активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Star lord Я смотрю тут люди хейтят палача просто так, человек выдаёт крутые треки, то есть одни участники называют судей долбаеба и это нормально, когда палач - это зашквар, как то странно помоему. ну ни по делу называют, а этот плакса нет Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Chell -Цитата от Goldengateskiy Мне лично очень обидно, что ШУММ вылетел. Считаю, что он должен был проходить, так как он филигранно задиссил палача, а палач вообще себя диссил + приём с Драмматикс, ну это так... Вот он сволочь!!!! Надо Большаковой срочно писать, чтобы его дисквалифицировали Показать скрытый текст
введите уже наконец ограничение по возрасту при регистрации, например фото с паспортом в руках, ну и справку от психиатра, но это вообще в идеале
мечты мечты | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Хейта Палача вообще не поддерживаю господа. Скорее всего это залетные из вк устроили тут флеш-моб | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин Ну молодец, развиваешься на глазах)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин -Цитата от Star lord Это делалось явно не ради хайпа и если гостевые припевы разрешены и он хорошо сделан, то и палач и Драмматикс молодцы, в чем проблема?) быть пидаром тоже разрешено, но не значит что это хорошо делать То есть по твоему сделать в треке гостевой припев и сдать его на баттл это зашквар? то есть по моему если разрешено, то это не значит что это хорошо, не передергивай мои слова йобаный ты хуесос
разрешено треки блять на 30 минут делать, разрешено нудную хуйню читать, разрешено маму ебать, понимаешь? но это не значитчто это хорошо и заебись
гостевой припев драматикс хорош, но вот то для чего он сделан не хорош. андерстэнд меня хуепутало | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Юджин -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин
быть пидаром тоже разрешено, но не значит что это хорошо делать То есть по твоему сделать в треке гостевой припев и сдать его на баттл это зашквар? то есть по моему если разрешено, то это не значит что это хорошо, не передергивай мои слова йобаный ты хуесос
разрешено треки блять на 30 минут делать, разрешено нудную хуйню читать, разрешено маму ебать, понимаешь? но это не значитчто это хорошо и заебись
гостевой припев драматикс хорош, но вот то для чего он сделан не хорош. андерстэнд меня хуепутало А для чего он был сделан? чтобы красивенько было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Драмматикс только имя свое запятнала участием в этом кринж-рэпе | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Юджин -Цитата от Star lord То есть по твоему сделать в треке гостевой припев и сдать его на баттл это зашквар? то есть по моему если разрешено, то это не значит что это хорошо, не передергивай мои слова йобаный ты хуесос
гостевой припев драматикс хорош, но вот то для чего он сделан не хорош. андерстэнд меня хуепутало А для чего он был сделан? чтобы красивенько было? по любому явно не для хайпа, вован бы так не смог | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Goldengateskiy Мне лично очень обидно, что ШУММ вылетел. Считаю, что он должен был проходить, так как он филигранно задиссил палача, а палач вообще себя диссил + приём с Драмматикс, ну это так... фактическая ошибка!
Вову_Палача задиссил Доппельгангер_Вовы_Палача
в следующем раунде будет ответный дисс интересно, что случилось бы, если бы шумм задиссил сам себя? или свою мать?
получается, тогда палач бы не прочел, что его могут задиссить, и баллы поменялись бы? или у судей просто взорвалась бы башка от раскрытия шумма и они не могли бы определить, кто из соперников оказался хитрей | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин
быть пидаром тоже разрешено, но не значит что это хорошо делать То есть по твоему сделать в треке гостевой припев и сдать его на баттл это зашквар? то есть по моему если разрешено, то это не значит что это хорошо, не передергивай мои слова йобаный ты хуесос
гостевой припев драматикс хорош, но вот то для чего он сделан не хорош. андерстэнд меня хуепутало Я не передергивал, тк в конце предложения стоит вопросительный знак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Лайт -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Goldengateskiy Мне лично очень обидно, что ШУММ вылетел. Считаю, что он должен был проходить, так как он филигранно задиссил палача, а палач вообще себя диссил + приём с Драмматикс, ну это так... фактическая ошибка!
Вову_Палача задиссил Доппельгангер_Вовы_Палача
в следующем раунде будет ответный дисс интересно, что случилось бы, если бы шумм задиссил сам себя? или свою мать?
