активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | АТВЕЧАЮ ПАЦАНЫ, кто ещё раз хоть одного казаха в меня кинет, позову Гришу Тратила!!! | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | бля такие олени сидите чет нафантазировать пытаетесь как оно было хотя ни одного пруфа нет  | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Вот смотрю я на тему раунда.... И на тему 3го раунда, 4го раунда, 5го раунда...
Где темы на уровне "Уничтожить соперника"? Неужели на жёсткие диссы всем похер? Даже тема "Кровавый спорт" звучит лучше, чем темы на 17шке. -Цитата от atOmic_Sov АТВЕЧАЮ ПАЦАНЫ, кто ещё раз хоть одного казаха в меня кинет, позову Гришу Тратила!!! А если в тебя кинуть Тратила? | | | | ⋇
Регистрация: 09.02.2011 | тема шик просто, ждем хиты -Цитата от unknown№1 Повезло Бобу что не дожил до этой хуеты, точно сердце бы не выдержало  ... Добавлено через 2 минуты 41 секунду палач, нервный, марс  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Noity Где темы на уровне "Уничтожить соперника"? Это какой-то тонкий троллинг? | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Also -Цитата от Noity Где темы на уровне "Уничтожить соперника"? Это какой-то тонкий троллинг? Тонкий троллинг - это тема от форумчан "Александрийская оргия"
А это лишь пожелание | | | | новенький
Регистрация: 29.05.2016 | Эх, татищ вылетел. Придется минимум две недели ждать треки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Бля киньте этой Большеебловой вопрос, чем она там занимается таким, что ебашит даже ночью и нахера им нужна команда в 40 человек, в паблике 5 постов в день, контент т.е. треки делают участники, зарабатывают они на рекламе и зрителях, спонсоры сами в руки идут из-за звезд, видео контент за них блогеры делают, чем они то сами занимаются, что им нужно целое стадо из 40 человек??? Прошлые батлы иногда в соло тащили и соц сети вели сами я просто не понимаю меня за идиота будто держат. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Александр Черний тема шик просто, ждем хиты -Цитата от unknown№1 Повезло Бобу что не дожил до этой хуеты, точно сердце бы не выдержало  ... Добавлено через 2 минуты 41 секунду палач, нервный, марс  Многоточие как понимать?  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Санчук задумал хитрый ход по возвращению всех на форум! Рис пек! Многоходовочке завидует Володя путен | | | | новенький
Я из будущего просто. | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Amphibis Johnyboy выиграл 17-шку, чекайте..
Я из будущего просто. хуюдущего | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Amphibis Johnyboy выиграл 17-шку, чекайте..
Я из будущего просто. Крид сильнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | Санчук и засос Большаковой все продолжают свою линию, что мы не можем смотреть шире и видеть насколько в лучшую сторону идут их нововведения?
Как я рад, что они единственный из нас всех разбираются в продвижении баттла и хип хопру. Очень надеюсь что они со своим преисполненным пониманием больше не будут причастны к организации баттлов.  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от RP_ice -Цитата от Amphibis Johnyboy выиграл 17-шку, чекайте..
Я из будущего просто. Крид сильнее нихуя вы преколисты | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Amphibis Johnyboy выиграл 17-шку, чекайте..
