нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | -Цитата от MaximuM. какие в итоге пары будут в след раунде? первая пара: зрители vs донатная полоска | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ПлавлюМозги МАЛИНИНА, ТЫ ГДЕ??? На уххб | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Vol't -Цитата от ПлавлюМозги МАЛИНИНА, ТЫ ГДЕ??? На уххб Это пиар компания по продвижению её в судейскую коллегию | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Да уж. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Господа. Почему нет анонсов о стриме с убиваеием донатной полоски под видеоряд в стиле мортал комбат? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Георгий Лукич Градов делитесь тем что в плейлист себе закинули c раунда
у меня:
Ветер - мама
Катро - полностью
Облако - полностью
собсно всё
какой же кайф палач - обе части, в двух треках
джилл
ммф
сд
катро
бес | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ПлавлюМозги Господа. Почему нет анонсов о стриме с убиваеием донатной полоски под видеоряд в стиле мортал комбат? Теперь теккен будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Vol't -Цитата от ПлавлюМозги Господа. Почему нет анонсов о стриме с убиваеием донатной полоски под видеоряд в стиле мортал комбат? Теперь теккен будет А пьяный ведущий с убойными шутками останется? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | мне чет кажется что время окончания уже прошло а ведь еще сутки
тему и пары хочу | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Георгий Лукич Градов делитесь тем что в плейлист себе закинули c раунда
у меня:
Ветер - мама
Катро - полностью
Облако - полностью
собсно всё
какой же кайф Нервный
Облако
Кентервиль
Джиллия
Палач (1 часть)
Ветер | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Как же охуенно слушать ЛТР Нойза с клипом и смотреть на горящую жопу Жонебоя. Это история. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ПлавлюМозги Господа. Почему нет анонсов о стриме с убиваеием донатной полоски под видеоряд в стиле мортал комбат? своеобразный версус мортал комбат наш | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | У меня такое ощущение, что скоро батол превратится в какое-то подобие сексчата, блядь
Глянул мельком стримы судейские и случайно залетел на стрим санчеса, так этот пидорюга там блядь сделал типа раскрытие оценок в парах за донаты.
Бля, ну я всё понимаю, ладно он там делал бы типа доонат на пивко там или типа благодарочка от школолошей за условно какую-то работу в качестве орга.
Но, сука, он, блядь, весь стрим, как я понял и всю свою пидорастическую деятельность направил исключительно на сбор лавандоса с дятлов.
Чисто чертополох | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Электрический У меня такое ощущение, что скоро батол превратится в какое-то подобие сексчата, блядь
Глянул мельком стримы судейские и случайно залетел на стрим санчеса, так этот пидорюга там блядь сделал типа раскрытие оценок в парах за донаты.
Бля, ну я всё понимаю, ладно он там делал бы типа доонат на пивко там или типа благодарочка от школолошей за условно какую-то работу в качестве орга.
Но, сука, он, блядь, весь стрим, как я понял и всю свою пидорастическую деятельность направил исключительно на сбор лавандоса с дятлов.
Чисто чертополох Так он гений. Это же работает. Чуваки ему там наверное больше 100к за вечер перевели | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Электрический У меня такое ощущение, что скоро батол превратится в какое-то подобие сексчата, блядь
Чисто чертополох Ну, для справки ради, делал он это давно. Ещё с четвёртого раунда,
Да и он до сих пор кроме полосок, которые надо УБИТЬ, делает полоски на организацию, спин-офф и тд. Хотя сам он признается, что "такой бюджет дикий на анимацию жеееесть какой, а сколько ещё уходит на видео на канале 17 независимый вы были бы шокированы!!!!!!!". Нельзя же ему не верить? Санчуку то, а? | | | | по выибане пойдешь
Как бы расчитывал уже пары глянуть((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Электрический У меня такое ощущение, что скоро батол превратится в какое-то подобие сексчата, блядь
Чисто чертополох Так он гений. Это же работает. Чуваки ему там наверное больше 100к за вечер перевели Вроде 75 тысяч. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Пиздец шуму не повезло как лучнику недавно | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | надеюсь палач будет чуть лаконичнее в 7-ом. восемь минут его были совершенно не оправданными. выцедил бы лучшие пунши и запихал бы в 4 минуты, и трек бы был куда более слушабельным. ведь размотать его телегу на критерии это одно, а мочь слушать её покачивая перьями на шляпах это совершенно другое | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от фломастер надеюсь палач будет чуть лаконичнее в 7-ом. восемь минут его были совершенно не оправданными. выцедил бы лучшие пунши и запихал бы в 4 минуты, и трек бы был куда более слушабельным. ведь размотать его телегу на критерии это одно, а мочь слушать её покачивая перьями на шляпах это совершенно другое Согласен с тем, что дисс на себя надо было сделать на два куплета, а не на три. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Вчера Забэ на своем стриме оценивал Марса с Нойзом. В какой-то момент он вырубил Нойза, включил "Мои ясные дни" Газманова и начал петь-танцевать. ¯\_(ツ)_/¯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от лофлофлоф_69 Вчера Забэ на своем стриме оценивал Марса с Нойзом. В какой-то момент он вырубил Нойза, включил "Мои ясные дни" Газманова и начал петь-танцевать. ¯\_(ツ)_/¯ Я давно уже перестал смотреть забэ, но бывает смешные шутки выдаёт... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от фломастер надеюсь палач будет чуть лаконичнее в 7-ом. восемь минут его были совершенно не оправданными. выцедил бы лучшие пунши и запихал бы в 4 минуты, и трек бы был куда более слушабельным. ведь размотать его телегу на критерии это одно, а мочь слушать её покачивая перьями на шляпах это совершенно другое Рад что Джиллия прошел? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | если что забе учил ценить рэп я. Я получается учитель забе еще | | | | |