новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Light_M -Цитата от Dmight -Цитата от Light_M
опять ничего не понял. в таком случае объясни мне. Я вижу два возможных объяснения произошедшему:
1. Ты хуила, и это очевидно
2. Ты хорошо сыграл очевидного хуилу дабы порофлить, а мы купились.
В обоих случаях твои выебоны из разряда "вы не видели всей ситуации" и "вы не смогли бы оспорить без аргументиков" выглядят забавно ты все мои сообщения прислал сюда и там ясно написано, что я в конфе со всеми рэперами и прекрасно вижу их реакции на то или иное событие. А залетел сюда с непопулярным мнением, чтобы у вас подгорело, а то скучно что-то было, вот и всё, как просто, правда? в итоге так подгорело, что неделю уже мусолят
но в целом мне было поебать на расстановку пар, есть вещи, которые мне гораздо больше не нравятся наподобие массовых репрессий в группе, например, воротит от подобной "путиновщины": "не нравится - уебывай". в конфе с санчуком и аляджеем что ли? тогда не было еще никакой конфы
знатно, конечно, лайт мц тут всех затроллил, ни у кого не было шанса остаться незатролленым и не подгоревшим | | | | активный пользователь
УВАЖАЕМЫЕ ДУШНИЛЫ!
Так как революция прошла довольно УСПЕШНО, все условия ВЫПОЛНЕНЫ
Предлагаю заключить с врагом ПЕРЕМИРИЕ, и перестать его ХУЕСОСИТЬ, по крайней мере если не будет очередного заёба.
Мы все таки делаем общее дело, и АЛЕКСАНДР ИГОРЕВИЧ сделал сегодня очень хорошее и полезное дело.
Пора зарывать топор войны.
МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от RP_ice Меня больше интересует почему судья MAD-A влепила 10 ЛокДогу за текст Это не только мэды касается. Почти все судьи фанатеют от Лочи. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СТРИМ ОТ АЛЕКСАНДР А ПЕТРОВА В ПОДДЕРЖКУ МАКСИМА ЕЛИНА | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от create -Цитата от Light_M
да вы тему в помойку невозможную превратили, я всегда вас защищал, но что тут стало твориться после открытия регистрации Так не мы же открыли регистрацию, все зарегистрировались 10-15 лет назад, причем тут регистрация глаголы состояния не используются в продолжительных временах, кроме тех случаев, когда глагол состояния перестаёт таковым быть и становится глаголом действия.
например глагол have может стать глаголом действия в случае I'm having a dinner , тоже самое и с другими глаголами, которые в зависимости от контекста могут иметь действительное значение Артикль убери! Не вводи душнил в заблуждение. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от RP_ice Меня больше интересует почему судья MAD-A влепила 10 ЛокДогу за текст растаяла как пломбир и сгорела как спичка от уёбищных строк и квадратной читочки в третьем куплете | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от kyler -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Сын Лочи
а почему такой колхоз? ещё и шрифты всратые с 2009 нуну шрифт с этого форума от бати взяли шрифт Ты же в псухшке, выпустили? хуеватый у тебя источник информации | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от RP_ice Меня больше интересует почему судья MAD-A влепила 10 ЛокДогу за текст ответ очевиден же | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от RP_ice Меня больше интересует почему судья MAD-A влепила 10 ЛокДогу за текст ответ очевиден же Стороны РА представительство | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Also -Цитата от RP_ice Меня больше интересует почему судья MAD-A влепила 10 ЛокДогу за текст Это не только мэды касается. Почти все судьи фанатеют от Лочи. Он такой сука лиричный6,как мой хуй | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от create Английский не знаю, немецкий учу,но, про регистрацию - это к вам видимо отсылка Лайт М - мастер отсылок, грамотно затралил новорегов. Опять. -Цитата от RP_ice Меня больше интересует почему судья MAD-A влепила 10 ЛокДогу за текст она была одной из СТОРОН на 5 командном.
Стороны РА (душевный Саня Лочи, MAD-A, PhiL, Артур Скотт, D-Masty)
ладно, комнатный терпила, это всё ТОП РОФЛ ОМГ.
