активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Георгий Лукич Градов Так, будете тянуть или будем смотреть друг на друга ? Вы не понимаете, что ли, что это не нам надо, а вам надо, нам это не нужно, это вам в первую очередь нужно. Я то сейчас могу спать идти. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Just_Null Ля, думаю создать паблик, где буду репостить для душнил все с 17-шки (для тех кто забанен), а также вот подобные наши смехуевочки и разные скрины с зашкварами Александра Игоревича. Чего думаете? без 40 редакторов тут не справиться можешь и не пытаться | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Just_Null Ля, думаю создать паблик, где буду репостить для душнил все с 17-шки (для тех кто забанен), а также вот подобные наши смехуевочки и разные скрины с зашкварами Александра Игоревича. Чего думаете? Так Санчез же, вроде, всех уже разбанил. Амнистии вчера не случилось что ли? | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Just_Null Ля, думаю создать паблик, где буду репостить для душнил все с 17-шки (для тех кто забанен), а также вот подобные наши смехуевочки и разные скрины с зашкварами Александра Игоревича. Чего думаете? совсем делать нехуя? Ну тип да. Потому и предложил. Наберу 40 редакторов и буду им зарплату с донатов выдавать. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Just_Null И во всем этом - они простые зрители, великие в своей скромности, величественные в своем организаторском мастерстве. Мне кажется, за контент в публике никому из причастных так и не заплатили, если одмены так считают.
А это еще раз доказывает, что Санч - хитрожопая хуеблядь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Георгий Лукич Градов Бро это другой казах. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Just_Null Ля, думаю создать паблик, где буду репостить для душнил все с 17-шки (для тех кто забанен), а также вот подобные наши смехуевочки и разные скрины с зашкварами Александра Игоревича. Чего думаете? Так Санчез же, вроде, всех уже разбанил. Амнистии вчера не случилось что ли? Не было амнистии, только что проверил. | | | | нормальный пользователь
двигаюсь дальше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от LonelyMC -Цитата от Just_Null Вот когда у тебя будет на мероприятии Рем Дигга, Нойз, Оксимирон и Егор Крид, тогда и критикуй, сперва добейся. Эти люди присутствуют на мероприятии тупо из-за того, что Мирону онлайны возрождать в голову стукнуло. Что ты несешь глупец?! Да это все Большакова в одиночку сделала и никто другой!! Это ее заслуга, а Оксимирон тьфу, что он может против организаторши Стаффка Батла?! Она этот план вынашивали все 10 лет сколько существует стаффка, специально занижала все просмотры на своем проекте не выше 500 , чтобы не привлечь лишнего внимания и перевернула игру!!
Хз. Лечим про глупцов и стаффку ... Я хз кто такая Большакова. ..но будь там хоть Большакова, хоть Джон Кеннеди, хоть папа римский, того, что Санч нафантазировал воздушных замков с именами на спиноффе это не отменяет | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | кто это и почему у него галочка? https://vk.com/masstank | | | | активный пользователь
двигаюсь дальше Принеси извинения всему казахскому народу Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Just_Null Ля, думаю создать паблик, где буду репостить для душнил все с 17-шки (для тех кто забанен), а также вот подобные наши смехуевочки и разные скрины с зашкварами Александра Игоревича. Чего думаете? Так Санчез же, вроде, всех уже разбанил. Амнистии вчера не случилось что ли? Нет. Я забанен, напомню, меня забанила Большаков, за то, что я не донатил на прошедшем стриме и что-то посмел сказать в ее адрес. | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Just_Null -Цитата от Еврейский полисмен -Цитата от JoyBoy
ПРИГЛАШЕНИЯ НА ЗАКРЫТЫЙ ТУРНИР SNYATO: SPIN-OFF 17 ALL STARS
Хотим видеть в участниках: N1ntend0, СЛАВА КПСС, Хаски, Obladaet, Big Baby Tape, GONE.Fludd, YANIX, KIZARU, FACE , ЛСП, Элджей, LIZER, Boulevard Depo, FLESH, MNOGOZNAAL, Тима Белорусских, ROCKET, Kavabanga, НЕДРЫ, Жак Энтони, Кравц, OG Buda, СЛОВЕТСКИЙ, 1.Kla$, K.R.A, T-Fest, масло черного тмина., СКРИПТОНИТ, 104, ЧЕСТЕР НЕБРО, КОПЮШОН НОУ МО, Эмелевская, alyona alyona, Truwer. https://vk.com/wall-4913372_860562 бля какой санчук смешной долбаеб абсолютно безграмотный организатор, к которому на батл пришел оксимирон из-за имени форума, и даже при этом он не смог грамотно провести сезон и каждый раунд выдавал какую-нибудь хуйню, но все равно мечтанул, что он крутой орг и к нему сейчас толпами повалят имена и будут еще и клипы снимать Вот когда у тебя будет на мероприятии Рем Дигга, Нойз, Оксимирон и Егор Крид, тогда и критикуй, сперва добейся. Не забудь ещё критикам указать на наличие собственного лейбла, без которого гавкать в сторону оргов запрещается. