новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от JoyBoy Я сейчас не знаю где найти этот пост, но Санчез один раз пытался описать куда уходят все деньги начиная с лета которые он гребет и получилось очень смешно.
У него там такие пункты были: типо вставить на видео в ютабе описание , ссылки , название - цена 50 000 рублей (не помню сколько точно но по-моему так). Ему сразу же кто-то ответил, что это работа на 20 минут максимум и стоит примерно столько же рублей. Или там у него было два пункта одинаковые по смыслу, реклама и продвижение (ну или как-то так), но у которых были две статьи расходов по 200-300. Еще он там вписал в расходы спонсоров, а ему тут написали, что он сбрендил это наоборот источник дохода. Короче очень смешно и нелепо все попытался обьяснить и в итоге слился назвав всех тупыми. Я долго ржал не переставая пока читал все, надо найти его и поднять себе настроение. Приветствую. Вот https://www.hip-hop.ru/forum/post1080283155-n2067/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1080283175-n2079/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1080283165-n2075/ | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от dimethylmercury во-первых, нужно платить зарплату команде из 40 человек, которые делают ролики и красивый дизайн картинок в паблике, на которые вы смотрите, обсуждаете, но ни слова хорошего не говорите, ни копейки на донат не скидываете
разумеется зарплата должна быть не ниже МРОТ (20 195 руб.), что дает расходы в 807 т.р./месяц
во-вторых, Юлия Большакова уехала в деловую командировку в Таджикистан по вопросам, связанным с проведением баттла, и, поскольку она не может вернуться, ей платят командировочные и возмещают прочие операционные расходы
в-третьих - Санчез тратит деньги на форумщиков и развитие хип-хопа в России (см. приложенный файл)
так уже сделал рэпер Цуру 1. Спасибо за софистику, мы понимаем. И с чего ты взял, что лично мы ни копейки на донат не скидываем? Ты что, сидишь рядом с Санчуком в отделении банка и видишь историю транзакций поименно? Что за дебильное оперирование фактами?
На поставленный вопрос ты не ответил. Для того, чтобы оперировать такими понятиями, как "МРОТ", нужно, если не ошибаюсь, быть официально трудоустроенным. А Санч, в свою очередь, должен иметь ИП или ООО. Вот мне и интересно, каким образом Санч платит деньги и как они доходят до тех, кто на него работает. Если все происходит неофициально и закрыто, то есть вероятность того, что Санч тупо кормит всех завтраками и ничего не платит.
2. Еще раз. Кто возмещает? Как возмещает? Донатеры имеют право знать, куда уходят их деньги.
И как соотносится проведение баттла и Таджикистан? Я что-то упустил этот момент.
3. Ча? Какая дистрибуция? Вот с этого момента поподробнее. Выложить трецк на стриминговые платформы и способствовать продвижению трецка на стриминговые платформы - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Как именно Санч сотоварищи способствуют дистрибуции-продвижению деньгами с донатов? Хотелось бы деталей.
Ибо те, кто дают деньги Санчу, должны знать, на что деньги идут. Прозрачность этих процессов поможет Санчу хоть немного отбелить репутацию. Показать скрытый текст
А последняя фраза со скрина - это вообще хоть стой, хоть падай. То есть, если я говорю, что Санч - мутный хуй, позорящий своими действиями статус онлайн-баттлов, то это означает, что я дизреспектую ЕГору Криду и Классику?
Ну пиздец теперь
никому ничего пояснять я не собираюсь. успехов -Цитата от kyler -Цитата от do you feel me bro?
