в Бане
Регистрация: 27.04.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Пары которые там выше показывали в духе Егор Крид нойз куссани ветер и жиллиа нервный - полная хуита . Во первых это значит что половина педарасии остаётся, а норм пацаны аннигилируют друг друга . Ну и нойз Егор Крид ... Может 13 лет назад я бы сказал нойз и это заслуженно . Условно и сейчас нойз такая творческая единица , которая сильнее . Но он такой.. душный. В плохом смысле слова . И типа даже снеся Крида это будет уныло . Крид должен был быть у того самого коли . У Марса, у лучника, у заги . Сейчас он должен быть у ветра куссани палача или джиллии . А остальное ну типа не весело как то . | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Мама Вовы Палача Свидание со мной в моих апартаментах в г. Иркутск за 2500 рублей в час.. доставлю массу удовольствия и наслаждения в атмосфере сладких ласк, в сексе нравится разнообразие поз, смена ролей, обожаю делать качественный минет, раслабляющий массаж своим обнаженным телом. так же есть анальный секс и минетик ез резинки по +1000 рублей к часу... без подруг, встреча сугубо инвидуальная.. судьям хх ру скидки Петро, террорист! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Мама Вовы Палача Свидание со мной в моих апартаментах в г. Иркутск за 2500 рублей в час.. доставлю массу удовольствия и наслаждения в атмосфере сладких ласк, в сексе нравится разнообразие поз, смена ролей, обожаю делать качественный минет, раслабляющий массаж своим обнаженным телом. так же есть анальный секс и минетик ез резинки по +1000 рублей к часу... без подруг, встреча сугубо инвидуальная.. судьям хх ру скидки Чекайте ,сейчас этого дебила забанят. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Кудесник N Пары которые там выше показывали в духе Егор Крид нойз куссани ветер и жиллиа нервный - полная хуита . Во первых это значит что половина педарасии остаётся, а норм пацаны аннигилируют друг друга . Ну и нойз Егор Крид ... Может 13 лет назад я бы сказал нойз и это заслуженно . Условно и сейчас нойз такая творческая единица , которая сильнее . Но он такой.. душный. В плохом смысле слова . И типа даже снеся Крида это будет уныло . Крид должен был быть у того самого коли . У Марса, у лучника, у заги . Сейчас он должен быть у ветра куссани палача или джиллии . А остальное ну типа не весело как то . Крид как пиздатая телка, которую все хотят отъебать -Цитата от Star lord -Цитата от Мама Вовы Палача Свидание со мной в моих апартаментах в г. Иркутск за 2500 рублей в час.. доставлю массу удовольствия и наслаждения в атмосфере сладких ласк, в сексе нравится разнообразие поз, смена ролей, обожаю делать качественный минет, раслабляющий массаж своим обнаженным телом. так же есть анальный секс и минетик ез резинки по +1000 рублей к часу... без подруг, встреча сугубо инвидуальная.. судьям хх ру скидки Чекайте ,сейчас этого дебила забанят. Какой-то ты не веселый Стар Лорд | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Кудесник N Пары которые там выше показывали в духе Егор Крид нойз куссани ветер и жиллиа нервный - полная хуита . Во первых это значит что половина педарасии остаётся, а норм пацаны аннигилируют друг друга . Ну и нойз Егор Крид ... Может 13 лет назад я бы сказал нойз и это заслуженно . Условно и сейчас нойз такая творческая единица , которая сильнее . Но он такой.. душный. В плохом смысле слова . И типа даже снеся Крида это будет уныло . Крид должен был быть у того самого коли . У Марса, у лучника, у заги . Сейчас он должен быть у ветра куссани палача или джиллии . А остальное ну типа не весело как то . Крид как пиздатая телка - все хотят ее отъебать -Цитата от Star lord -Цитата от Мама Вовы Палача Свидание со мной в моих апартаментах в г. Иркутск за 2500 рублей в час.. доставлю массу удовольствия и наслаждения в атмосфере сладких ласк, в сексе нравится разнообразие поз, смена ролей, обожаю делать качественный минет, раслабляющий массаж своим обнаженным телом. так же есть анальный секс и минетик ез резинки по +1000 рублей к часу... без подруг, встреча сугубо инвидуальная.. судьям хх ру скидки Чекайте ,сейчас этого дебила забанят. Какой-то ты не веселый Стар Лорд Просто надоели тухлые и некреативные виртуалы, хоть бы чего нибудь смешное придумали( | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Кудесник N Пары которые там выше показывали в духе Егор Крид нойз куссани ветер и жиллиа нервный - полная хуита . Во первых это значит что половина педарасии остаётся, а норм пацаны аннигилируют друг друга . Ну и нойз Егор Крид ... Может 13 лет назад я бы сказал нойз и это заслуженно . Условно и сейчас нойз такая творческая единица , которая сильнее . Но он такой.. душный. В плохом смысле слова . И типа даже снеся Крида это будет уныло . Крид должен был быть у того самого коли . У Марса, у лучника, у заги . Сейчас он должен быть у ветра куссани палача или джиллии . А остальное ну типа не весело как то . Крид как пиздатая телка - все хотят ее отъебать -Цитата от Star lord Чекайте ,сейчас этого дебила забанят. Какой-то ты не веселый Стар Лорд Просто надоели ьухлые и некревтивные виртуалы, хоть бы чего нибудь смешное придумали( Почему же не креативные? Петро очень креативный, как по мне. Придумай ты что нибудь смешное и не тухлое, а мы, в частности я - оценим. