новый пользователь
Это лайт версия эминэма?
Кто такой? Почему судья? | Визги Большаковой | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от hh2ch Как стать лайтэмом?
Это лайт версия эминэма?
Кто такой? Почему судья? он был на подсосах Верса всегда. вот и стал судей. верс его портолкнул. как верного подчиненного своего. верс как путин, лайт м как сечин. раньше чемоданы за версом таскал. а теперь такой важный курица | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от hh2ch Как стать лайтэмом?
Это лайт версия эминэма?
Кто такой? Почему судья? он был на подсосах Верса всегда. вот и стал судей. верс его портолкнул. как верного подчиненного своего. верс как путин, лайт м как сечин. раньше чемоданы за версом таскал. а теперь такой важный курица теперь за саншешом таскает | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | уже даже шутки ни одной смешной нет :с ладно, как хорошими станете - вернусь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | его походу санчук покусал
одна и та же болезнь, все время что-то недоговаривают, какие-то полунамеки, какие-то тайны
что блять за женские ужимки
говоришь говори, не говоришь не говори. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Как-то прям заругали пацана. Бедалага | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M уже даже шутки ни одной смешной нет :с ладно, как хорошими станете - вернусь. Такой ты загадочный обладатель тайных знаний. Упиваешься тем, что что-то знаешь и где-то там участвовал | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | вчерашние новости обсуждаете, это на стриме обсуждалось, максим паровоз порешал ситуацию на правах самого лучшего мс баттла и создал конфу | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Такой загадочный - как мой хуй (с) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | вот месси респект. он конкретно говорит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Товарищ Messi вчерашние новости обсуждаете, это на стриме обсуждалось, максим паровоз порешал ситуацию на правах самого лучшего мс баттла и создал конфу АХУЕТЬ!!! Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 20 символов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Товарищ Messi вчерашние новости обсуждаете, это на стриме обсуждалось, максим паровоз порешал ситуацию на правах самого лучшего мс баттла и создал конфу Ему уже застолбили место в финале?
UPD. Финал паровоз трул, получается штоле? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 Откуда: сап двач | О как, оказывается я открыл 92-ую страницу обсуждения - я 92-ого года рождения кста
Вы так и не ответили на мой вброс про Танира на кажется 88-ой странице: Почему Рината постоянно так бездарно сливали на ххру? Судьи всегда были глухие? На семнашке же типа новые молодые судьи, предпочитающие качественный звук, а не унылый бубнеж под бит или я не прав? Так чеж эти тупые петуханы и в этот раз слили Танира, да еще так рано? Мог бы и второй реванш с Классиком быть, реванш с Лок Догом и вообще он запросто мог попасть на Окси/Крида/Стима/Нойза и они бы устроили такое ебейшее шоу, что потом по телеку бы рассказывали как долларового миллионера Крида слил автотюновый рычащий Казах из степи | Оправдания Судей | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | вроде бы всем форумом произвол останавливали, но так и остались ни при делах и не в курсе ситуации :с | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от hh2ch О как, оказывается я открыл 92-ую страницу обсуждения - я 92-ого года рождения кста
Вы так и не ответили на мой вброс про Танира на кажется 88-ой странице: Почему Рината постоянно так бездарно сливали на ххру? Судьи всегда были глухие? На семнашке же типа новые молодые судьи, предпочитающие качественный звук, а не унылый бубнеж под бит или я не прав? Так чеж эти тупые петуханы и в этот раз слили Танира, да еще так рано? Мог бы и второй реванш с Классиком быть, реванш с Лок Догом и вообще он запросто мог попасть на Окси/Крида/Стима/Нойза и они бы устроили такое ебейшее шоу, что потом по телеку бы рассказывали как долларового миллионера Крида слил автотюновый рычащий Казах из степи Тут просто казахами кидаются бротан
на ххру сидят фашисты | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ладно ребята пойду я тоже, если санчук или лайт м придет, то зовите, обоссым | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Light_M уже даже шутки ни одной смешной нет :с ладно, как хорошими станете - вернусь. извини нас простолюдинов обоссаных
кстати пойдешь на новый концерт сергея дроботенко? говорят юморина намечается адская | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Товарищ Messi вчерашние новости обсуждаете, это на стриме обсуждалось, максим паровоз порешал ситуацию на правах самого лучшего мс баттла и создал конфу Риспек за прямой ответ.
Теперь понятно, почему ММФ благодарил Максима Паровоза. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Юджин -Цитата от hh2ch О как, оказывается я открыл 92-ую страницу обсуждения - я 92-ого года рождения кста
Вы так и не ответили на мой вброс про Танира на кажется 88-ой странице: Почему Рината постоянно так бездарно сливали на ххру? Судьи всегда были глухие? На семнашке же типа новые молодые судьи, предпочитающие качественный звук, а не унылый бубнеж под бит или я не прав? Так чеж эти тупые петуханы и в этот раз слили Танира, да еще так рано? Мог бы и второй реванш с Классиком быть, реванш с Лок Догом и вообще он запросто мог попасть на Окси/Крида/Стима/Нойза и они бы устроили такое ебейшее шоу, что потом по телеку бы рассказывали как долларового миллионера Крида слил автотюновый рычащий Казах из степи Тут просто казахами кидаются бротан
на ххру сидят фашисты Хайль Гидра! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Light_M вроде бы всем форумом произвол останавливали, но так и остались ни при делах и не в курсе ситуации :с Бро, шо ты душнишь? Раньше на респекте был. Расскажи анекдот какой-нибудь что ли, разряди обстановку. Или скажи, какая песня больше всего затронула струны твоей души в 5 раунде? И какая пара тебе больше всего нравится в 6 раунде по православному распределению? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Light_M уже даже шутки ни одной смешной нет :с ладно, как хорошими станете - вернусь. извини нас простолюдинов обоссаных
кстати пойдешь на новый концерт сергея дроботенко? говорят юморина намечается адская ты че такой узколобый, для него в приоритете совсем другие люди (моргеншетерн) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от Light_M вроде бы всем форумом произвол останавливали, но так и остались ни при делах и не в курсе ситуации :с Бро, шо ты душнишь? Раньше на респекте был. Расскажи анекдот какой-нибудь что ли, разряди обстановку. Или скажи, какая песня больше всего затронула струны твоей души в 5 раунде? И какая пара тебе больше всего нравится в 6 раунде по православному распределению? просто вы сначала всезнаек из себя корчите и решаете, кто тут за кого, а потом оказывается, что вас в лужу элементарно всех посадить и уже на детей похожи, которые конфетку у папы просят, такие дела.
Цуру - гений | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | СТИМ ЧЕМПИОН Верните мой 2007 | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Light_M -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от Light_M вроде бы всем форумом произвол останавливали, но так и остались ни при делах и не в курсе ситуации :с Бро, шо ты душнишь? Раньше на респекте был. Расскажи анекдот какой-нибудь что ли, разряди обстановку. Или скажи, какая песня больше всего затронула струны твоей души в 5 раунде? И какая пара тебе больше всего нравится в 6 раунде по православному распределению? просто вы сначала всезнаек из себя корчите и решаете, кто тут за кого, а потом оказывается, что вас в лужу элементарно всех посадить и уже на детей похожи, которые конфетку у папы просят, такие дела.
Цуру - гений то есть нам надо судить за вас по вашим лс. а не публичным словам. | | | | |