Я своего казаха в магазине забыл случайно. Есть у кого-нибудь лишний казах на время? Киньте, пожалуйста держи казаха в долг до завтра
Не забудь только вернуть Спасибо, брат. Завтра верну Потому у Санча и будут капли лимонада на лице и легкий миндальный привкус во рту, ежели он продолжит так работать | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Я за почти год общения с Санчуком не помню ни одного случая чтоб он не слился, а конкретно ответил на обычные вопросы | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2014 Откуда: ТМ | -Цитата от JoyBoy Вы еще не забывайте, что Санчук скорей всего платит всем кто про него видео делает, судя по этому посту https://www.hip-hop.ru/forum/post1080283133-n2049/
таймбустерсу и синкабаутит он платил (точнее последнего кинул на деньги, потому что он в одном видео что-то сказал против Санчеза). Если он так работает с этими двумя, значит может и с другими. А это тоже статья расходов огромная. Хотя это глупо, даже про маленькие локальные площадки все делают бесплатно видео и картинки , просто за респект/рекламу в видео. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080283120-n2042/
Йули Дроздова это и есть Юли Большакова? У них там что семейная мафия получается? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от [abracadabra] -Цитата от JoyBoy Вы еще не забывайте, что Санчук скорей всего платит всем кто про него видео делает, судя по этому посту https://www.hip-hop.ru/forum/post1080283133-n2049/
таймбустерсу и синкабаутит он платил (точнее последнего кинул на деньги, потому что он в одном видео что-то сказал против Санчеза). Если он так работает с этими двумя, значит может и с другими. А это тоже статья расходов огромная. Хотя это глупо, даже про маленькие локальные площадки все делают бесплатно видео и картинки , просто за респект/рекламу в видео. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080283120-n2042/ Йули Дроздова это и есть Юли Большакова? У них там что семейная мафия получается? Не. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | В паблике треки с индаутки вспоминают, санчез видимо ассоциирует себя с ваней снэком | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | Рем Дигга (581) - Bes (524)
на индабатле рем дигга сделал охуительный трек а бес хуету и прошел бес, учитывая что здесь тоже подобие индабатла, значит правила те же, поэтому рем дигге нужно сделать невероятно плохой трек, вот прямо суперхуйню, чтобы пройти далее, при условии, что бес сделает пиздатый трек, а он сделает, бес просто какая-то машина для репа
Цуру (575) - Ветер (521)
у цуру на 5й р был нормальный трек такой, у ветра чето не зашло, но у ветра 4 р зашел, хуй знает, короче по старой памяти за «молния не бьет дважды», за былбыбит и фит со стенли пазлом буду за ветра
Damiola Karpow (572) - Мс с Марса (519)
эх, вот бы в паре с нойзом попался джилл, какой бы реванш вышел мясной,
у марса 8 минутный фристайл смешной на 5й р 16го независимого так что за него
H1gh (563) - Canterville (515)
точно помню что слушал кентервиля, но что слушал - не помню совершенно, как по мне безликий певец какой то, абсолютно не запоминающийся, когда песен хочется послушать, я леночку темникову лучше включу или али джея
Loc Dog (554) - Oblaaco (510)
очевидно что пройдет локдог но песне облака буду рад
St1m (553) - playingtheangel (503)
одну песню плеинзеангела слышал с предыдущего раунда там бит такой прикольный модный и читает пацан красиво свой реп, но по тексту хуже стима, думаю проебет
Leanje (550) - Alya djey (500)
линжи татища прошел, придется за него.
что то слушал у али джи, но вообще ничего не запонмнил особо, при всем уважении, как по мне серый певец какой то, абсолютно не запоминающийся, когда песен хочется послушать, я леночку темникову лучше включу или кентервиля.
Грязный Рамирес (549) - СД (500)
за сд, у рамиреса есть смешные треки в альбомах токсин там хуиксин и так далее, но когда он пытается смысол вкладывать в свои слова то при такой подаче какая то каша ебаная получается, не ебу как слушать это можно
ШУММ (549) - Palach (496)
хорошая пара, за шумма, он способен ебануть знатно, лучника по делу прошел
жаль палач не со стивеном сигой, финал баттлстайла 2.0 устроили бы, только на этот раз с определением победителя
Витя Classic (538) - ммф (495)
ммф на урал сдал какую то хуету полнейшую, но его все равно пропустили, хотя там много с кем также, провинциальное кумовство, шо с него взять, никуда от него не деться, но третий и четвертый раунд на 17м нз у него были заебись а 5й хуйня какаято а у вити 5й хороший а до этого хуйня, в общем кто не хуйню сделает тот и выиграет, ебать я аналитик конечно
Егор Крид (537) - Chooze (487)
за чуза, да и один хуй егор не сдаст трек
у чуза есть сверхспособность он умеет в батол реп, один из немногих тут кто пишет действительно пиздатые панчи, но при этом не звучит душно или монотонно, это прикольно
Nervniy (536) - Гудвин (481)
за гудвина, нервный снес моего фаворита рэйбироу((( у гудвина был период в творчестве времен наверное 15го нз, когда он под биты наткейса неспешно раскладывал и так охуенно получалось шо пиздец, чисто вот за то время свой невероятно важный голос отдам ему
Murovei (535) - Kussani (478)
куссани думаю пройдет
Вадяра Блюз (529) - Soldat (451)
оба трека жду, заебался я уже писать пиздец
Johnyboy (525) - gillia (445)
джонибоя не остановить на этом бателе но треку джила буду рад
Steve Insane (525) - Катровасер
за сигу
у катровасера понравился третий, не плох был четвертый, пятый даже дослушать не смог, шестой по той же логике даже включать не буду( получается придется за сигу, его то трек я послушаю, да и на пятый раунд он красиво спел | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Это лестное сравнение для санчука
Снейк всё-таки селфмейд, сам создал свой батл с блэкджеком и эриквайсом , что хотел то и делал по праву, это был его батл
Санчук же пришёл на готовый формат, который оттачивался десятилетиями, и говорит что это хуеаый формат, поэтому мы сделаем все по-своему
Зачем тогда этот хуевый формат использовать, создали бы свой батл
Это как поселиться у кого-то дома и все менять там самовольно потому что тебе не нравится как мебель стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Юджин
Ну вы чего ребят. Призовой фонд у реперикса.