никто не лепит баллы. просто трек у душевного Санька Лочи очень душевный и атмосферный. - Все твои кенты – эксперты в рэпе,
Но их комменты мне малы -Цитата от Sm.Owl
Артикль убери! Не вводи душнил в заблуждение. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Вообще удивительно конечно как лочи из раунда в раунд умудряется находить по сто вариаций фразы "Я локдог, а ты никто" Показать скрытый текст
но ещё более удивительным является тот факт что кому-то это нравится
| | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от create
Так не мы же открыли регистрацию, все зарегистрировались 10-15 лет назад, причем тут регистрация глаголы состояния не используются в продолжительных временах, кроме тех случаев, когда глагол состояния перестаёт таковым быть и становится глаголом действия.
например глагол have может стать глаголом действия в случае I'm having a dinner , тоже самое и с другими глаголами, которые в зависимости от контекста могут иметь действительное значение Артикль убери! Не вводи душнил в заблуждение. Артикль может быть употребим в случае, если «A DINNER» REFERS TO AN EVENT. Поэтому он не ввел в заблуждение, просто употребил уникальный контекст. Не благодари. | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Also Вообще удивительно конечно как лочи из раунда в раунд умудряется находить по сто вариаций фразы "Я локдог, а ты никто" Показать скрытый текст
а мне заходят его фразы по типу: - не путай рамсы, ёбаный чёрт, всё равно соскочишь, ведь я бы тебя кинул, если б было кинуть на что, нет, мне не в падлу, но чтобы нам баттлить с тобою на равных - мне нужно завязать повязкой глаза, но твой чёс не потянет и выйти со мною на старт. Вспоминают дни, когда мы были наравне, я б посоветовал им быть скромней всем, но шансов у тебя, серьёзный рэпер, также ноль, знаешь, побыв бы мной, ты снова не хотел быть мной, чорт, мне не хватило бы тут раздуплиться того, от чего твой кент умирал. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Also Вообще удивительно конечно как лочи из раунда в раунд умудряется находить по сто вариаций фразы "Я локдог, а ты никто" Показать скрытый текст
а мне заходят его фразы по типу: - не путай рамсы, ёбаный чёрт, всё равно соскочишь, ведь я бы тебя кинул, если б было кинуть на что, нет, мне не в падлу, но чтобы нам баттлить с тобою на равных - мне нужно завязать повязкой глаза, но твой чёс не потянет и выйти со мною на старт. Вспоминают дни, когда мы были наравне, я б посоветовал им быть скромней всем, но шансов у тебя, серьёзный рэпер, также ноль, знаешь, побыв бы мной, ты снова не хотел быть мной, чорт, мне не хватило бы тут раздуплиться того, от чего твой кент умирал. Душевно, аж в статус ВК захотелось поставить | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Also Вообще удивительно конечно как лочи из раунда в раунд умудряется находить по сто вариаций фразы "Я локдог, а ты никто" Показать скрытый текст
а мне заходят его фразы по типу: не путай рамсы, ёбаный чёрт, всё равно соскочишь, ведь я бы тебя кинул, если б было кинуть на что, нет, мне не в падлу, но чтобы нам баттлить с тобою на равных - мне нужно завязать повязкой глаза, но твой чёс не потянет и выйти со мною на старт. Вспоминают дни, когда мы были наравне, я б посоветовал им быть скромней всем, но шансов у тебя, серьёзный рэпер, также ноль, знаешь, побыв бы мной, ты снова не хотел быть мной, чорт, мне не хватило бы тут раздуплиться того, от чего твой кент умирал. прочитал голосом лочи и заржал пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2020 | Надеюсь в таджикистане наступит голод, большокову зажарят на костре и съедят, а Санчук из-за этого вздёрнется.
