Модный дохуя
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Light_M -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Light_M
Нет, просто вы думаете, что если я вам что-то не рассказал, то я не знал всего, что происходит вокруг. а ты думаешь мы тут все такие тупые или у нас нету контакта или друзей среди участников? не знаю, чо там у вас есть, тебя в конфе участников не видел, бро. -Цитата от do you feel me bro? Все судьи потихоньку свалили с форума? Раньше в темпах раундов периодически отписывался Очередной задрот, Вла-Да, Стиш.
ЛайтМэ заходит чисто написать, что форумчане ничего не понимают и уж очень негативные и желчные.
Где все те судьи, что были на 16-м независимом??? Куда вы делись?
Радует, что хоть Руслан Бен Арфа залетает кинуть респектов невозможно тему читать стало, серьёзно. я не ною, просто констатирую факт для себя, уровень душнильства зашкаливает.
а я вот на одном духу эти 90 страниц читал. продливал себе жизнь, читая как опускают санчука, тебя и рифмабеса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Light_M -Цитата от Где Оценки?
а ты думаешь мы тут все такие тупые или у нас нету контакта или друзей среди участников? не знаю, чо там у вас есть, тебя в конфе участников не видел, бро. -Цитата от do you feel me bro? Все судьи потихоньку свалили с форума? Раньше в темпах раундов периодически отписывался Очередной задрот, Вла-Да, Стиш.
ЛайтМэ заходит чисто написать, что форумчане ничего не понимают и уж очень негативные и желчные.
Радует, что хоть Руслан Бен Арфа залетает кинуть респектов невозможно тему читать стало, серьёзно. я не ною, просто констатирую факт для себя, уровень душнильства зашкаливает. Бро, ты бы вместо того чтобы ныть, порадовал бы местных душнил картинками из паблика, в котором тут все забанены. Над которыми трудятся 40 человек и тратятся сотни тысяч в месяц . А то мы живем в 2007 до сих пор из-за этого и казахами кидаемся. пацаны, я против массовых репрессий, где бы это ни было, так что тут я полностью на вашей стороне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Light_M -Цитата от Где Оценки?
а ты думаешь мы тут все такие тупые или у нас нету контакта или друзей среди участников? не знаю, чо там у вас есть, тебя в конфе участников не видел, бро. -Цитата от do you feel me bro? Все судьи потихоньку свалили с форума? Раньше в темпах раундов периодически отписывался Очередной задрот, Вла-Да, Стиш.
Радует, что хоть Руслан Бен Арфа залетает кинуть респектов невозможно тему читать стало, серьёзно. я не ною, просто констатирую факт для себя, уровень душнильства зашкаливает.
а я вот на одном духу эти 90 страниц читал. продливал себе жизнь, читая как опускают санчука, тебя и рифмабеса  Первые двадцать страниц воще легендарные )
Видимо им очело еще немножко свербит, когда душнилы и участники жгли костры революции, эти с куни бесом продолжали защищать узурпатора Санчука и его дырявую банду 
Позор им!!! недостойные БАСТАРДЫ
ВИВА ЛЯ РЕВОЛЮСЬОН  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Юджин -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Light_M
не знаю, чо там у вас есть, тебя в конфе участников не видел, бро.
невозможно тему читать стало, серьёзно. я не ною, просто констатирую факт для себя, уровень душнильства зашкаливает.
а я вот на одном духу эти 90 страниц читал. продливал себе жизнь, читая как опускают санчука, тебя и рифмабеса  Первые двадцать страниц воще легендарные )
Видимо им очело еще немножко свербит, когда душнилы и участники жгли костры революции, эти с куни бесом продолжали защищать узурпатора Санчука и его дырявую банду 
Позор им!!! Позорные БАСТАРДЫ
ВИВА ЛЯ РЕВОЛЮСЬОН  ты-то какое отношение к революции имеешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Light_M -Цитата от Юджин -Цитата от Где Оценки?
ВИВА ЛЯ РЕВОЛЮСЬОН  ты-то какое отношение к революции имеешь?  ТЫ ОХУЕЛ?
Я ЕПТА В ТОП10 ДУШНИЛ, С УТРА ДО ВЕЧЕРА САНЧУКУ ДЫМОХОД ЧИСТИЛ ВМЕСТЕ С ОСТАЛЬНЫМИ ФОРУМСКИМИ ИНТЕЛЛИГЕНТАМИ
И тебе в том числе | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Юджин -Цитата от Light_M -Цитата от Юджин
Первые двадцать страниц воще легендарные )
ВИВА ЛЯ РЕВОЛЮСЬОН  ты-то какое отношение к революции имеешь?  ТЫ ОХУЕЛ?
