Venceremos
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Also интересно, а тут все могут вспомнить тему 6 раунда без подсказок? я вот что-то за день так и не запомнил ошибка навигатора, пора уже запомнить | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от create да кто он блять нахуй такой, что его день рождение отмечают?? в такой рубахе только на тракторе по полю или на баяне лабать под самогон | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от create -Цитата от Also интересно, а тут все могут вспомнить тему 6 раунда без подсказок? я вот что-то за день так и не запомнил ошибка навигатора, пора уже запомнить помню треки были пиздатые | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | ММФ ака Лоу Пи красавчик, болею за него | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2020 | -Цитата от Юджин Ну если администрация возьмется за дело, то подтянется дохуища народа.
Если это еще красиво подать и организовать, замутить ПОСЛЕДНИЙ оффициальный 10-ый ЮБИЛЕЙНЫЙ, 20 лет хип-хоп.ру все дела, то пизда сколько народа подтянется, даже те кто завязал давно с репом думаю микрофоны расчехлят ) Я бы точно попробовал например ))
Боюсь что я Санчуку дохуя ща идей дал в одном предложении ) вроде дать разрешение на организацию оффа могут только Крис и еще пару челов, которые в жестком андере, и они вообще не выходят на связь, так что хз, если Крис вылезет из своей блевоты и поговорит с кем-то из форумских душнил то может и будет, а так мало шансов. Я вообще не ебу живой ли еще Крис. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от GuilTү -Цитата от Юджин Ну если администрация возьмется за дело, то подтянется дохуища народа.
Если это еще красиво подать и организовать, замутить ПОСЛЕДНИЙ оффициальный 10-ый ЮБИЛЕЙНЫЙ, 20 лет хип-хоп.ру все дела, то пизда сколько народа подтянется, даже те кто завязал давно с репом думаю микрофоны расчехлят ) Я бы точно попробовал например ))
Боюсь что я Санчуку дохуя ща идей дал в одном предложении ) вроде дать разрешение на организацию оффа могут только Крис и еще пару челов, которые в жестком андере, и они вообще не выходят на связь, так что хз, если Крис вылезет из своей блевоты и поговорит с кем-то из форумских душнил то может и будет, а так мало шансов. Я вообще не ебу живой ли еще Крис. ты выходил с ними на связь? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Also интересно, а тут все могут вспомнить тему 6 раунда без подсказок? я вот что-то за день так и не запомнил вопрос наизнанку вроде | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от create -Цитата от Also интересно, а тут все могут вспомнить тему 6 раунда без подсказок? я вот что-то за день так и не запомнил ошибка навигатора, пора уже запомнить помню треки были пиздатые ошибка навигатора - наебалово баттла
тоже как раз 6 раунд
боб у микро | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2020 | -Цитата от B A R B E R ММФ ака Лоу Пи красавчик, болею за него +, на одной бк даже залил на него немного тем более со сладчайшим коэфом 5, при том что Вите еще с 4 раунда похуй было пока ему окси не дали, и не думаю, что после ухода окси у него будет запал на 6, ну или наоборот разозлится и захуярит всех на пути) -Цитата от create -Цитата от GuilTү -Цитата от Юджин Ну если администрация возьмется за дело, то подтянется дохуища народа.
Боюсь что я Санчуку дохуя ща идей дал в одном предложении ) вроде дать разрешение на организацию оффа могут только Крис и еще пару челов, которые в жестком андере, и они вообще не выходят на связь, так что хз, если Крис вылезет из своей блевоты и поговорит с кем-то из форумских душнил то может и будет, а так мало шансов. Я вообще не ебу живой ли еще Крис. ты выходил с ними на связь? я нет но люди вроде пытались, и нихуя не добились | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Also интересно, а тут все могут вспомнить тему 6 раунда без подсказок? я вот что-то за день так и не запомнил парадоксальный калейдоскоп вроде | | | | Пролил мочу
Регистрация: 10.09.2019 Откуда: Oryol | -Цитата от create -Цитата от Also интересно, а тут все могут вспомнить тему 6 раунда без подсказок? я вот что-то за день так и не запомнил ошибка навигатора, пора уже запомнить Дигга тогда лучший трак всего батола сделал. А все гундели, шо его ростовские тащат | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Also интересно, а тут все могут вспомнить тему 6 раунда без подсказок? я вот что-то за день так и не запомнил нет
"не говори ни слова" - лучший 6 раунд за всю историю онлайн-бэттлов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | ну крис залетел на форум, открыл регистрацию, и улетел
вот и все новости походу)) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Also интересно, а тут все могут вспомнить тему 6 раунда без подсказок? я вот что-то за день так и не запомнил нет
"не говори ни слова" - лучший 6 раунд за всю историю онлайн-бэттлов. Сайта трэк до сих пор в плей-листе | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Also интересно, а тут все могут вспомнить тему 6 раунда без подсказок? я вот что-то за день так и не запомнил нет
"не говори ни слова" - лучший 6 раунд за всю историю онлайн-бэттлов. Трек Окси в плейлисте | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Сайта трэк до сих пор в плей-листе -Цитата от Oxxxyминожка
Трек Окси в плейлисте Много треков с 14-го независимого улетело в плеер
Один из самых крутых онлайн-бэттлов, но такой легендарный финал Боба и Окси проебать - это пздц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от GuilTү -Цитата от Юджин Ну если администрация возьмется за дело, то подтянется дохуища народа.
Боюсь что я Санчуку дохуя ща идей дал в одном предложении ) вроде дать разрешение на организацию оффа могут только Крис и еще пару челов, которые в жестком андере, и они вообще не выходят на связь, так что хз, если Крис вылезет из своей блевоты и поговорит с кем-то из форумских душнил то может и будет, а так мало шансов. Я вообще не ебу живой ли еще Крис. Вообще если вспомнить как мутился девятый, то там в то время сильно развыебывался УТКОНОС, что они являются БАТТЛОМ номер один по кол-ву народу и бла-бла-бла.
Ну там криса видать это задело, и взялся за дело с полной серьезностью. И вставили по отборочному раунду вроде с нихуевым отрывом, у Снэйка жестко пригорало тогда ))
Короче если на горизонте появится какая-то хуйня, что замутит батол больше и может составить конкуренцию , то тогда вероятность что Крис вылезет увеличится в разы. Хотя хуйня появилась не на горизонте а внутри форума. Это САНЧУК. Так сказать ВРАГ вылез изнутри))))
Ну это так фантазии, дядьке уже под сраку лет, думаю похуй давно уже на все это )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Also интересно, а тут все могут вспомнить тему 6 раунда без подсказок? я вот что-то за день так и не запомнил Презумпция анонимности или что-то такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от Also интересно, а тут все могут вспомнить тему 6 раунда без подсказок? я вот что-то за день так и не запомнил Презумпция анонимности или что-то такое Презумпция невиновности, и то заебись бы тема была кстати | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | кастрация бездуховностии вроде | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 Откуда: Минск | Вы рофлите? Перпендикуляр невинности - тема. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | а помоему абстракция наебательства | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от swordsman
Ну хотя бы потому что официальных не было много лет и никто не берется их организовывать? 9 офф это какое десятилетие вообще, нулевое? Единственный шанс это если жидяра рили ушел из-за дегенератов-санчуков и рифмалохов и подкатит к крису с предложением. на фоне огромного кол-ва именитых участников Крис и без жида понял, что пора действовать. Вопрос надо ли это ему думаю, такого кол-ва звёзд больше не будет ни на каком баттле пандемия
новая реальность | | | | |