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от Just_Null -Цитата от Еврейский полисмен бля какой санчук смешной долбаеб абсолютно безграмотный организатор, к которому на батл пришел оксимирон из-за имени форума, и даже при этом он не смог грамотно провести сезон и каждый раунд выдавал какую-нибудь хуйню, но все равно мечтанул, что он крутой орг и к нему сейчас толпами повалят имена и будут еще и клипы снимать Вот когда у тебя будет на мероприятии Рем Дигга, Нойз, Оксимирон и Егор Крид, тогда и критикуй, сперва добейся. Не забудь ещё критикам указать на наличие собственного лейбла, без которого гавкать в сторону оргов запрещается. Еще лейбл, да. | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Just_Null -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от Just_Null Вот когда у тебя будет на мероприятии Рем Дигга, Нойз, Оксимирон и Егор Крид, тогда и критикуй, сперва добейся. Не забудь ещё критикам указать на наличие собственного лейбла, без которого гавкать в сторону оргов запрещается. Еще лейбл, да. И рега чтобы была не позже 2008го года, да сынульк? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Just_Null Ля, думаю создать паблик, где буду репостить для душнил все с 17-шки (для тех кто забанен), а также вот подобные наши смехуевочки и разные скрины с зашкварами Александра Игоревича. Чего думаете? Лучше сайт баттла подправь, раз заняться нечем | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Just_Null Ля, думаю создать паблик, где буду репостить для душнил все с 17-шки (для тех кто забанен), а также вот подобные наши смехуевочки и разные скрины с зашкварами Александра Игоревича. Чего думаете? Лучше сайт баттла подправь, раз заняться нечем Я предлагал, Александр Игоревич не дал согласия. | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Just_Null Ля, думаю создать паблик, где буду репостить для душнил все с 17-шки (для тех кто забанен), а также вот подобные наши смехуевочки и разные скрины с зашкварами Александра Игоревича. Чего думаете? Лучше сайт баттла подправь, раз заняться нечем Чтобы плеер не останавливался намертво после 3го прослушанного трека. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Just_Null -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Just_Null Ля, думаю создать паблик, где буду репостить для душнил все с 17-шки (для тех кто забанен), а также вот подобные наши смехуевочки и разные скрины с зашкварами Александра Игоревича. Чего думаете? Так Санчез же, вроде, всех уже разбанил. Амнистии вчера не случилось что ли? Не было амнистии, только что проверил. Видимо, основание - в паблике проголосовали против амнистии?! -Цитата от JoyBoy -Цитата от Георгий Лукич Градов ну ок
двигаюсь дальше Принеси извинения всему казахскому народу Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Just_Null Ля, думаю создать паблик, где буду репостить для душнил все с 17-шки (для тех кто забанен), а также вот подобные наши смехуевочки и разные скрины с зашкварами Александра Игоревича. Чего думаете? Так Санчез же, вроде, всех уже разбанил. Амнистии вчера не случилось что ли? Нет. Я забанен, напомню, меня забанила Большаков, за то, что я не донатил на прошедшем стриме и что-то посмел сказать в ее адрес.
Интересно, как она определила, что не донатил?
Беды с башкой!!!
Спасибо СД за эту емкую фразу, которая так точно определяет то, что происходит. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Проект Разгром Закиньте этот смешной и оригинальный мемас под последним постом про дизайнера. Уверен они оценят по достоинству | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - Интересно, как она определила, что не донатил? Я сам написал, не думал что за такое банят. А мне вместо ответа полетела тяжелая артиллерия в виде оксимирона с кридом. | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Just_Null -Цитата от Sm.Owl
Так Санчез же, вроде, всех уже разбанил. Амнистии вчера не случилось что ли? Не было амнистии, только что проверил. Видимо, основание - в паблике проголосовали против амнистии?! -Цитата от JoyBoy -Цитата от Георгий Лукич Градов ну ок
двигаюсь дальше Принеси извинения всему казахскому народу Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Sm.Owl
Так Санчез же, вроде, всех уже разбанил. Амнистии вчера не случилось что ли? Нет. Я забанен, напомню, меня забанила Большаков, за то, что я не донатил на прошедшем стриме и что-то посмел сказать в ее адрес.
Интересно, как она определила, что не донатил?
Беды с башкой!!!
Спасибо СД за эту емкую фразу, которая так точно определяет то, что происходит. Скажи, а не беда ли твоя трата своего драгоценного времени в виде просмотров всех судейских стримов и подсчёта голосов? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Just_Null -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от Just_Null
Еще лейбл, да. И рега чтобы была не позже 2008го года, да сынульк? И член в 20 сантиметров. И обязательно должен победить короновирус, рак и ветрянку правого яичка | | | | в Бане