Да хранит Максима Елина Оксимирон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Also Вообще удивительно конечно как лочи из раунда в раунд умудряется находить по сто вариаций фразы "Я локдог, а ты никто" Показать скрытый текст
а мне заходят его фразы по типу: не путай рамсы, ёбаный чёрт, всё равно соскочишь, ведь я бы тебя кинул, если б было кинуть на что, нет, мне не в падлу, но чтобы нам баттлить с тобою на равных - мне нужно завязать повязкой глаза, но твой чёс не потянет и выйти со мною на старт. Вспоминают дни, когда мы были наравне, я б посоветовал им быть скромней всем, но шансов у тебя, серьёзный рэпер, также ноль, знаешь, побыв бы мной, ты снова не хотел быть мной, чорт, мне не хватило бы тут раздуплиться того, от чего твой кент умирал. прочитал голосом лочи и заржал пиздец Слышь, я здесь не за скиллы
Разбежавшись, прыгну со скалы
Все твои кенты – эксперты в рэпе
Но их комменты мне малы
Ты всё хочешь на гребне волны
Прокатиться в райские сады
Я несу этот крест на самый вверх
Но его достал из-под полы
Я давно забыл, кем был вчера
В этом плане, черти, вы правы
Плюс забыл у вас спросить, где чертят красивые линии судьбы
Моей повести не хватит им навек
Нахватался их не из умных книг
Если я внатуре включу теплее
Ты растаешь, как гребанный пломбир | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от SubPieleaMea -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Доктор Фрейд
глаголы состояния не используются в продолжительных временах, кроме тех случаев, когда глагол состояния перестаёт таковым быть и становится глаголом действия.
например глагол have может стать глаголом действия в случае I'm having a dinner , тоже самое и с другими глаголами, которые в зависимости от контекста могут иметь действительное значение Артикль убери! Не вводи душнил в заблуждение. Артикль может быть употребим в случае, если «A DINNER» REFERS TO AN EVENT. Поэтому он не ввел в заблуждение, просто употребил уникальный контекст. Не благодари. В таком случае используется глагол give - I'm giving a dinner. Ну или глагол hold, Но не глагол have. Не благодари. | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | -Цитата от RP_ice -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Доктор Фрейд
а мне заходят его фразы по типу: не путай рамсы, ёбаный чёрт, всё равно соскочишь, ведь я бы тебя кинул, если б было кинуть на что, нет, мне не в падлу, но чтобы нам баттлить с тобою на равных - мне нужно завязать повязкой глаза, но твой чёс не потянет и выйти со мною на старт. Вспоминают дни, когда мы были наравне, я б посоветовал им быть скромней всем, но шансов у тебя, серьёзный рэпер, также ноль, знаешь, побыв бы мной, ты снова не хотел быть мной, чорт, мне не хватило бы тут раздуплиться того, от чего твой кент умирал. прочитал голосом лочи и заржал пиздец Слышь, я здесь не за скиллы
Но их комменты мне малы
Ты растаешь, как гребанный пломбир Разбежавшись, прыгну со скалы,
Вот я был, и вот меня не стало,
И когда об этом вдруг узнаешь ты,
Тогда поймешь, кого ты потеряла | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от RP_ice -Цитата от ЭйсМэн
прочитал голосом лочи и заржал пиздец Слышь, я здесь не за скиллы
Но их комменты мне малы
Ты растаешь, как гребанный пломбир Разбежавшись, прыгну со скалы,
Вот я был, и вот меня не стало,
И когда об этом вдруг узнаешь ты,
Тогда поймешь, кого ты потеряла Отсылочки от Лочика, а я думал он уже просто бычит Добавлено через 6 минут 27 секунд -
Ты всю ночь на меня чо то копал
Я не ебу даже, как тебя зовут
Мне не надо лить грязные слова, чтобы уверенно выключить твой звук
Это у вас там баттлятся по фактам задроты из маминых теплиц
Бля, меня сейчас стошнит от ваших блядских раскладов комнатных терпил
Вы повелись на смешные ништяки
Поколение ебанных лохов
Если был бы я по юности ваш гид, вы бы сгорели как спичка целиком Сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | рот Большаковой еще не занят ? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | Всем привет народ. пукан рвётся)))) какой же забавный организатор этот)) ощущение , что он думает что треки ему пишут)))) темы там придумывает) такими темпами, до 8 раунда участите в баттле превратится в полный зашквар и все толпой не сдадут треки)) вангую...
сука как долбаёб мамолетний.. напридумывал себе фестивали)) я прям вижу что у него в голове.. громкие имена респектуют санчезу, он выходит на сцену и толпа скандирует, санчез, санчез..))) бля проснись, ты срёшь... | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | -Цитата от Проект Разгром Гораздо лучше того, что сейчас на сайте. И оценки очень удобно сделал ) Риспек | | | | |