активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от лофлофлоф_69 Вчера Забэ на своем стриме оценивал Марса с Нойзом. В какой-то момент он вырубил Нойза, включил "Мои ясные дни" Газманова и начал петь-танцевать. ¯\_(ツ)_/¯ Надо посмотреть. Иногда он бывает смешным | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Электрический У меня такое ощущение, что скоро батол превратится в какое-то подобие сексчата, блядь
Глянул мельком стримы судейские и случайно залетел на стрим санчеса, так этот пидорюга там блядь сделал типа раскрытие оценок в парах за донаты.
Бля, ну я всё понимаю, ладно он там делал бы типа доонат на пивко там или типа благодарочка от школолошей за условно какую-то работу в качестве орга.
Но, сука, он, блядь, весь стрим, как я понял и всю свою пидорастическую деятельность направил исключительно на сбор лавандоса с дятлов.
Чисто чертополох  это ему на форуме посоветовали | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2020 | А вы уже задонатили санчезу на открытие следующего раунда??? Я заслал тысячу   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Георгий Лукич Градов делитесь тем что в плейлист себе закинули c раунда
у меня:
Ветер - мама
Катро - полностью
Облако - полностью
собсно всё
какой же кайф  Есть треки, которые на недельку это
Катро
Мс с марса
1 часть нойза
Сд
Шумм
Кентервиль
А надолго
Палач
Джилл | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Георгий Лукич Градов делитесь тем что в плейлист себе закинули c раунда
у меня:
Ветер - мама
Катро - полностью
Облако - полностью
собсно всё
какой же кайф  ангел,классик, джил, облако,душевный саня лочи | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | палач, нервный, классик, лочи, куссани  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Георгий Лукич Градов делитесь тем что в плейлист себе закинули c раунда
у меня:
Ветер - мама
Катро - полностью
Облако - полностью
собсно всё
какой же кайф  Закинул: Рем Дигга и Бес, Нойз (1 часть), Джиллия, СД, Нервный, Облако, Куссани
Наверное закину Палача и Катровасера | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | Риспек Джиллу за то что убрал Джо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от kyler -Цитата от Георгий Лукич Градов делитесь тем что в плейлист себе закинули c раунда
у меня:
Ветер - мама
Катро - полностью
Облако - полностью
собсно всё
какой же кайф  ангел,классик, джил, облако,душевный саня лочи А кстати, из на недельку , классика забыл написать, рофляный трек, кстати мне он зашёл больше 5. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Star lord -Цитата от kyler -Цитата от Георгий Лукич Градов делитесь тем что в плейлист себе закинули c раунда
у меня:
Ветер - мама
Катро - полностью
Облако - полностью
собсно всё
какой же кайф  ангел,классик, джил, облако,душевный саня лочи А кстати, из на недельку , классика забыл написать, рофляный трек, кстати мне он зашёл больше 5. И диггу забыл из надолго, уже много раз трек послушал, жалко, что с первым раундом, который мне понравился, дигга слетел с баттла( | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск |  "шестой раунд, а я ебашу как будто на финал, СУКИ"  | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | вы здесь ночуете что ли | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | все же отсудили. почему не открывает оценки санчаз | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | ну собственно и всё, пошли нахуй со своим бателом! | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Георгий Лукич Градов делитесь тем что в плейлист себе закинули c раунда
Показать скрытый текст
у меня:
Ветер - мама
Катро - полностью
Облако - полностью
собсно всё
какой же кайф Джиллия, Катровасер, КЛассик, МЦ с Марса, Чуз, ШУММ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Дима Ильин все же отсудили. почему не открывает оценки санчаз В смысле? Там уже дорогущая анимация готова, чтоб за донаты пары открывать | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2020 | -Цитата от Дима Ильин все же отсудили. почему не открывает оценки санчаз А зачем тебе оценки | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | "судейский состав - это как состав поезда, блять, он скоро тронется, чё вы думали? Неуязвимые сидите пиздите там?" | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Как это Нойз получил ЛТР, если у него дисс пустой.  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Форвард Как это Нойз получил ЛТР, если у него дисс пустой.  ЛТР получают только имена. Окси пока не ушел, даже за самый душный трек ему его давали. Это факт | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от Форвард Как это Нойз получил ЛТР, если у него дисс пустой.  судьи родом из Чернобыля просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Форвард Как это Нойз получил ЛТР, если у него дисс пустой.  судьи родом из Чернобыля просто Если бы нойз сдал только 1 часть, я бы не удивился, но вместе с 2 давать ему лтр, довольно странно с стороны судей. | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Mister612 интересно а в долбоёбской логике гейлорда присутвует возможность. того что судьи которые за него проголосовали они как бы гавноеды.
а те кто за Джилию наоборот,
ещё школьники долбоёбы, дядька 30 летним будут за хипхоп рассказывать
тут люди блядь слушают хх дольше чем вы живёте блядь на земле уёбки
половина ваших мам ебала, чисто по возрасту дети блядь
они ещё блядь разборы делать будут,
щенок 98 го года
да ты гнида в 90 ые то не жил, тебя в рот тут выебут, не лезь в это дерьмо Лучшая комбинация из букв на ххру   | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Георгий Лукич Градов делитесь тем что в плейлист себе закинули c раунда
Показать скрытый текст
у меня:
Ветер - мама
Катро - полностью
Облако - полностью
собсно всё
какой же кайф Джиллия, Катровасер, КЛассик, МЦ с Марса, Чуз, ШУММ. нойз, джиллия, облако, крид, сд, мура, шумм, классик, кантервиль | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 |  Тема раунда - "донатная полоска" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | А шо если для начала стрима с объявлением результатов этого раунда и расставлением пар нужно задонатить? Ну там на настройку оборудования, как всегда идеальный внешний вид ведущего, наверняка штук сорок специалистов требуется, если не больше
Нет донатов на начало стрима - нет стрима
Это как предварительные ласки | | | | |