получается, тогда палач бы не прочел, что его могут задиссить, и баллы поменялись бы? или у судей просто взорвалась бы башка от раскрытия шумма и они не могли бы определить, кто из соперников оказался хитрей Шумм кстати писал дисс на себя в этом раунде, но не успел доделать и сдал 1 часть | | | | новенький
Регистрация: 27.04.2020 | -Цитата от Юджин -Цитата от Goldengateskiy Мне лично очень обидно, что ШУММ вылетел. Считаю, что он должен был проходить, так как он филигранно задиссил палача, а палач вообще себя диссил + приём с Драмматикс, ну это так... полач просто ОРИГИНАЛЬНЫМИ идеями хочет стрелять, раз уж реп душнилово ебаное помню такие задания были популярны на юкоз батолах типа ЗАДИССИТЬ себя от лица ОПОНЕНТА, позвать на фиток драмматикс конечно фейспалм был, у полоча ограниченность видна абсолютно во всем, особенно угарно что этот графоман претендует чуть ли не на интеллектуальный реп , это шиза пиздец
В этом раунде он еще сам себе минет сделает, БОЗАРЮ, сделает трек на 7 минут,чтобы доказать вам что он не ДУШКА ЙОБАНЫЙ Да, согласен. Запоминающихся панчлайнов у палача нет, а ШУММ сделал кайфовый, приятный трек и хорошо разложил оппонента, у каждого его куплета есть логическое завершение! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от RP_ice Драмматикс только имя свое запятнала участием в этом кринж-рэпе а у неё что до этого было имя?
*а, лол
думал ты о семнашке, а ты только про трек -Цитата от Star lord То есть по твоему сделать в треке гостевой припев и сдать его на баттл это зашквар? разве что для того чтобы расписаться что самостоятельно уникальный хотя бы для себя трек сделать не получается
никакого зашквара, конечно
крутая работа | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Юджин -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Юджин
то есть по моему если разрешено, то это не значит что это хорошо, не передергивай мои слова йобаный ты хуесос
гостевой припев драматикс хорош, но вот то для чего он сделан не хорош. андерстэнд меня хуепутало А для чего он был сделан? чтобы красивенько было? по любому явно не для хайпа, вован бы так не смог Да кстати вряд ли это главная цель, и хайпа вряд ли получено было из-за припева.
Больше для разнообразия трека сделано. В прошлом равонде берлов пел, а тут от лица девушки он был бы не очень гармоничен
Короче, ничего критичного и смертельного тут не произошло | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | надо графу "душность" вводить в оценки, и с позицией минус.
надушнил, получай блять минус 5 баллов пёс.
тогда бы и треки делались покороче, и частей дохуища не было, оксимирон не брал бы лтр незаслуженные | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин надо графу "душность" вводить в оценки, и с позицией минус.
тогда бы и треки делались покороче, и частей дохуища не было, оксимирон не брал бы лтр незаслуженные Так ты посути описал как работает ОВ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин надо графу "душность" вводить в оценки, и с позицией минус.
тогда бы и треки делались покороче, и частей дохуища не было, оксимирон не брал бы лтр незаслуженные Так ты посути описал как работает ОВ) нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А меня прикалывает, как Владимир тут многим жопы подорвал | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | Шумм диссил себя в 4 раунде (против Мастяка который). | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Кто-нибудь пустил слезу во время душещипательной истории палача про боулинг для сумасшедших? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Юджин -Цитата от ПлавлюМозги А для чего он был сделан? чтобы красивенько было? по любому явно не для хайпа, вован бы так не смог Да кстати вряд ли это главная цель, и хайпа вряд ли получено было из-за припева.
Больше для разнообразия трека сделано. В прошлом равонде берлов пел, а тут от лица девушки он был бы не очень гармоничен
Короче, ничего критичного и смертельного тут не произошло Ну можетбыть, просто цель не оправдалась,я вот все таки добрался и один раз послушал эту душниловку, действительно если бы не припев драмматикс, это воще невозможно былобы дослушать до конца, 8 минут слушать полоча, это же ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛЮДЬМИ, НАД СЛУШАТЕЛЯМИ, НАД СУДЬЯМИ. | | | | rap god
патлач-чорт
юджин-попущ ебаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Chell А меня прикалывает, как Владимир тут многим жопы подорвал Просто те кто хорошо относятся к творчеству Владимира, в основном молча стдчь, а те кто его не любят, не могут и дня прожить без упоминания палача в негативном ключе) | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | То, что палач, якобы, сделал длинный душный ебучий трек(а это не факт, т.к что среди судий, что среди форумчан мнение касательно трека разнятся), это вполне должно учитываться в критерях же, без всяких изменений, добавок
ОВ - заебался слушать 0\2
Структура - много воды 2\4
рифмы - не держишь планку на протяжении всего трека, в 7 минутах проще найти хуевые рифмы 2\3
раскрытие - только в одной части 1\3
разнообразие - ты палач, так шо 0\3
техника - длиннее трек -> больше шанс проебаться по технике 2\4. но тут кто как судит этот критерий. флом как раз выискивает, где исполнитель не вывез читку\пение
харизма\атмосфера - ну тут хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от RP_ice Кто-нибудь пустил слезу во время душещипательной истории палача про боулинг для сумасшедших? Я когда декодинг читал, плакал | | | | санчез, где заява?