активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Где Оценки? Лайт ЭмЦэ добавь меня пожалуйста в чатик к Совету ЭМЦЭ
и в дискорд к топовым стримерам
и в вк чатик к топовым ютуберам
и к ФСБшникам в телеграмм сперва донатик смотрящему хаты нашей. эмцемаксимпаровоз. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Light_M -Цитата от Дима Ильин по факту если бы на форуме не было бы такого бугурта. мц бы тоже молчали. мц по факту увидели поддержку на форуме и выдвинули ультиматум. были бы тут все за санчука. они бы также молчали бы. только в своей конфе бы бугуртили дальше Добавлено через 1 минуту 43 секунды потому что ни один мц. ни-че-го не писал целый день. кроме Солдата. вот он рил с яйцами чувак. ты донатик эмцемакси скинул? у него принглс заканчиваются. я только забе кидаю донаты. пусть забе сам решает как ему поступить со своей собачкой. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Дима Ильин по факту форум сделал революцию. мц чисто подключились. форум это как ссср во 2-ой мировой. а мц чисто как пиндосы. в нужный момент подключились
Нормальные МЦ это понимают, вон Витя СД, ммф , Солдат , Ветер активно включились в революсьон, и выразили риспекты форумской бротве.
Тут же какой-то хуй-м непонятный залетает, и сходу такие вещи говорит, обидно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | вы кстати знаете что ФСБшники сидят в только в телеграмм-чатах? а то за ними в щелочку подглядывают в остальных чатиках | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Юджин -Цитата от Дима Ильин по факту форум сделал революцию. мц чисто подключились. форум это как ссср во 2-ой мировой. а мц чисто как пиндосы. в нужный момент подключились
Нормальные МЦ это понимают, вон Витя СД, ммф , Солдат , Ветер активно включились в революсьон, и выразили риспекты форумской бротве.
Тут же какой-то хуй-м непонятный залетает, и сходу такие вещи говорит, обидно т.е. санчез это... | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | там большакова на днях порвалась. сказала, что те, кто не донатит - неудачники живущие с мамкой. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | 23:59 - санчес молодец, артистов поддерживать надо, мы вот ноунейма в пару к звезде поставим, так правильней
00:00 - МДА РЕБЯТ ВАМ КАКУЮ ПРОВОКАЦИЮ НЕ КИНЬ ВЫ КАК ОБЫЧНО ВЕДЕТЕСЬ))))
лайтэм, как тебе такой анекдот? по критериям пожалуйста | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 Откуда: сап двач | Большакова права - я неудачник живущий с мамой не донатил ей | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от ЭйсМэн 23:59 - санчес молодец, артистов поддерживать надо, мы вот ноунейма в пару к звезде поставим, так правильней
лайтэм, как тебе такой анекдот? по критериям пожалуйста по критериям судить это душнильство. надо судить по лайкам в вк. либо по донатной полоской, вот за чем будущее | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 Откуда: сап двач | Лайт-м, трахнешь мою жену? хочу от тебя детей | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ЭйсМэн 23:59 - санчес молодец, артистов поддерживать надо, мы вот ноунейма в пару к звезде поставим, так правильней
лайтэм, как тебе такой анекдот? по критериям пожалуйста так я от своих слов не отказывался, я действительно видел плюсы в тех парах и вижу плюсы в этих, возможно, в этом и проблема твоя, ты ищешь минусы, поэтому и живешь с мамой до сих пор и не можешь задонатить эмцемакси на принглс. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ЭйсМэн 23:59 - санчес молодец, артистов поддерживать надо, мы вот ноунейма в пару к звезде поставим, так правильней
лайтэм, как тебе такой анекдот? по критериям пожалуйста по критериям судить это душнильство. надо судить по лайкам в вк. либо по донатной полоской, вот за чем будущее блять точно, забыл подумать про развитие баттлов | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Грамм Неба там большакова на днях порвалась. сказала, что те, кто не донатит - неудачники живущие с мамкой. С чьей мамкой? Не уточняла? | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | живу с эмцемакси и доначу маме | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Лайт М рис пект! Добавлено через 4 минуты 18 секунд Мц паровоз мц спас русский реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | то ли лайт м дурачка до сих пор включает, то ли правда не доходит до него
революшен был против САМОУПРАВСТВА САНЧУКА, а не против этих пар.
