Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от ХеРуВим я чот понять не могу, как эта планка определяться будет, шобы 256 в третьем было
и на прошлых баттлах значит эта планка была ниже?
там вроде 3/4 от всех участников отсев был Показать скрытый текст
нахуярю 5 виртов кароч
И все будут одинаково писать о смысле бытия | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Вы тему выбрали, упыри? Пиздите ни о чем, столько воды даже Рэп Аналист в своих эфирах не вылил | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Пашкевич -Цитата от ХеРуВим я чот понять не могу, как эта планка определяться будет, шобы 256 в третьем было
нахуярю 5 виртов кароч
И все будут одинаково писать о смысле бытия про охоту волков | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от димантаж -Цитата от SANCHEZ MC
Если ты про счастливого пути да слышал ну тогда я надеюсь, ты понимаешь, что дать на отбор тему про вдобрыйпуть это сущий долбоебизм Добавлено через 6 минут 8 секунд хотя в этом случае на отбор сдадут всякие дяди жени, лёвы репаки, ист семы и прочие легендарные личности, которых все ждут. тогда тему на второй можно предложить "здесь хуй ошибёшься" или типа того Сдадут - будет дисквал.
Темы разные.
Кстати + 10к в призовой пришло от участника 4 офф батла - Респект! не, ну раз ты говоришь темы разные, то так оно и есть, у тебя ж регламент там сам иисус христос подписал и благословил тебя на возрождения онлайн батолинга | | | | в Бане
Регистрация: 09.05.2019 | Я считаю, что хуесосничество оппонентов на баттлах - галимое говноедство.
И темы тоже только сковывают людей. Не уже ли, бля, нельзя сделать нормальное соревнование музыкальное без всякой шляпы типа тем и засерательства взаимного на пустом. Месте. Ваши онлайн баттлы таже хуйня что и версус. Осадитесь, олени которые всем заправляют в этом деле. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от ХеРуВим я чот понять не могу, как эта планка определяться будет, шобы 256 в третьем было
нахуярю 5 виртов кароч
И все будут одинаково писать о смысле бытия ты предвзятый перевертыш. надеюсь тебя в судьях не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Ден_против Я считаю, что хуесосничество оппонентов на баттлах - галимое говноедство.
И темы тоже только сковывают людей. Не уже ли, бля, нельзя сделать нормальное соревнование музыкальное без всякой шляпы типа тем и засерательства взаимного на пустом. Месте. Ваши онлайн баттлы таже хуйня что и версус. Осадитесь, олени которые всем заправляют в этом деле. вот батол для тебя | | | | новенький
Регистрация: 06.05.2019 | -Цитата от Ден_против Я считаю, что хуесосничество оппонентов на баттлах - галимое говноедство.
И темы тоже только сковывают людей. Не уже ли, бля, нельзя сделать нормальное соревнование музыкальное без всякой шляпы типа тем и засерательства взаимного на пустом. Месте. Ваши онлайн баттлы таже хуйня что и версус. Осадитесь, олени которые всем заправляют в этом деле. Просьба не освоившимся на форуме ньюфагам соснуть хуйца | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от Ден_против Я считаю, что хуесосничество оппонентов на баттлах - галимое говноедство.
И темы тоже только сковывают людей. Не уже ли, бля, нельзя сделать нормальное соревнование музыкальное без всякой шляпы типа тем и засерательства взаимного на пустом. Месте. Ваши онлайн баттлы таже хуйня что и версус. Осадитесь, олени которые всем заправляют в этом деле. не путай батл и конкурс песен | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2013 | -Цитата от Ден_против Я считаю, что хуесосничество оппонентов на баттлах - галимое говноедство.
И темы тоже только сковывают людей. Не уже ли, бля, нельзя сделать нормальное соревнование музыкальное без всякой шляпы типа тем и засерательства взаимного на пустом. Месте. Ваши онлайн баттлы таже хуйня что и версус. Осадитесь, олени которые всем заправляют в этом деле. Нихуя ты высрал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Gaheris -Цитата от Ден_против Я считаю, что хуесосничество оппонентов на баттлах - галимое говноедство.