Я ЕПТА В ТОП10 ДУШНИЛ, С УТРА ДО ВЕЧЕРА САНЧУКУ ДЫМОХОД ЧИСТИЛ ВМЕСТЕ С ОСТАЛЬНЫМИ ФОРУМСКИМИ ИНТЕЛЛИГЕНТАМИ
И тебе в том числе а это тут причем, если всё решалось в конфе исполнителей? ты, наверное, с ума сойдешь, если узнаешь, что я там тоже был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Light_M -Цитата от Юджин -Цитата от Light_M
ты-то какое отношение к революции имеешь?  ТЫ ОХУЕЛ?
И тебе в том числе а это тут причем, если всё решалось в конфе исполнителей? ты, наверное, с ума сойдешь, если узнаешь, что я там тоже был  Советую почитать тебе Гюго Отверженных , только тогда ты поймешь как устраиваются революции  мы все ЗВЕНО ОДНОЙ ЦЕПИ. чАСТИ ОДНОГО ЦЕЛОГО.\
Маленький мятеж превратился в бунт, который перерос в настоящий революсьон.
Если бы не недовольство местной интеллигенции, исполнители может бы и схавали ЗАПРОСТО методы САНЧУкА...
УВАЖАЕМЫЕ участники уже давно высказали местной ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ риспект и уважение. ТАК ЧТО НЕ НАДО ТУТ!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Light_M -Цитата от Юджин -Цитата от Light_M
И тебе в том числе а это тут причем, если всё решалось в конфе исполнителей? ты, наверное, с ума сойдешь, если узнаешь, что я там тоже был  да конечно, бро, все тебе завидуют и все хотят быть таким же экспертом бател репа, начавшим слушать реп с индабатла, рассказывать о том какие мясные пары санчук придумал и как это НОВО и отсталые люди из 2007 этого не поймут, а потом быть модно обоссаным в конфе исполнителей, в которой ты тоже был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | не ну вы сука видели какой наглец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от Юджин -Цитата от Light_M
И тебе в том числе а это тут причем, если всё решалось в конфе исполнителей? ты, наверное, с ума сойдешь, если узнаешь, что я там тоже был  офигеть, рили ты был в конфе??? это оооочень круто, ты такой незашоренный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Не Лайт, Юджин прав, кто решил поднять волну недовольства создав конфу исполнителей , который против произвола организатора? Тратил и ММФ, а они кто? Форумские душнилы и постоянно отписываются, потом присоединились ветер и другие. Но если бы не бунт на форуме последствия могли быть совсем другие, все бы просто сглотнули в очередной раз и стерпели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | вы бы охуели, если бы я вам сказал, кто создал конфу эту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Light_M вы бы охуели, если бы я вам сказал, кто создал конфу эту. Молодец если ты, тебя кстати почти что не хуесосили. так пару раз прилетело снарядом за компанию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Light_M вы бы охуели, если бы я вам сказал, кто создал конфу эту. но ты не скажешь, что бы мы не охуели. з-забота | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | вы бы охуели, если бы я вам сказал, кто создал конфу эту.
Большакова?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | ............/´¯/)...............(\¯`\
.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\
........../...//......ЕБАНЫЙ.\\...\
...../´¯/..../´¯\.ЛАЙТ-М../¯` \....\¯`\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../......\...\/................/
..\.................. /.........\................../ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Бля, по моему у каждого в детстве был такой знакомый, который говорил "вот вы бы узнали тайну, которую знаю я - вы бы офигели"))
К чему это я? А хуй его знает)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Light_M вы бы охуели, если бы я вам сказал, кто создал конфу эту. Лайт М, ты такой охуенный, выдвигаю тебя следующим организатором баттла, посмотрим на твой второй подбородок   | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Понятно, что конфа участников была создана на начальных раундах и скорее всего Санчезом. Но вопрос ведь не в этом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | я думаю что оксимирон пришел именно из-за того, что в судьях есть лайт м | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Лайт ЭмЦэ вообще настолько охуенный судья, что судит только те пары в которых важен его решающий голос, остальные пары он даже не включает  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Какие высокие отношения | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Light_M вы бы охуели, если бы я вам сказал, кто создал конфу эту. Ну, скажи кто создал, ну, пожалуйста, ну, братан!  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | вы бы охуели, если узнали что лайтэм это и есть санчесЭМСИ | | | | |