Сегодня ему придет в голову пары самому расставить, завтра вернуть кого-то из вылетевших, потом себя в судейский состав запишет, как один голос за три.
Да хуй знает что воще в эту ебанутую голову может придти. И поэтому произошло ВОССТАНИЕ. И кто-то был по другую сторону БАРРИКАД, куни бес вон воще шкварнулся жестко, хотя он итак уже ниже плинтуса был среди форусмксой интеллигенции | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Юджин то ли лайт м дурачка до сих пор включает, то ли правда не доходит до него
Сегодня ему придет в голову пары самому расставить, завтра вернуть кого-то из вылетевших, потом себя в судейский состав запишет, как один голос за три.
Да хуй знает что воще в эту ебанутую голову может придти. И поэтому произошло ВОССТАНИЕ. И кто-то был по другую сторону БАРРИКАД, куни бес вон воще шкварнулся жестко, хотя он итак уже ниже плинтуса был среди форусмксой интеллигенции я, кстати, хз кто вообще тему читает, не знаю, как вы можете себя считать элитой, если у вас тут дима ильин и другие, но если задонатите эмцемакси - ждем вас в элитных рядах. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Лайт м пытается мимикрировать под модного траллера, будучи адвокатом санчука и большаковой | | | | негативный пользователь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Light_M -Цитата от Юджин то ли лайт м дурачка до сих пор включает, то ли правда не доходит до него
Да хуй знает что воще в эту ебанутую голову может придти. И поэтому произошло ВОССТАНИЕ. И кто-то был по другую сторону БАРРИКАД, куни бес вон воще шкварнулся жестко, хотя он итак уже ниже плинтуса был среди форусмксой интеллигенции я, кстати, хз кто вообще тему читает, не знаю, как вы можете себя считать элитой, если у вас тут дима ильин и другие, но если задонатите эмцемакси - ждем вас в элитных рядах. Вот например уважаемый Виктор Сд читает тему, и пишет даже https://www.hip-hop.ru/forum/post1080339987-n2000/ | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Light_M я действительно видел плюсы в тех парах и вижу плюсы в этих, гибкие люди, хули тут скажешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Вышний Волочёк | Лайт м, риспек! Красиво душнил попускаешь | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Light_M -Цитата от Юджин то ли лайт м дурачка до сих пор включает, то ли правда не доходит до него
Да хуй знает что воще в эту ебанутую голову может придти. И поэтому произошло ВОССТАНИЕ. И кто-то был по другую сторону БАРРИКАД, куни бес вон воще шкварнулся жестко, хотя он итак уже ниже плинтуса был среди форусмксой интеллигенции я, кстати, хз кто вообще тему читает, не знаю, как вы можете себя считать элитой, если у вас тут дима ильин и другие, но если задонатите эмцемакси - ждем вас в элитных рядах. чет вы супер прогрессивные подчиненные санчука ничего не сделали. кроме как удачно подмазались. а я брал комментатора года в РиП. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от create -Цитата от Light_M -Цитата от Юджин то ли лайт м дурачка до сих пор включает, то ли правда не доходит до него
Да хуй знает что воще в эту ебанутую голову может придти. И поэтому произошло ВОССТАНИЕ. И кто-то был по другую сторону БАРРИКАД, куни бес вон воще шкварнулся жестко, хотя он итак уже ниже плинтуса был среди форусмксой интеллигенции я, кстати, хз кто вообще тему читает, не знаю, как вы можете себя считать элитой, если у вас тут дима ильин и другие, но если задонатите эмцемакси - ждем вас в элитных рядах. Вот например уважаемый Виктор Сд читает тему, и пишет даже https://www.hip-hop.ru/forum/post1080339987-n2000/ Виктору плотный риспект
Виктора жест с баном санчука,вернул себе уважение улиц Красиво, хоть и недолго ) | | | | |