И темы тоже только сковывают людей. Не уже ли, бля, нельзя сделать нормальное соревнование музыкальное без всякой шляпы типа тем и засерательства взаимного на пустом. Месте. Ваши онлайн баттлы таже хуйня что и версус. Осадитесь, олени которые всем заправляют в этом деле. Нихуя ты высрал да это либо троль либо малолетний олень фанат лев против пидорас блядь | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Ден_против Я считаю, что хуесосничество оппонентов на баттлах - галимое говноедство.
И темы тоже только сковывают людей. Не уже ли, бля, нельзя сделать нормальное соревнование музыкальное без всякой шляпы типа тем и засерательства взаимного на пустом. Месте. Ваши онлайн баттлы таже хуйня что и версус. Осадитесь, олени которые всем заправляют в этом деле. иди на тнт пой свои песни | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ден_против Я считаю, что хуесосничество оппонентов на баттлах - галимое говноедство.
И темы тоже только сковывают людей. Не уже ли, бля, нельзя сделать нормальное соревнование музыкальное без всякой шляпы типа тем и засерательства взаимного на пустом. Месте. Ваши онлайн баттлы таже хуйня что и версус. Осадитесь, олени которые всем заправляют в этом деле. респект ,что взял на себя основной удар, старина, и выразил мнение миллионов гомо-певцов | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Тему уже что ли выбрали? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | А чтобы не было повода для хуесосничества, не будем в пары ставить и уберем нахуй таблицу. Люди будут сдавать свои песни, судьи оценивать по 10 бальной шкале и в следующий раунд будут проходить верхняя половина по количеству баллов.
МИРТРУДМАЙ | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Ден_против Я считаю, что хуесосничество оппонентов на баттлах - галимое говноедство.
И темы тоже только сковывают людей. Не уже ли, бля, нельзя сделать нормальное соревнование музыкальное без всякой шляпы типа тем и засерательства взаимного на пустом. Месте. Ваши онлайн баттлы таже хуйня что и версус. Осадитесь, олени которые всем заправляют в этом деле. Большинство треков на батлах всегда без обсирания других, ололоша
Это тебе не офлайн, где все разнообразие только в том чтобы ебать маму или папу | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Пашкевич -Цитата от ХеРуВим я чот понять не могу, как эта планка определяться будет, шобы 256 в третьем было
нахуярю 5 виртов кароч
И все будут одинаково писать о смысле бытия ты предвзятый перевертыш. надеюсь тебя в судьях не будет Ну вот че ты сразу обиделся, я ж пошутил) | | | | в Бане
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Без Башки -Цитата от Ден_против Я считаю, что хуесосничество оппонентов на баттлах - галимое говноедство.
И темы тоже только сковывают людей. Не уже ли, бля, нельзя сделать нормальное соревнование музыкальное без всякой шляпы типа тем и засерательства взаимного на пустом. Месте. Ваши онлайн баттлы таже хуйня что и версус. Осадитесь, олени которые всем заправляют в этом деле. не путай батл и конкурс песен твой баттол - это гавно ебанное , сука, от дьявола. Это пидорасы в таком участвуют или люди которые только начинают идти по тёмному пути зловредия. -Цитата от Gaheris -Цитата от Ден_против Я считаю, что хуесосничество оппонентов на баттлах - галимое говноедство.
И темы тоже только сковывают людей. Не уже ли, бля, нельзя сделать нормальное соревнование музыкальное без всякой шляпы типа тем и засерательства взаимного на пустом. Месте. Ваши онлайн баттлы таже хуйня что и версус. Осадитесь, олени которые всем заправляют в этом деле. Нихуя ты высрал высрал тебе на рот))) Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от димантаж -Цитата от Ден_против Я считаю, что хуесосничество оппонентов на баттлах - галимое говноедство.
