активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от hfbu11 -Цитата от RP_ice -Цитата от LocDog Ты всю ночь на меня чо то копал
Я не ебу даже, как тебя зовут
Мне не надо лить грязные слова, чтобы уверенно выключить твой звук -Цитата от LocDog Слышь, я здесь не за скиллы
Разбежавшись, прыгну со скалы
Все твои кенты – эксперты в рэпе
Но их комменты мне малы
Ты всё хочешь на гребне волны
Прокатиться в райские сады
Я несу этот крест на самый вверх
Но его достал из-под полы
Я давно забыл, кем был вчера
В этом плане, черти, вы правы
Плюс забыл у вас спросить, где чертят красивые линии судьбы
Моей повести не хватит им навек
Нахватался их не из умных книг
Если я внатуре включу теплее
Ты растаешь, как гребанный пломбир
Вы представьте если бы это ноунэйм пел какой-то. Ну если с таким же флоу, атмосферой и как чётко описала Вла-Да с благородным звучанием голоса, будет ноунейм-то, проход был бы все равно. У локдога как и у скриптонита все завязано на голосистости, им просто смысла писать треки интересней в плане текста нет. Это своего рода попса на реп наложенная, для более обильного охвата слушателей. Хороших текстов у лок дога овердохуя и все они особой популярности не сыскали. Казахов тебе, братан Так проблема в том, что ему как раз за текст высокие баллы поставили. Хотя видно, что он максимально халтурит и не старается. А может и исписался уже
"Подгрузило" - охуенный трэк, до сих пор могу слушать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | как там дела у чела съевшего комбикорм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Рем Дигга (581) - Bes (524) пора уже колесницу выносить!!!
Цуру (575) - Ветер (521) Буду за Ветра тут , крутая пара Damiola Karpow (572) - Мс с Марса (519) Носа реп, мне как-то больше по душе, крутая пара
H1gh (563) - Canterville (515) поймал себя на мысли что хай у меня ассоициируется до сих пор с малолетними уебанами джонибоями и прочей шушерой утконовской. А потом думаю епт, уже 10 лет прошло, там вроде уже довольно взрослый типок должен быть, но ассоциации то остались Loc Dog (554) - Oblaaco (510) За БОГА ДУШЕВНОСТИ St1m (553) - playingtheangel (503) ну буду за этого, похуй Leanje (550) - Alya djey (500) похуй на обоих, никого не слышал, тут наугад
Грязный Рамирес (549) - СД (500) После революции, Витя взлетел просто в ТОП5 ШУММ (549) - Palach (496) За шумма, реп палача не заходит воще
Витя Classic (538) - ммф (495) Свой душнило)
Егор Крид (537) - Chooze (487) Думаю Егорку вынесет чуз, да и пора бы уже, со всем уважением к Егорке кста Nervniy (536) - Гудвин (481) крутая пара, победит сильнейший нервный.
Murovei (535) - Kussani (478) за куссани
Вадяра Блюз (529) - Soldat (451) свой душнило )
Johnyboy (525) - gillia (445) за джилла ясен хуй Steve Insane (525) - Катровасер 5-ый понравился у этого чувака) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2017 | -Цитата от Nevmad Вот серьёзный вопрос, товарищи форумчане. Поясните мне, в чем крутость и атмосфера рем дигги?
Мне он кажется максимально скучным и кринжово-кривляющимся репером, которого очень тяжело слушать. Единственная норм работа, которую я у него зафиксировал - "Смертельное оружие". Даже хз почему, не так ужасно звучит, более-менее норм по тексту. Но остальные - дикий кринж.
Ему так завысили баллы, потому что он поплакал, что "вот, упал с балкона - судьба это или случайность, но оказался к кровати прикован, меня спас ноутбук и че-то там еще". Норм вообще? Интересно, если условный Рэббит начнет рассказывать, что у него диагностировали рак 4-ой стадии, ему тоже влепят максималочки, когда он опишет свои переживания и эмоции насчет онкологии? > кринжово
> зафиксировал
> дикий кринж
пошел нахуй, хуесос | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Аня Багрова -Цитата от Nevmad Вот серьёзный вопрос, товарищи форумчане. Поясните мне, в чем крутость и атмосфера рем дигги?
Мне он кажется максимально скучным и кринжово-кривляющимся репером, которого очень тяжело слушать. Единственная норм работа, которую я у него зафиксировал - "Смертельное оружие". Даже хз почему, не так ужасно звучит, более-менее норм по тексту. Но остальные - дикий кринж.