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | А чем юджин провинился? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от hfbu11 А чем юджин провинился? Очень страстно любил рот и мамку Палача, что аж дым повалил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец
Крид как пиздатая телка - все хотят ее отъебать
Какой-то ты не веселый Стар Лорд Просто надоели ьухлые и некревтивные виртуалы, хоть бы чего нибудь смешное придумали( Почему же не креативные? Петро очень креативный, как по мне. Придумай ты что нибудь смешное и не тухлое, а мы, в частности я - оценим. Так я этим вряд ли буду заниматься, я за адекватное общение. Но без троллей наверное скучно) | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Георгий Лукич Градов мф дум не попадает в бит как джилия
мда - пизда! ну и читочка!! лайк. ерл свитшорт тоже воще не репер, бубнит себе под нос какую-то хуйню, просто разговаривает, а не читает, петь не умеет, ни голоском не играет ни ритмикой | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | -Цитата от Мама Вовы Палача Свидание со мной в моих апартаментах в г. Иркутск за 2500 рублей в час.. доставлю массу удовольствия и наслаждения в атмосфере сладких ласк, в сексе нравится разнообразие поз, смена ролей, обожаю делать качественный минет, раслабляющий массаж своим обнаженным телом. так же есть анальный секс и минетик ез резинки по +1000 рублей к часу... без подруг, встреча сугубо инвидуальная.. судьям хх ру скидки Так вот почему Санчук перестал стримы вести.
Решил податься в новую деятельность и ник еще актуальный придумал.
Уверен,что это Великий Менеджер Всея Баттл Юленька предложила Санчезу так подзаработать | | | | Модный дохуя
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord Просто надоели ьухлые и некревтивные виртуалы, хоть бы чего нибудь смешное придумали( Почему же не креативные? Петро очень креативный, как по мне. Придумай ты что нибудь смешное и не тухлое, а мы, в частности я - оценим. Так я этим вряд ли буду заниматься, я за адекватное общение. Но без троллей наверное скучно) Троллинг - это самое веселое здесь, тут просто фабрика троллей, а ты какой-то скучный Стар Лорд | | | | Модный дохуя
Катро - ной
Хай - джил
Блюз - локи
Нервный - стим
Кринж - палач
Ветер - стим
Лианджи - карлан
Куссани - классек | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от hfbu11 Ванную пары,
Катро - ной
Хай - джил
Блюз - локи
Нервный - стим
Кринж - палач
Ветер - стим
Лианджи - карлан
Куссани - классек сразу неверно. если 1-9 идет. потому что катро самый слабый а катро самый сильный | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от hfbu11 Ванную пары,
Катро - ной
Хай - джил
Блюз - локи
Нервный - стим
Кринж - палач
Ветер - стим
Лианджи - карлан
Куссани - классек Бедный Стим! Аж с двумя баттлить придется. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2020 | -Цитата от Мама Вовы Палача Свидание со мной в моих апартаментах в г. Иркутск за 2500 рублей в час.. доставлю массу удовольствия и наслаждения в атмосфере сладких ласк, в сексе нравится разнообразие поз, смена ролей, обожаю делать качественный минет, раслабляющий массаж своим обнаженным телом. так же есть анальный секс и минетик ез резинки по +1000 рублей к часу... без подруг, встреча сугубо инвидуальная.. судьям хх ру скидки Привет Юджин | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от hfbu11 Ванную пары,
Катро - ной
Хай - джил
Блюз - локи
Нервный - стим
Кринж - палач
Ветер - стим
Лианджи - карлан
Куссани - классек Бедный Стим! Аж с двумя баттлить придется. Ну да чего я хуйни понатыкал(( | | | | в Бане
Регистрация: 27.04.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Санчук, отдай Палача Егорке на съедение | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | как все таки хорошо что форум сближает даже родственников рэперов
и мама палача, и отчим джиллии
бабка локдога ожидается? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от ЭйсМэн как все таки хорошо что форум сближает даже родственников рэперов
и мама палача, и отчим джиллии
бабка локдога ожидается? https://www.hip-hop.ru/forum/id292567-syn-lochi | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | бля када пары? | | | | в Бане
Регистрация: 27.04.2020 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |