Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от MirF -Цитата от Звездный мандалорец И кстати, только треки Крида в топ бума залетали и Окси Это же просто говорит об армии их фанатов Да, а еще о том, что кому надо они в плеер залетели и мнение Совы учитывается только здесь | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Сиджеич
Слабо? Камон, по флоу и вайбу он выносит 95% прошедших. Выкинуть бы еще хрень из текста. Сиджеич, ну ты что! Эл его вынес по вайбу и флоу! Его текст подкачал - не ожидал от Крида панчей, видимо. По звуку, конечно, мало кто с ним сравнится. Но оно и понятно, там команда профессионалов работает. А по тексту ты и сам признаешь, что он слаб. Все это вкусовщина, конечно, но ни один из треков Крида ко мне в плеер не залетел, поэтому я и считаю, что он делает слабо. И лучше бы не занимать место кого-то действительно сильного. про эла не согласен
не, если он напанчит нормально, разбавит это всё модным флоу, то шансов у соперников ПОЧТИ нет. ИМХО
и да, егорки в плеере у меня тоже нет
В принципе, я так и предполагала.
На этом и закроем спор. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Regame Нойз, Бес, Классик, Крид, Палач, Нервный, Рамирес, Джилия, Вадяра, Ветер, Хай, Стим, Лочи, Куссани, Катровасер, Лианджи. За катровасера только болеть осталось | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | в теме седьмого раунда будем разговаривать | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от create -Цитата от RP_ice У Егора есть аккаунт на форуме? да, Петро ник Серьезно? Егор проводит здесь кучу времени пиная хуи и доебывась до душнил | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Егор пока во всех раундах прошел заслуженно, сейчас , скорее всего, ему достанется кто-то из топов по критериям. И одной вайбовой песенки может и не хватить | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Жертва Системы еще раз так пошутишь и пойдешь по стопам бабангиды | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Сиджеич -Цитата от Sm.Owl
Сиджеич, ну ты что! Эл его вынес по вайбу и флоу! Его текст подкачал - не ожидал от Крида панчей, видимо. По звуку, конечно, мало кто с ним сравнится. Но оно и понятно, там команда профессионалов работает. А по тексту ты и сам признаешь, что он слаб. Все это вкусовщина, конечно, но ни один из треков Крида ко мне в плеер не залетел, поэтому я и считаю, что он делает слабо. И лучше бы не занимать место кого-то действительно сильного. про эла не согласен
не, если он напанчит нормально, разбавит это всё модным флоу, то шансов у соперников ПОЧТИ нет. ИМХО
и да, егорки в плеере у меня тоже нет
В принцмпе, я так и предполагала.
На этом и закроем спор. посчитал нужным обозначить
припишут еще в фан-клуб главного БАТЛ МЦ страны | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Сиджеич
Слабо? Камон, по флоу и вайбу он выносит 95% прошедших. Выкинуть бы еще хрень из текста. Сиджеич, ну ты что! Эл его вынес по вайбу и флоу! Его текст подкачал - не ожидал от Крида панчей, видимо. По звуку, конечно, мало кто с ним сравнится. Но оно и понятно, там команда профессионалов работает. А по тексту ты и сам признаешь, что он слаб. Все это вкусовщина, конечно, но ни один из треков Крида ко мне в плеер не залетел, поэтому я и считаю, что он делает слабо. И лучше бы не занимать место кого-то действительно сильного. У них 10 у обоих в исполнении, это если по критериям, а все остальное вкусовщина. И кстати, только треки Крида в топ бума залетали и Окси, может еще кого-то залетали, но не помню, а про то что Крид занимает чье-то место, как ты выражаешься, кого-то сильного - это смешно, ибо уже миллион раз описывали эту тему. И да, Сова ты удивительный персонаж, скорее всего тебе за 30+ - угадал? Про топ бума итак все ясно, это не критерий.
Я уже писала, что Дигга - это не мое, но лучше бы прошел он, чем Крид.
Ну ясное дело, что мне не 18+. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от to be CooL -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Сиджеич
а спасательный круг он один получил? Показать скрытый текст
причем заслуженно
Признаю, что заслуженно.
Но надо признать и то, что Палач и его треки могут нравиться или не нравиться, но по критериям его работа сильнее, чем у Шумма. ты определись уже) Если палач - то по критериям лучше, его надо пропускать.... Но тоже самое Джилии почему-то не касается, хотя он по критериям слабее гейлорда)) А что здесь определяться? Я считаю, что Джилия по критериям сделал сильнее Джонибоя. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от RP_ice У Егора есть аккаунт на форуме? https://www.hip-hop.ru/forum/id291263-egor-kreed | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Стану легендой для дэлбиков? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Sm.Owl
Сиджеич, ну ты что! Эл его вынес по вайбу и флоу! Его текст подкачал - не ожидал от Крида панчей, видимо. По звуку, конечно, мало кто с ним сравнится. Но оно и понятно, там команда профессионалов работает. А по тексту ты и сам признаешь, что он слаб. Все это вкусовщина, конечно, но ни один из треков Крида ко мне в плеер не залетел, поэтому я и считаю, что он делает слабо. И лучше бы не занимать место кого-то действительно сильного. У них 10 у обоих в исполнении, это если по критериям, а все остальное вкусовщина. И кстати, только треки Крида в топ бума залетали и Окси, может еще кого-то залетали, но не помню, а про то что Крид занимает чье-то место, как ты выражаешься, кого-то сильного - это смешно, ибо уже миллион раз описывали эту тему. И да, Сова ты удивительный персонаж, скорее всего тебе за 30+ - угадал? Про топ бума итак все ясно, это не критерий.