Я из будущего просто. не позорься | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от JoyBoy Бля киньте этой Большеебловой вопрос, чем она там занимается таким, что ебашит даже ночью и нахера им нужна команда в 40 человек, в паблике 5 постов в день, контент т.е. треки делают участники, зарабатывают они на рекламе и зрителях, спонсоры сами в руки идут из-за звезд, видео контент за них блогеры делают, чем они то сами занимаются, что им нужно целое стадо из 40 человек??? Прошлые батлы иногда в соло тащили и соц сети вели сами я просто не понимаю меня за идиота будто держат. Новый рэп паблик сколько человек ведут есть инфа? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Какие к черту 40 человек?! Я смотрю, с каждым днем работающих на благо баттла становится все больше и больше. Там и заявленных ранее 16 человек нет. Посмотрите на паблик, там 4 человека: админ Холод, редактор Баталин плюс человек, отвечающий за рекламу в паблике и на ютубе и второй, отвечающий за связи с масс медиа. Если к ним прибавить Санчеза и Большакову, получится 6 человек. Может остальные 34 сотрудника работают в поте лица в инстаграм, телеграм и твитере, не знаю, но очень сомневаюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Sm.Owl Какие к черту 40 человек?! Я смотрю, с каждым днем работающих на благо баттла становится все больше и больше. Там и заявленных ранее 16 человек нет. Посмотрите на паблик, там 4 человека: админ Холод, редактор Баталин плюс человек, отвечающий за реклама в паблике и на ютубе и второй, отвечающий за связи с масс медиа. Если к ним прибавить Санчеза и Большакову, получится 6 человек. Может остальные 34 сотрудника работают в поте лица в инстаграм, телеграм и твитере, не знаю, но очень сомневаюсь. Это с судьями походу считают ) | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | вычислили крысу, которая не хотела пары менять? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Марс хотел Ивана в пару. Интересно будет зафиксировать песни этой пары   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Sm.Owl Какие к черту 40 человек?! Я смотрю, с каждым днем работающих на благо баттла становится все больше и больше. Там и заявленных ранее 16 человек нет. Посмотрите на паблик, там 4 человека: админ Холод, редактор Баталин плюс человек, отвечающий за реклама в паблике и на ютубе и второй, отвечающий за связи с масс медиа. Если к ним прибавить Санчеза и Большакову, получится 6 человек. Может остальные 34 сотрудника работают в поте лица в инстаграм, телеграм и твитере, не знаю, но очень сомневаюсь. Сова, я гляжу, ты прям реально онлайн-баттлом прониклась 
Знаешь кто там редактор, стримы всякие смотришь, оценки сливаешь.
Пока запал не угас, надо тебя на следующий баттл кем-то устраивать, ответственно к делу подходишь  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | Рем Дигга (581) - Bes (524) - бес интереснее, но мы-то знаем
Цуру (575) - Ветер (521) - вообще пох кто
Damiola Karpow (572) - Мс с Марса (519) - хач, до свидания
H1gh (563) - Canterville (515) - хай делает пресно, не цепляет абсолютно, но должен выебать
Loc Dog (554) - Oblaaco (510) - облако вполне может это сделать, но вряд ли судьи поймут
St1m (553) - playingtheangel (503) - ясное дело стим
Leanje (550) - Alya djey (500) - я бы за нефилима, но даже не знаю
Грязный Рамирес (549) - СД (500) - исключительно Виктор
ШУММ (549) - Palach (496) - ух палач и разделает этого никчемыша
Витя Classic (538) - ммф (495) - классик может, но оппонент чисто по угарщине может лучше
Егор Крид (537) - Chooze (487) - чуза с радостью послушаю, но вряд ли судьи оценят
Nervniy (536) - Гудвин (481) - нервный затащит, конечно, но Гудвин мне всегда импонировал, как и все комиксы
Murovei (535) - Kussani (478) - ну пора уже отрыжку нулевых отправить в нокаут
Вадяра Блюз (529) - Soldat (451) - солдат опять здесь, но теперь уже точно пока. Вадяра удивительно ебашит, я его ни один трек не послушал больше раза, а он все ещё здесь
Johnyboy (525) - gillia (445) - самая смешная пара батла, как по мне, реально что-то в этом есть ироничное. Джилл выдаст бомбу, но дристофейс не оценит.
Steve Insane (525) - Катровасер - пох кто, но думаю первый.
Итого имеем еЩе как минимум 5 какашек в 7 раунде. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Саша_яга228 вычислили крысу, которая не хотела пары менять? это ммф | | | | |