активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от create -Цитата от Nevmad -Цитата от Манга с Руанды Да есть у него норм треки, не оч много правда, но есть. Иди кстати
> на
> хуй
> бро
> извини > ну
> есть
> и
> есть
Еще раз так сделаешь, кста, и в тебя казах полетит, понял? Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от create
Гипнотический аттракцион. Прекрасная работа с тембром, темпом и интонированием, хотя такой массивный стилистический набор техник местами негативно сказывается на чёткости звучания и общем восприятии подачи. Любопытный текст остаётся любопытным, дополняя общий лейтмотив локальными подколками и гэгами, но не более того. Неожиданно шустрый темп при этом, не вызывает диссонанса с музыкой. Разве что, адекватных причин для использования эффектов тюна я не нашёл. Атмосферная работа, хоть и (как мне показалось) нарочито собранная далёкой от идеала. мешок риса тебе за адекватное пояснение!
Приятно видеть что-то, выходящее за рамки "ну... это ж рем дигга". https://www.hip-hop.ru/forum/post1080293974-n31/ > бит
> ой
> как
> понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Nevmad -Цитата от create -Цитата от Nevmad
> ну
> есть
> и
> есть
Еще раз так сделаешь, кста, и в тебя казах полетит, понял? Добавлено через 3 минуты 12 секунд
мешок риса тебе за адекватное пояснение!
Приятно видеть что-то, выходящее за рамки "ну... это ж рем дигга". https://www.hip-hop.ru/forum/post1080293974-n31/ Ты меня затроллил... А я тебе поверил... Что дальше, казахом в меня кинешь? Нет, напишу " ну этож рем дигга"
Последний трек его понравился в 2013 наверно, "безумное зло", были на 9 офф неплохие треки, но сейчас звучит скучновато, при том что я считаю его крутый мс, с своим стилем, харизмой, и умением рифмовать, но в этом раунде лтр это слишком много | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от VERS2 -Цитата от Дима Ильин Смысла нет сейчас делать 10 офф. кто из медийных людей хотели участвовать в баттлах уже были в 17 независимом. А на два баттла подряд всякие Нойзы, Дигги, Лок доги вряд ли пойдут. то есть 10 оф будет по сути будет баттлом уровня уххб, может чуть выше. поэтому сначала командник нужен) нет, командник убьёт весь хайп | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Also -Цитата от VERS2 -Цитата от Дима Ильин Смысла нет сейчас делать 10 офф. кто из медийных людей хотели участвовать в баттлах уже были в 17 независимом. А на два баттла подряд всякие Нойзы, Дигги, Лок доги вряд ли пойдут. то есть 10 оф будет по сути будет баттлом уровня уххб, может чуть выше. поэтому сначала командник нужен) нет, командник убьёт весь хайп К концу батла хайп уже подубьется ) Сколько по времени там батол еще будет идти полгода каких) | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Also -Цитата от VERS2 -Цитата от Дима Ильин Смысла нет сейчас делать 10 офф. кто из медийных людей хотели участвовать в баттлах уже были в 17 независимом. А на два баттла подряд всякие Нойзы, Дигги, Лок доги вряд ли пойдут. то есть 10 оф будет по сути будет баттлом уровня уххб, может чуть выше. поэтому сначала командник нужен) нет, командник убьёт весь хайп Санчес вроде как то говорил что в планах после августовского феста организовать еще бател, мол 20 лет ххру все дела, ну и после такого бума семнашки естесна логично было бы оф провести
(хотя учитывая нынешние обстоятельства сане уже не факт дадут оф делать) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Also -Цитата от VERS2
поэтому сначала командник нужен) нет, командник убьёт весь хайп Санчес вроде как то говорил что в планах после августовского феста организовать еще бател, мол 20 лет ххру все дела, ну и после такого бума семнашки естесна логично было бы оф провести
(хотя учитывая нынешние обстоятельства сане уже не факт дадут оф делать) да оф нормально будет проводить следующим | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от atOmic_Sov Казаха тебе чел | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Отсюда | Кто их сюда пустил, что за пиздецы-эмси
Где же Jerr из NTL, где достойные бойцы
Что за витя? Что за чет? где же Hyde и мэрэмэ
Где ист сем? Мы же знаем - баттл куплен за лаве! (с) | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | чё, посоны, кто еще звучит кринжово? пропорция кринжовой уязвимости хорошая была бы тема | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | -Цитата от fr13st Кто их сюда пустил, что за пиздецы-эмси
Где же Jerr из NTL, где достойные бойцы
Что за витя? Что за чет? где же Hyde и мэрэмэ
Где ист сем? Мы же знаем - баттл куплен за лаве! (с) Вот я тоже интересуюсь где восточный Семён? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Хорош хуйню пороть чуваки, лучше казахов пару штук киньте | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | а где пост про палача? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от RP_ice а где пост про палача? Видимо, Товарищ Messi удолил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Also -Цитата от VERS2
поэтому сначала командник нужен) нет, командник убьёт весь хайп Санчес вроде как то говорил что в планах после августовского феста организовать еще бател, мол 20 лет ххру все дела, ну и после такого бума семнашки естесна логично было бы оф провести
(хотя учитывая нынешние обстоятельства сане уже не факт дадут оф делать) Что-то мне подсказывает, что Санчезу в этом фесте неплохо так буду плевать в спину и лицо. Так что ему лучше запастись дождевиком | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Also
нет, командник убьёт весь хайп Санчес вроде как то говорил что в планах после августовского феста организовать еще бател, мол 20 лет ххру все дела, ну и после такого бума семнашки естесна логично было бы оф провести
(хотя учитывая нынешние обстоятельства сане уже не факт дадут оф делать) Что-то мне подсказывает, что Санчезу в этом фесте неплохо так буду плевать в спину и лицо. Так что ему лучше запастись дождевиком Зная ТЩЕСЛАВИЕ САНЧУКА,все что ему надо, это пристроить свой ВАЖНЫЙ ЕБАЛЬНИК рядом со звездами, и футболку ОРГАНИЗАТОР 17-го НЕЗАВИСИМОГО.
А дальше будет ходить с довольной харей, МЕШАТЬСЯ всем под ногами, сувать свой ебальник в каждую камеру, пока кто нибудь нахуй не пошлет. в этом весь САНУЧУК | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Щещен ам сыгин на хуй блядь | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Татищ бы уже сдал | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | чот сижу слушаю лонг за риспек и как же ребята душевно зачитали и обсирали санчука еще во время первого раунда | | | | |