Тут санчук идет нахуй, и батол закончится может и без него.
Революция показала насколько форум может быть сплоченным, когда появляется общий враг Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Что ни день, то новый зашквар
Браво Санчук Пажи. А призовой фонд не увеличивается от донатов и прочего? Он фиксированный?
Почему так? во-первых, нужно платить зарплату команде из 40 человек, которые делают ролики и красивый дизайн картинок в паблике, на которые вы смотрите, обсуждаете, но ни слова хорошего не говорите, ни копейки на донат не скидываете
разумеется зарплата должна быть не ниже МРОТ (20 195 руб.), что дает расходы в 807 т.р./месяц
во-вторых, Юлия Большакова уехала в деловую командировку в Таджикистан по вопросам, связанным с проведением баттла, и, поскольку она не может вернуться, ей платят командировочные и возмещают прочие операционные расходы
в-третьих - Санчез тратит деньги на форумщиков и развитие хип-хопа в России (см. приложенный файл) -Цитата от Я Понял хочется бросить всё и весь раунд посвятить юлии большаковой. как думаете, какие подводные? так уже сделал рэпер Цуру Нихуя себе
Это в какой стране такой МРОТ? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ритуал Это лестное сравнение для санчука
Снейк всё-таки селфмейд, сам создал свой батл с блэкджеком и эриквайсом , что хотел то и делал по праву, это был его батл
Санчук же пришёл на готовый формат, который оттачивался десятилетиями, и говорит что это хуеаый формат, поэтому мы сделаем все по-своему
Это как поселиться у кого-то дома и все менять там самовольно потому что тебе не нравится как мебель стоит Согласен. Если бы он стоял у истоков формата, то имел бы на это какое-никакое, но право.
А так - не имеет. И должен быть справедливо попущен за подобного рода поведение. | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Ритуал Я за почти год общения с Санчуком не помню ни одного случая чтоб он не слился, а конкретно ответил на обычные вопросы И ты не прекратил попытки, когда всё с этим персонажем было ясно... -Цитата от Ритуал Это лестное сравнение для санчука
Это как поселиться у кого-то дома и все менять там самовольно потому что тебе не нравится как мебель стоит Уже есть какая-нибудь конкретная инфа о том какую батловую площадку эта шайка создаёт и регистрирует?
Ещё не распутали это дельце? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Воин -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Daz Dizzy
Пажи. А призовой фонд не увеличивается от донатов и прочего? Он фиксированный?
Почему так? во-первых, нужно платить зарплату команде из 40 человек, которые делают ролики и красивый дизайн картинок в паблике, на которые вы смотрите, обсуждаете, но ни слова хорошего не говорите, ни копейки на донат не скидываете
в-третьих - Санчез тратит деньги на форумщиков и развитие хип-хопа в России (см. приложенный файл) -Цитата от Я Понял хочется бросить всё и весь раунд посвятить юлии большаковой. как думаете, какие подводные? так уже сделал рэпер Цуру Нихуя себе
Это в какой стране такой МРОТ? В каждом регионе же разный вроде | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Ритуал Это лестное сравнение для санчука
Это как поселиться у кого-то дома и все менять там самовольно потому что тебе не нравится как мебель стоит Согласен. Если бы он стоял у истоков формата, то имел бы на это какое-никакое, но право.