Ему так завысили баллы, потому что он поплакал, что "вот, упал с балкона - судьба это или случайность, но оказался к кровати прикован, меня спас ноутбук и че-то там еще". Норм вообще? Интересно, если условный Рэббит начнет рассказывать, что у него диагностировали рак 4-ой стадии, ему тоже влепят максималочки, когда он опишет свои переживания и эмоции насчет онкологии? > кринжово
> зафиксировал
> дикий кринж
пошел нахуй, хуесос >пошел
>нахуй
>хуесос
самоизолируйся от форума, желательно, навсегда. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Аня Багрова -Цитата от Nevmad Вот серьёзный вопрос, товарищи форумчане. Поясните мне, в чем крутость и атмосфера рем дигги?
> зафиксировал
> дикий кринж
пошел нахуй, хуесос Сестра от 2017 года со 129 сообщениями - не обессудь, но твоем мнение не учитывается, особенно когда на аве анимэ | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Аня Багрова -Цитата от Nevmad Вот серьёзный вопрос, товарищи форумчане. Поясните мне, в чем крутость и атмосфера рем дигги?
> зафиксировал
> дикий кринж
пошел нахуй, хуесос Сестра от 2017 года со 129 сообщениями - не обессудь, но твоем мнение не учитывается, особенно когда на аве анимэ ща будет: Показать скрытый текст
> Сестра
> не обессудь
> анимэ
пасёль няхюй хюисёсь
Когда всерьёз у людей спрашиваешь, в чем крутость рем дигги - тебя, в основном, посылают нахуй. Никто не может ответить толково (из тех, кто пытался). Ты, вот, звёздный мандалорец, можешь пояснить, в чем крут рем дигга? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Зовите меня королем Казахов суки | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Рем Дигга должен был слетать в 3-ем | | | | активный пользователь
> доебавшийся
> до слов
> сам
> пишет их
> через
> галочки
> красиво | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от RP_ice Рем Дигга должен был сделать в 3-ем Так он и сделал | | | | Треуголки в моде
ВТО ТФКВЛ ММЫМЫМММЫММЫ крл кзхв Й Т КТТКЙ
я тоже нихуя не понял, но оч интересно. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Nevmad -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Аня Багрова
> кринжово
> зафиксировал
> дикий кринж
пошел нахуй, хуесос Сестра от 2017 года со 129 сообщениями - не обессудь, но твоем мнение не учитывается, особенно когда на аве анимэ ща будет: Показать скрытый текст
> Сестра
> не обессудь
> анимэ
пасёль няхюй хюисёсь
Когда всерьёз у людей спрашиваешь, в чем крутость рем дигги - тебя, в основном, посылают нахуй. Никто не может ответить толково (из тех, кто пытался). Ты, вот, звёздный мандалорец, можешь пояснить, в чем крут рем дигга? Не, тоже не могу. Мне нравится пара его треков, у него есть свой узнаваемый стиль как и у большинства топ рэп исполнителей и как бы все на этом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Nevmad Когда всерьёз у людей спрашиваешь, в чем крутость рем дигги - тебя, в основном, посылают нахуй. Да есть у него норм треки, не оч много правда, но есть. Иди кстати
> на
> хуй
> бро
> извини | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | подскажите в какой теме новорегов ебут в очко?
ааа точно в этой теме | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Nevmad -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Аня Багрова
> кринжово
> зафиксировал
> дикий кринж
> Сестра
> не обессудь
> анимэ
пасёль няхюй хюисёсь
Когда всерьёз у людей спрашиваешь, в чем крутость рем дигги - тебя, в основном, посылают нахуй. Никто не может ответить толково (из тех, кто пытался). Ты, вот, звёздный мандалорец, можешь пояснить, в чем крут рем дигга?
Гипнотический аттракцион. Прекрасная работа с тембром, темпом и интонированием, хотя такой массивный стилистический набор техник местами негативно сказывается на чёткости звучания и общем восприятии подачи. Любопытный текст остаётся любопытным, дополняя общий лейтмотив локальными подколками и гэгами, но не более того. Неожиданно шустрый темп при этом, не вызывает диссонанса с музыкой. Разве что, адекватных причин для использования эффектов тюна я не нашёл. Атмосферная работа, хоть и (как мне показалось) нарочито собранная далёкой от идеала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от космический -Цитата от RP_ice Рем Дигга должен был сделать в 3-ем Так он и сделал Слетать, поправил | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Nevmad Когда всерьёз у людей спрашиваешь, в чем крутость рем дигги - тебя, в основном, посылают нахуй. Да есть у него норм треки, не оч много правда, но есть. Иди кстати
> на
> хуй
> бро
> извини > ну
> есть
> и
> есть
Еще раз так сделаешь, кста, и в тебя казах полетит, понял? Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от create -Цитата от Nevmad -Цитата от Звездный мандалорец
Сестра от 2017 года со 129 сообщениями - не обессудь, но твоем мнение не учитывается, особенно когда на аве анимэ ща будет: Показать скрытый текст
> Сестра
> не обессудь
> анимэ
пасёль няхюй хюисёсь
Когда всерьёз у людей спрашиваешь, в чем крутость рем дигги - тебя, в основном, посылают нахуй. Никто не может ответить толково (из тех, кто пытался). Ты, вот, звёздный мандалорец, можешь пояснить, в чем крут рем дигга?