И темы тоже только сковывают людей. Не уже ли, бля, нельзя сделать нормальное соревнование музыкальное без всякой шляпы типа тем и засерательства взаимного на пустом. Месте. Ваши онлайн баттлы таже хуйня что и версус. Осадитесь, олени которые всем заправляют в этом деле. иди на тнт пой свои песни можно и без тнт здравые соревнования музыкальные проводить даже в стиле РЭП. На таких баттлах собираются черти злобные, которые от неуверенности в себе сука свой гной выдавливают на биты. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Ден_против твой баттол - это гавно ебанное , сука, от дьявола. Это пидорасы в таком участвуют или люди которые только начинают идти по тёмному пути зловредия. Узнаю себя молодого. Респект. Так их. Ебашь этих гомосеков. | | | | в Бане
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Вовка -Цитата от Ден_против Я считаю, что хуесосничество оппонентов на баттлах - галимое говноедство.
И темы тоже только сковывают людей. Не уже ли, бля, нельзя сделать нормальное соревнование музыкальное без всякой шляпы типа тем и засерательства взаимного на пустом. Месте. Ваши онлайн баттлы таже хуйня что и версус. Осадитесь, олени которые всем заправляют в этом деле. респект ,что взял на себя основной удар, старина, и выразил мнение миллионов гомо-певцов пошёл на хуй гетеро, для тебя мужественность видимо - это тупая беспочвенная агрессия | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Пашкевич
И все будут одинаково писать о смысле бытия ты предвзятый перевертыш. надеюсь тебя в судьях не будет Ну вот че ты сразу обиделся, я ж пошутил) Ну вот че ты сразу обиделся, он же считает тебя некомпетентным судьей. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Ден_против -Цитата от Вовка -Цитата от Ден_против Я считаю, что хуесосничество оппонентов на баттлах - галимое говноедство.
И темы тоже только сковывают людей. Не уже ли, бля, нельзя сделать нормальное соревнование музыкальное без всякой шляпы типа тем и засерательства взаимного на пустом. Месте. Ваши онлайн баттлы таже хуйня что и версус. Осадитесь, олени которые всем заправляют в этом деле. респект ,что взял на себя основной удар, старина, и выразил мнение миллионов гомо-певцов пошёл на хуй гетеро, для тебя мужественность видимо - это тупая беспочвенная агрессия Гриша ты жи сам хуесосишь нехорошими словами русских реперов от гуфа до загибка и всех кто не восхищаецца твоими поехавшими стишками | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2013 | -Цитата от Ден_против -Цитата от Без Башки -Цитата от Ден_против Я считаю, что хуесосничество оппонентов на баттлах - галимое говноедство.
И темы тоже только сковывают людей. Не уже ли, бля, нельзя сделать нормальное соревнование музыкальное без всякой шляпы типа тем и засерательства взаимного на пустом. Месте. Ваши онлайн баттлы таже хуйня что и версус. Осадитесь, олени которые всем заправляют в этом деле. не путай батл и конкурс песен твой баттол - это гавно ебанное , сука, от дьявола. Это пидорасы в таком участвуют или люди которые только начинают идти по тёмному пути зловредия. -Цитата от Gaheris -Цитата от Ден_против Я считаю, что хуесосничество оппонентов на баттлах - галимое говноедство.
И темы тоже только сковывают людей. Не уже ли, бля, нельзя сделать нормальное соревнование музыкальное без всякой шляпы типа тем и засерательства взаимного на пустом. Месте. Ваши онлайн баттлы таже хуйня что и версус. Осадитесь, олени которые всем заправляют в этом деле. Нихуя ты высрал высрал тебе на рот))) Вы посмотрите на эту педрилу, оно еще и подмигивает. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Ден_против -Цитата от Вовка
респект ,что взял на себя основной удар, старина, и выразил мнение миллионов гомо-певцов пошёл на хуй гетеро, для тебя мужественность видимо - это тупая беспочвенная агрессия Гриша ты жи сам хуесосишь нехорошими словами русских реперов от гуфа до загибка и всех кто не восхищаецца твоими поехавшими стишками Блять, оно еще и Гриша | | | | активный пользователь