А так - не имеет. И должен быть справедливо попущен за подобного рода поведение.
Щас его засрут, он пошлет всех на йух и батл сдохнет...вот будет ржака | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от LonelyMC -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Ритуал Это лестное сравнение для санчука
А так - не имеет. И должен быть справедливо попущен за подобного рода поведение.
Щас его засрут, он пошлет всех на йух и батл сдохнет...вот будет ржака ты ошибаешься, если думаешь, что кроме него больше некому завершить баттл) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Ритуал Я за почти год общения с Санчуком не помню ни одного случая чтоб он не слился, а конкретно ответил на обычные вопросы А где ты с ним общался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Воин -Цитата от dimethylmercury во-первых, нужно платить зарплату команде из 40 человек, которые делают ролики и красивый дизайн картинок в паблике, на которые вы смотрите, обсуждаете, но ни слова хорошего не говорите, ни копейки на донат не скидываете
в-третьих - Санчез тратит деньги на форумщиков и развитие хип-хопа в России (см. приложенный файл)
так уже сделал рэпер Цуру Нихуя себе
Это в какой стране такой МРОТ? В каждом регионе же разный вроде Даже в Мск такого нет.
Средний, тысяч 12-14 вроде.
Хз может на севере будет 20 к получаться, если кэф работает на МРОТ. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | Рем Дигга (581) - Bes (524) рем дигга уже заебал Цуру (575) - Ветер (521) текстом пройдет, по флоу ветер интересней Damiola Karpow (572) - Мс с Марса (519) очевидно, хотя марс интересней
H1gh (563) - Canterville (515) кент пиздаче валит Loc Dog (554) - Oblaaco (510) тоже яснопонятно St1m (553) - playingtheangel (503) стим интересней валит
Leanje (550) - Alya djey (500) линжи свой максимум показал
Грязный Рамирес (549) - СД (500) ну должен витя карлана разъебать
ШУММ (549) - Palach (496) духота пройдет Витя Classic (538) - ммф (495) если сделает на уровне последнего раунда то win
Егор Крид (537) - Chooze (487) задиссит чуз, палюбас Nervniy (536) - Гудвин (481) нерв должен душного пройти
Murovei (535) - Kussani (478) сложная пара на угадат ставлю
Вадяра Блюз (529) - Soldat (451) солдат более баттловый
Johnyboy (525) - gillia (445) жду дисса от джила Steve Insane (525) - Катровасер тут все супер очевидно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - Уже есть какая-нибудь конкретная инфа о том какую батловую площадку эта шайка создаёт и регистрирует? ПРИГЛАШЕНИЯ НА ЗАКРЫТЫЙ ТУРНИР SNYATO: SPIN-OFF 17 ALL STARS
Хотим видеть в участниках: N1ntend0, СЛАВА КПСС, Хаски, Obladaet, Big Baby Tape, GONE.Fludd, YANIX, KIZARU, FACE , ЛСП, Элджей, LIZER, Boulevard Depo, FLESH, MNOGOZNAAL, Тима Белорусских, ROCKET, Kavabanga, НЕДРЫ, Жак Энтони, Кравц, OG Buda, СЛОВЕТСКИЙ, 1.Kla$, K.R.A, T-Fest, масло черного тмина., СКРИПТОНИТ, 104, ЧЕСТЕР НЕБРО, КОПЮШОН НОУ МО, Эмелевская, alyona alyona, Truwer. https://vk.com/wall-4913372_860562 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от JoyBoy - Уже есть какая-нибудь конкретная инфа о том какую батловую площадку эта шайка создаёт и регистрирует? ПРИГЛАШЕНИЯ НА ЗАКРЫТЫЙ ТУРНИР SNYATO: SPIN-OFF 17 ALL STARS
Хотим видеть в участниках: N1ntend0, СЛАВА КПСС, Хаски, Obladaet, Big Baby Tape, GONE.Fludd, YANIX, KIZARU, FACE , ЛСП, Элджей, LIZER, Boulevard Depo, FLESH, MNOGOZNAAL, Тима Белорусских, ROCKET, Kavabanga, НЕДРЫ, Жак Энтони, Кравц, OG Buda, СЛОВЕТСКИЙ, 1.Kla$, K.R.A, T-Fest, масло черного тмина., СКРИПТОНИТ, 104, ЧЕСТЕР НЕБРО, КОПЮШОН НОУ МО, Эмелевская, alyona alyona, Truwer. https://vk.com/wall-4913372_860562 Чуете, как инновациями повеяло?) мечтаю о баттле тима белорусских против реппера лизера |
Последний раз редактировалось sn1ckers, 25 марта 2020 в 14:42.