Ну ясное дело, что мне не 18+. Понятно что не критерий, но про плеер говорит многое, да и прослушивания посмотреть можно. За Диггу согласен, но причем тут Крид? Не он же с ним в паре был. Т.е. нюдсы ты не скинешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Nevmad местные интеллектуалы устали от 8 минут трека, вопрос в том, как им на уроках-то сидится? Там по 45 минут, как раз, тяжело, наверное.
Пары в этот раз, кстати, расставлять опять по хотелке сначала будут? Из регламента же потёрли "баллы для расставления пар". Все зависит от того кто твой преподаватель. Вовач Полач, подозреваю, 2+2=4 объяснять будет несколько четвертей, а в результате один хуй никто из класса так и не поймет.
Джил на рипите уже который день. Куда больше 8 минут его слушал и не надоедает. Нудную хуету Вовы слушать невозможно. Текстом берет? Прохфесор буков на декодинг потратил больше чем на текст. Это притом шо там тараторка на 8 минут.
Когда после уроков буду иду домой и захочу включить Палача послушать, то нужно в портфель не забыть положить пару томиков декодинга от Вовы.
Палач заявил слишком большой вес и надорвался пытаясь его поднять.
Intro.
Он тянет руку и шепчет "Спаси!",
но ты решил - каждый осознанно волен тонуть,
И за секунду ты сам уязвим, да кто же к нему пригвоздил?
Ответ не будет простым, когда вся жизнь в пропорции два к одному.
// Обособленность двух персонажей. Как будет понятно в будущем, личностей, уживающихся в одном человеке.
В дальнейшем под личностью I подразумевается сам главный герой, под личностью II - потусторонний внутренний голос.
"Уязвимость" и раскрытие темы - личность I может покончить с жизнью (или нанести себе и окружающим тяжкие увечья) из-за того, что натворила личность II, к которой он не имеет никакого отношения.
Человек уязвим из-за своих мыслей и внутреннего голоса.
Ууууу, школотроны тупые, не понимают.
Intro.
Он тянет руку и шепчет "Спаси!",
но ты решил - каждый осознанно волен тонуть,
И за секунду ты сам уязвим, да кто же к нему пригвоздил?
Ответ не будет простым, когда вся жизнь в пропорции два к одному.
\\ Отец учит сына плавать, тот попал на глубину и просит помощи у отца.
Отец решает не помогать, предполагая что так сын научится плавать и справится сам.
На душе у отца мерзкое чувство которое умоляет помочь мальцу, в эту минуту отец осознает что привязался к малому, хоть он и не его родной сын.
Наконец Отец понимает что любит малого как родного, но у него есть еще и родной сын от первой жены. по этому и пропорция 2 к 1.
Абстрактный бабкин ковер Катровасера какой то
Вас Вова дерьмом кормит а вы и рады. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Nevmad местные интеллектуалы устали от 8 минут трека, вопрос в том, как им на уроках-то сидится? Там по 45 минут, как раз, тяжело, наверное.
Пары в этот раз, кстати, расставлять опять по хотелке сначала будут? Из регламента же потёрли "баллы для расставления пар". Знаешь в чём разница между минутным годным треком и десятиминутным годным треком?
Во-втором на 9 минут больше годноты.
Знаешь в чём разница между минутным говнотреком и десятиминутным говнотреком? Во-втором на 9 минут больше говна.
Следовательно, продолжительность трека может быть как преимуществом так и недостатком. Зависит это только от самой начинки.
Easy | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | делитесь тем что в плейлист себе закинули c раунда
у меня:
Ветер - мама
Катро - полностью
Облако - полностью
собсно всё
какой же кайф | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | -Цитата от Георгий Лукич Градов делитесь тем что в плейлист себе закинули c раунда
у меня:
Ветер - мама
Катро - полностью
Облако - полностью
собсно всё
какой же кайф СД, Катро, Джилия, Крид, Рем Дигга, Кантервиль, шумм, нойз | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Георгий Лукич Градов делитесь тем что в плейлист себе закинули c раунда
у меня:
Ветер - мама
Катро - полностью
Облако - полностью
собсно всё
какой же кайф ну как по мне ветер батя | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Георгий Лукич Градов делитесь тем что в плейлист себе закинули c раунда
у меня:
Ветер - мама
Катро - полностью
Облако - полностью
собсно всё
какой же кайф джилия
нервный
сд иногда
кентервиль иногда | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Sm.Owl
Про топ бума итак все ясно, это не критерий.
Ну ясное дело, что мне не 18+. Понятно что не критерий, но про плеер говорит многое, да и прослушивания посмотреть можно. За Диггу согласен, но причем тут Крид? Не он же с ним в паре был. Т.е. нюдсы ты не скинешь? МАНДАЛОРЕЦ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ: https://www.hip-hop.ru/forum/petro-veter-peremen-2-raund-17ib-547121/ ИИИ? В чем прикол? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Георгий Лукич Градов делитесь тем что в плейлист себе закинули c раунда
у меня:
Ветер - мама
Катро - полностью
Облако - полностью
собсно всё
какой же кайф Только скит между частями трека Рамиреса.
Форменное великолепие! | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Сиджеич ИИИ? В чем прикол? Ты же интересовался Петрухой
вот скинул его трек на зацен | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Георгий Лукич Градов делитесь тем что в плейлист себе закинули c раунда
у меня:
Ветер - мама
Катро - полностью
Облако - полностью
собсно всё
какой же кайф Нойз, Рэм Дига, Бес, Классик, Стим. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Сиджеич ИИИ? В чем прикол? Ты же интересовался Петрухой
вот скинул его трек на зацен Ну, ок - заценил. | | | | нормальный пользователь
Вадяра
Бес
Джилия
Ветер
Нервный
Ангел
Шумм
Классик
ММФ
Облако | | | | |