошёл. а каникулы у него вечные и бессрочные, свободного времени хоть жопой ешь Показать скрытый текст
бля ну ты чо, про живого григория никогда не слышал? неа, я из села просто, не в теме. объясни по братски | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Вовка -Цитата от Нэо -Цитата от Вовка ах, бля, проебался я. это ж каникулы на носе, какие уроки в пизду. я то думаю, что школота в интернете активизировалась.
бля ну ты чо, про живого григория никогда не слышал? неа, я из села просто, не в теме. объясни по братски да при чём тут село не село, на форуме сидишь ведь
ну это такой реперок из города Москвы, завсегдатай психушек, фанат фильма "Матрица", коммунизма и тд. пишет ебанутые стишки через рифмопрограмму, дико обижается на всех кто это критикует, любит гомосексуальный юмор. в общем, можно долго рассказывать
особенно отличился здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-netradicionno-o...ov-524035/
почитать стишки можно здесь: https://vk.com/id308812051 | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от magic_mark будет старт 1 июня или хз еще? это неизбежно, хоть и есть определенные трудности. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от magic_mark будет старт 1 июня или хз еще? это неизбежно, хоть и есть определенные трудности. С какой из сфер организации трудности?
Надеюсь на сайте можно будет прослушивать сдаваемые работы в режиме онлайн? Так же как и видеть оценивание | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от fifoni -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от magic_mark будет старт 1 июня или хз еще? это неизбежно, хоть и есть определенные трудности. С какой из сфер организации трудности?
Надеюсь на сайте можно будет прослушивать сдаваемые работы в режиме онлайн? Так же как и видеть оценивание надеюсь создатель сайта сейчас икает | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от fifoni -Цитата от SANCHEZ MC
это неизбежно, хоть и есть определенные трудности. С какой из сфер организации трудности?
Надеюсь на сайте можно будет прослушивать сдаваемые работы в режиме онлайн? Так же как и видеть оценивание надеюсь создатель сайта сейчас икает ну бля | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от fifoni -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от fifoni С какой из сфер организации трудности?
Надеюсь на сайте можно будет прослушивать сдаваемые работы в режиме онлайн? Так же как и видеть оценивание надеюсь создатель сайта сейчас икает ну бля я немного другие слова из этой линейки весь день говорю | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | о дык послезавтра старт, если не зря угрожали
ништяяяк | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | начало баттола необратимо. как деревянный хуй у буратино | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от SANCHEZ MC я немного другие слова из этой линейки весь день говорю Так себе новости( | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Все будет збс) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | санчез, сегодня самое время дать заднюю и вскрыться скрыться. пока еще не поздно | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Вовка санчез, сегодня самое время дать заднюю и вскрыться скрыться. пока еще не поздно Пхпхаха )
Не, я за что берусь - все довожу до конца. Мне жалко потраченное время.
Да и впринципе единственное я бы конечно чутка старт перенёс, но раз уж заявили что корабль отплывает 01.06 то должен отплыть по пути заменим. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Вовка санчез, сегодня самое время дать заднюю и вскрыться скрыться. пока еще не поздно Пхпхаха )
Да и впринципе единственное я бы конечно чутка старт перенёс, но раз уж заявили что корабль отплывает 01.06 то должен отплыть по пути заменим. не, ну это похвально, конечно. респект за такой подход. гуд лак.
схожу в церковь сегодня, поставлю свечку за баттл | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Вовка -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Вовка санчез, сегодня самое время дать заднюю и вскрыться скрыться. пока еще не поздно Пхпхаха )
Да и впринципе единственное я бы конечно чутка старт перенёс, но раз уж заявили что корабль отплывает 01.06 то должен отплыть по пути заменим. не, ну это похвально, конечно. респект за такой подход. гуд лак.
схожу в церковь сегодня, поставлю свечку за баттл я тоже за упокой верстальщика))
Сука ну подстава, такой функционал крутой придумали, дизайн пушка и человек пропадает))) ахаха благо дизайнер живой | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Вовка -Цитата от SANCHEZ MC
Пхпхаха )
схожу в церковь сегодня, поставлю свечку за баттл я тоже за упокой верстальщика))
Сука ну подстава, такой функционал крутой придумали, дизайн пушка и человек пропадает))) ахаха благо дизайнер живой замену то нашли?
такие же ситуации нужно всегда держать в голове и иметь план б в случае чего, чтобы за пару дней до старта не материться | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от fifoni -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Вовка не, ну это похвально, конечно. респект за такой подход. гуд лак.
Сука ну подстава, такой функционал крутой придумали, дизайн пушка и человек пропадает))) ахаха благо дизайнер живой замену то нашли?
такие же ситуации нужно всегда держать в голове и иметь план б в случае чего, чтобы за пару дней до старта не материться да конечно
Но сайт не делается за один день. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от fifoni -Цитата от SANCHEZ MC
я тоже за упокой верстальщика))
такие же ситуации нужно всегда держать в голове и иметь план б в случае чего, чтобы за пару дней до старта не материться да конечно
Но сайт не делается за один день. да, я понимаю
ну и славно, что процесс идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Санчез, прелагаю взять в судьи этого человека... Пока не поздно... Могу сам с ним связаться... С ним судейство от бога будет, отвечаю | | | | |