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от JoyBoy - Уже есть какая-нибудь конкретная инфа о том какую батловую площадку эта шайка создаёт и регистрирует? ПРИГЛАШЕНИЯ НА ЗАКРЫТЫЙ ТУРНИР SNYATO: SPIN-OFF 17 ALL STARS
Хотим видеть в участниках: N1ntend0, СЛАВА КПСС, Хаски, Obladaet, Big Baby Tape, GONE.Fludd, YANIX, KIZARU, FACE , ЛСП, Элджей, LIZER, Boulevard Depo, FLESH, MNOGOZNAAL, Тима Белорусских, ROCKET, Kavabanga, НЕДРЫ, Жак Энтони, Кравц, OG Buda, СЛОВЕТСКИЙ, 1.Kla$, K.R.A, T-Fest, масло черного тмина., СКРИПТОНИТ, 104, ЧЕСТЕР НЕБРО, КОПЮШОН НОУ МО, Эмелевская, alyona alyona, Truwer. https://vk.com/wall-4913372_860562 бля какой санчук смешной долбаеб абсолютно безграмотный организатор, к которому на батл пришел оксимирон из-за имени форума, и даже при этом он не смог грамотно провести сезон и каждый раунд выдавал какую-нибудь хуйню, но все равно мечтанул, что он крутой орг и к нему сейчас толпами повалят имена и будут еще и клипы снимать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Еврейский полисмен -Цитата от JoyBoy - Уже есть какая-нибудь конкретная инфа о том какую батловую площадку эта шайка создаёт и регистрирует? ПРИГЛАШЕНИЯ НА ЗАКРЫТЫЙ ТУРНИР SNYATO: SPIN-OFF 17 ALL STARS
Хотим видеть в участниках: N1ntend0, СЛАВА КПСС, Хаски, Obladaet, Big Baby Tape, GONE.Fludd, YANIX, KIZARU, FACE , ЛСП, Элджей, LIZER, Boulevard Depo, FLESH, MNOGOZNAAL, Тима Белорусских, ROCKET, Kavabanga, НЕДРЫ, Жак Энтони, Кравц, OG Buda, СЛОВЕТСКИЙ, 1.Kla$, K.R.A, T-Fest, масло черного тмина., СКРИПТОНИТ, 104, ЧЕСТЕР НЕБРО, КОПЮШОН НОУ МО, Эмелевская, alyona alyona, Truwer. https://vk.com/wall-4913372_860562 бля какой санчук смешной долбаеб абсолютно безграмотный организатор, к которому на батл пришел оксимирон из-за имени форума, и даже при этом он не смог грамотно провести сезон и каждый раунд выдавал какую-нибудь хуйню, но все равно мечтанул, что он крутой орг и к нему сейчас толпами повалят имена и будут еще и клипы снимать Серьезным человеком стал АЛЕКСАНДРОМ ИГОРЕВИЧЕМ. это раньше он санчуком бегал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от JoyBoy - Уже есть какая-нибудь конкретная инфа о том какую батловую площадку эта шайка создаёт и регистрирует? ПРИГЛАШЕНИЯ НА ЗАКРЫТЫЙ ТУРНИР SNYATO: SPIN-OFF 17 ALL STARS
Хотим видеть в участниках: N1ntend0, СЛАВА КПСС, Хаски, Obladaet, Big Baby Tape, GONE.Fludd, YANIX, KIZARU, FACE , ЛСП, Элджей, LIZER, Boulevard Depo, FLESH, MNOGOZNAAL, Тима Белорусских, ROCKET, Kavabanga, НЕДРЫ, Жак Энтони, Кравц, OG Buda, СЛОВЕТСКИЙ, 1.Kla$, K.R.A, T-Fest, масло черного тмина., СКРИПТОНИТ, 104, ЧЕСТЕР НЕБРО, КОПЮШОН НОУ МО, Эмелевская, alyona alyona, Truwer. https://vk.com/wall-4913372_860562 А че блядь не киркорова? Че, не формат? Ну не надо быть такими зашоренными... Баттл постоянно развивается и ищет новые форматы для привлечения новой аудитории, так что замечательная идея... | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от JoyBoy - Уже есть какая-нибудь конкретная инфа о том какую батловую площадку эта шайка создаёт и регистрирует? ПРИГЛАШЕНИЯ НА ЗАКРЫТЫЙ ТУРНИР SNYATO: SPIN-OFF 17 ALL STARS
