Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Товарищ Messi если пара казахов свободных есть у кого, киньте сюда
Их есть у меня | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | я хуею с этого движа и начальства баттла
так филигранно все просрать это нужен редкий дар(долбоебизм)
санчук с рисом и казахами уже вписал себя в историю ххру | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | Зря большакова против казахов поперла навряд ли вывезет | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от PlastYK -Цитата от лофлофлоф_69 Кстати. Регламент они поправили. Теперь так: -Цитата от Кояков Баллы нужны для определения рейтинга участников и определения лучшего трека раунда. Подозреваю, што в следующем раунде опять будет какая-нибудь ебань. Тогда 6 раунд будет последним, я думаю, это ясно дали понять Бля, ну надо внести в регламент в шапке темы принцип расстановки пар. Обязательно. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | гриша тратил и джилл, жду от них самых охуенных треков. даже если слетать от мейнстрима, то только как паша морган.
витюня сд и стим должны продолжать развлекать толпу, вы кингнеймы, ебать, у вас шансы охуеть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Дагудята это ей не простят | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от hfbu11 я хуею с этого движа и начальства баттла
так филигранно все просрать это нужен редкий дар(долбоебизм)
санчук с рисом и казахами уже вписал себя в историю ххру Мы не обосрались, это вы насрали нам в штаны (с) Что ни ответ , то виноваты не они, а мы тупые))))))) | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Пропорция уязвимости казаха | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от PlastYK -Цитата от лофлофлоф_69 Кстати. Регламент они поправили. Теперь так:
Подозреваю, што в следующем раунде опять будет какая-нибудь ебань. Тогда 6 раунд будет последним, я думаю, это ясно дали понять Бля, ну надо внести в регламент в шапке темы принцип расстановки пар. Обязательно. Блять да в регламент надо внести всего два пункта:
1. Чтобы организатор не был долбоебом (=санчуком)
2. Не менять правила во время батла.
Правда второй пункт выполняется сам собой, если соблюдается первый -Цитата от Юджин Всем душнилам, летит плотный казах От души, плотного поймал | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от unknown№1 -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от PlastYK
Тогда 6 раунд будет последним, я думаю, это ясно дали понять Бля, ну надо внести в регламент в шапке темы принцип расстановки пар. Обязательно. Блять да в регламент надо внести всего два пункта:
1. Чтобы организатор не был долбоебом (=санчуком)
2. Не менять правила во время батла.
Правда второй пункт выполняется сам собой, если соблюдается первый -Цитата от Юджин Всем душнилам, летит плотный казах От души, плотного поймал | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | При всем уважении к Тратилу, но я за Нойза с детства , надеюсь он тебя разъебет, хочу чтобы он до финала добрался, всем казаха Показать скрытый текст
Вот только всех огорчу объективного судейства не ждите, тут половина откровенных долбабеов, 3-4-5 раунд это четко показали (с отборами там и так понятно, Санчук там отметился, вообще все плохо). Уже не совпадение, а закономерность. Рандомайзер отдыхает. Так что болеть нужно и остается только на уровне ощущения.
| | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Осалдықтың пропорциясы | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | я не понимаю зачем эта петушиная команда продолжает спорить, закапывать себя дальше
санчез, все факты о тебе попали в ожидаемый ракурс | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | В Мирона казаха кинули, он обиделся и ливнул с батла | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Ритуал В Мирона казаха кинули, он обиделся и ливнул с батла Нурсултаном по ебалу прилетело, не уйдешь тут | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | Карлик и жиробас будут уязвлять друг друга своими пропорциями. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ван перси - летучий казах | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от лофлофлоф_69 Кстати. Регламент они поправили. Теперь так: -Цитата от Кояков Баллы нужны для определения рейтинга участников и определения лучшего трека раунда. Подозреваю, што в следующем раунде опять будет какая-нибудь ебань. Ничего удивительного. Он это проделывает не в первый и, думаю, не в последний раз. Кто-то должен дать ему по рукам за такое мошенничество. Он же это делает, чтобы оправдать свои действия, якобы, все правильно по регламенту. Никто же не сохранил первоначальные правила, чтобы ткнуть его носом в них. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | А почему Палач не вписался за пацанов вчера? | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от лофлофлоф_69 Кстати. Регламент они поправили. Теперь так: -Цитата от Кояков Баллы нужны для определения рейтинга участников и определения лучшего трека раунда. Подозреваю, што в следующем раунде опять будет какая-нибудь ебань. Ничего удивительного. Он это проделывает не в первый и, думаю, не в последний раз. Кто-то должен дать ему по рукам за такое мошенничество. Он же это делает, чтобы оправдать свои действия, якобы, все правильно по регламенту. Никто же не сохранил первоначальные правила, чтобы ткнуть его носом в них. Ну кстати, им терять нечего. Душнил в следующем раунде будет меньше. Допускаю, что санчуковские пустые головы могут расчитывать подавить ослабленное сопротивления за счет этого детского мува.
Лучше уже сейчас бузотерам обговорить все условия до самого финала.
Но какой же мразью надо быть, чтобы такое задумать. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от RP_ice А почему Палач не вписался вчера за пацанов вчера? потому что вчера.... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Где Оценки? Охуенно | | | | |