Гипнотический аттракцион. Прекрасная работа с тембром, темпом и интонированием, хотя такой массивный стилистический набор техник местами негативно сказывается на чёткости звучания и общем восприятии подачи. Любопытный текст остаётся любопытным, дополняя общий лейтмотив локальными подколками и гэгами, но не более того. Неожиданно шустрый темп при этом, не вызывает диссонанса с музыкой. Разве что, адекватных причин для использования эффектов тюна я не нашёл. Атмосферная работа, хоть и (как мне показалось) нарочито собранная далёкой от идеала. мешок риса тебе за адекватное пояснение!
Приятно видеть что-то, выходящее за рамки "ну... это ж рем дигга". | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Noob_Saibot_ подскажите в какой теме новорегов ебут в очко?
ааа точно в этой теме О опущенный, здарово! Ты опять вылез | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Аня Багрова -Цитата от Nevmad Вот серьёзный вопрос, товарищи форумчане. Поясните мне, в чем крутость и атмосфера рем дигги?
> зафиксировал
> дикий кринж
пошел нахуй, хуесос на двачик пиздуй, тут тебе не рады | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Nevmad -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Nevmad Когда всерьёз у людей спрашиваешь, в чем крутость рем дигги - тебя, в основном, посылают нахуй. Да есть у него норм треки, не оч много правда, но есть. Иди кстати
> на
> хуй
> бро
> извини > ну
> есть
> и
> есть
Еще раз так сделаешь, кста, и в тебя казах полетит, понял? Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от create -Цитата от Nevmad
ща будет: Показать скрытый текст
> Сестра
> не обессудь
> анимэ
пасёль няхюй хюисёсь
Гипнотический аттракцион. Прекрасная работа с тембром, темпом и интонированием, хотя такой массивный стилистический набор техник местами негативно сказывается на чёткости звучания и общем восприятии подачи. Любопытный текст остаётся любопытным, дополняя общий лейтмотив локальными подколками и гэгами, но не более того. Неожиданно шустрый темп при этом, не вызывает диссонанса с музыкой. Разве что, адекватных причин для использования эффектов тюна я не нашёл. Атмосферная работа, хоть и (как мне показалось) нарочито собранная далёкой от идеала. мешок риса тебе за адекватное пояснение!
Приятно видеть что-то, выходящее за рамки "ну... это ж рем дигга". | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от kyler -Цитата от Аня Багрова -Цитата от Nevmad Вот серьёзный вопрос, товарищи форумчане. Поясните мне, в чем крутость и атмосфера рем дигги?
> зафиксировал
> дикий кринж
пошел нахуй, хуесос на двачик пиздуй, тут тебе не рады на двачике ставят галочки за то, чтоб его нахуй послать. Мстя пришла на форум хх.ру | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Nevmad -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Nevmad Когда всерьёз у людей спрашиваешь, в чем крутость рем дигги - тебя, в основном, посылают нахуй. Да есть у него норм треки, не оч много правда, но есть. Иди кстати
> на
> хуй
> бро
> извини > ну
> есть
> и
> есть
Еще раз так сделаешь, кста, и в тебя казах полетит, понял? Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от create -Цитата от Nevmad
ща будет: Показать скрытый текст
> Сестра
> не обессудь
> анимэ
пасёль няхюй хюисёсь
Приятно видеть что-то, выходящее за рамки "ну... это ж рем дигга". https://www.hip-hop.ru/forum/post1080293974-n31/ | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от create -Цитата от Nevmad -Цитата от Манга с Руанды Да есть у него норм треки, не оч много правда, но есть. Иди кстати
> на
> хуй
> бро
> извини > ну
> есть
> и
> есть
Еще раз так сделаешь, кста, и в тебя казах полетит, понял? Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от create
Приятно видеть что-то, выходящее за рамки "ну... это ж рем дигга". https://www.hip-hop.ru/forum/post1080293974-n31/ Ты меня затроллил... А я тебе поверил... Что дальше, казахом в меня кинешь? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от kyler -Цитата от Аня Багрова -Цитата от Nevmad Вот серьёзный вопрос, товарищи форумчане. Поясните мне, в чем крутость и атмосфера рем дигги?
> зафиксировал
> дикий кринж
пошел нахуй, хуесос на двачик пиздуй, тут тебе не рады все по делу она там написала | | | | |