Хотим видеть в участниках: N1ntend0, СЛАВА КПСС, Хаски, Obladaet, Big Baby Tape, GONE.Fludd, YANIX, KIZARU, FACE , ЛСП, Элджей, LIZER, Boulevard Depo, FLESH, MNOGOZNAAL, Тима Белорусских, ROCKET, Kavabanga, НЕДРЫ, Жак Энтони, Кравц, OG Buda, СЛОВЕТСКИЙ, 1.Kla$, K.R.A, T-Fest, масло черного тмина., СКРИПТОНИТ, 104, ЧЕСТЕР НЕБРО, КОПЮШОН НОУ МО, Эмелевская, alyona alyona, Truwer. https://vk.com/wall-4913372_860562 Бля какая же это дичь, кабаванга, фасе, словетский единственный кто может согласиться из этого списка - это к.р.я.
Ну либо если санчез будет башлять по 500-400 тысяч за клип, или хз что ему там нужно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от sn1ckers -Цитата от JoyBoy - Уже есть какая-нибудь конкретная инфа о том какую батловую площадку эта шайка создаёт и регистрирует? ПРИГЛАШЕНИЯ НА ЗАКРЫТЫЙ ТУРНИР SNYATO: SPIN-OFF 17 ALL STARS
Хотим видеть в участниках: N1ntend0, СЛАВА КПСС, Хаски, Obladaet, Big Baby Tape, GONE.Fludd, YANIX, KIZARU, FACE , ЛСП, Элджей, LIZER, Boulevard Depo, FLESH, MNOGOZNAAL, Тима Белорусских, ROCKET, Kavabanga, НЕДРЫ, Жак Энтони, Кравц, OG Buda, СЛОВЕТСКИЙ, 1.Kla$, K.R.A, T-Fest, масло черного тмина., СКРИПТОНИТ, 104, ЧЕСТЕР НЕБРО, КОПЮШОН НОУ МО, Эмелевская, alyona alyona, Truwer. https://vk.com/wall-4913372_860562 А че блядь не киркорова? Че, не формат? Ну не надо быть такими зашоренными... Баттл постоянно развивается и ищет новые форматы для привлечения новой аудитории, так что замечательная идея... Идея идеей, но фантазировать про многие перечисленные имена тупо смешно | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Еврейский полисмен -Цитата от JoyBoy - Уже есть какая-нибудь конкретная инфа о том какую батловую площадку эта шайка создаёт и регистрирует? ПРИГЛАШЕНИЯ НА ЗАКРЫТЫЙ ТУРНИР SNYATO: SPIN-OFF 17 ALL STARS
Хотим видеть в участниках: N1ntend0, СЛАВА КПСС, Хаски, Obladaet, Big Baby Tape, GONE.Fludd, YANIX, KIZARU, FACE , ЛСП, Элджей, LIZER, Boulevard Depo, FLESH, MNOGOZNAAL, Тима Белорусских, ROCKET, Kavabanga, НЕДРЫ, Жак Энтони, Кравц, OG Buda, СЛОВЕТСКИЙ, 1.Kla$, K.R.A, T-Fest, масло черного тмина., СКРИПТОНИТ, 104, ЧЕСТЕР НЕБРО, КОПЮШОН НОУ МО, Эмелевская, alyona alyona, Truwer. https://vk.com/wall-4913372_860562 бля какой санчук смешной долбаеб абсолютно безграмотный организатор, к которому на батл пришел оксимирон из-за имени форума, и даже при этом он не смог грамотно провести сезон и каждый раунд выдавал какую-нибудь хуйню, но все равно мечтанул, что он крутой орг и к нему сейчас толпами повалят имена и будут еще и клипы снимать Вот когда у тебя будет на мероприятии Рем Дигга, Нойз, Оксимирон и Егор Крид, тогда и критикуй, сперва добейся. | | | | |