активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Star lord Ого rapper x на форуме! а рэпер икс это...? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | эх скорей бы оценки почитать на сайте, что там палачу/шуму написали
АХ ДА! санчез мц (ол симпл внуково генг одинцово сквад) разрешил просто ссылки постить на свои стримы
ну что ж)) -Цитата от Sm.Owl я не фанат Палача. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | рэперикс как тебе раунд? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от мадлу внатуре рэпперикс живой ахуеть ) реперикс воскресе! воистину воскресе! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от ЭйсМэн рэперикс как тебе раунд? он ушел | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Репер икс, спасибо что помог повесить баннер на главную. Надеюсь не много хайпа забрали у санчеса | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от KlimO -Цитата от ЭйсМэн рэперикс как тебе раунд? он ушел да увидел, только я написал блять | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Главная загадка раунда: почему палач прошёл не всухую? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | Палача с проходом. Трек хороший на этот раунд. Впервые переслушивал на этом баттле. С прошлого был шикарен «Сомнительный опыт» | | | | .
А во-вторых, если Крид или Leanje справедливо вынесет любого другого участника, у меня ничего гореть не будет.
дак егорка всех своих соперников СПРАВЕДЛИВО выносит - При любом исходе баттл только выиграет. КАК УХОД ЕГОРКИ ПОМОЖЕТ БАТТЛУ? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Also Главная загадка раунда: почему палач прошёл не всухую? Дак не всем же его тащить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | когда волк из ганга форумским идиотам риса насыпет уже? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | За КатроБарона и Джилла в 7 конечно судьям респект.
Но за проход палача желаю вам следующее: чтобы он сдал трек на 7 раунд на 45 минут, полностью состоящий из излишнего нахуй никому ненужного пафоса, со словами которые встречаются только в словаре Ожегова. Чтоб на припеве у него была Чичерина например. И чтобы Санчез в рамках программы обоснованности оценок заставлял бы вас слушать это говнище на репите днями напролёт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Сиджеич КАК УХОД ЕГОРКИ ПОМОЖЕТ БАТТЛУ? Ну а кстати, справедливости ради как его уход помешает батлу?) никак, как и с любым другим участником наверно. Не считая конечно, что это будет печально для фанатов исполнителя, который покинет. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от pozypozy За КатроБарона и Джилла в 7 конечно судьям респект.
Но за проход палача желаю вам следующее: чтобы он сдал трек на 7 раунд на 45 минут, полностью состоящий из излишнего нахуй никому ненужного пафоса, со словами которые встречаются только в словаре Ожегова. Чтоб на припеве у него была Чичерина например. И чтобы Санчез в рамках программы обоснованности оценок заставлял бы вас слушать это говнище на репите днями напролёт. ты опоздал.. он "Войну и мир" ушел рифмовать, все 4 тома.. так же, сразу на 8 раунд трек на 1000 минут пишет.. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Sm.Owl
А во-вторых, если Крид или Leanje справедливо вынесет любого другого участника, у меня ничего гореть не будет.
дак егорка всех своих соперников СПРАВЕДЛИВО выносит - При любом исходе баттл только выиграет. КАК УХОД ЕГОРКИ ПОМОЖЕТ БАТТЛУ? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Also Главная загадка раунда: почему палач прошёл не всухую? Дак не всем же его тащить По первому вопросу почти согласна. Почти, потому что мне трек Эла понравился больше.
Баттл выиграет тем, что не слетит более достойный участник, как это было в нескольких парах в этом раунде. Считаю, что он делает слабо, но его оппоненты делали еще слабее. Как-то так. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | https://meduza.io/feature/2020/04/26/vidish-sveta-stolb-...-pripyatyu
Леонид Парфенов против тратила нагострайтил! Ай Ваня че творит! Показать скрытый текст
Спасибо Леониду Парфенову, Степану Кравченко и Александру Стукалину за консультации и конструктивную критику в процессе написания текста. !
| | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от MirF -Цитата от Сиджеич КАК УХОД ЕГОРКИ ПОМОЖЕТ БАТТЛУ? Ну а кстати, справедливости ради как его уход помешает батлу?) никак, как и с любым другим участником наверно. Не считая конечно, что это будет печально для фанатов исполнителя, который покинет. это да, но Сова написала, шо от проёба Егорки баттл только выиграет) | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Пацаны и девчонки, кто может пояснить за оффбит у джиллии? | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | местные интеллектуалы устали от 8 минут трека, вопрос в том, как им на уроках-то сидится? Там по 45 минут, как раз, тяжело, наверное.
Пары в этот раз, кстати, расставлять опять по хотелке сначала будут? Из регламента же потёрли "баллы для расставления пар". | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | Надеюсь в 7 раунде опп Крида не будет читать про то что он гей, уже который раунд говорят что это проигрышная стратегия, а им похуй читают про одно и тоже | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от NegoZiAnt Пацаны и девчонки, кто может пояснить за оффбит у джиллии? раздватричетырераздватричетырераздватричетыре... | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Кудесник N -Цитата от NegoZiAnt Пацаны и девчонки, кто может пояснить за оффбит у джиллии? раздватричетырераздватричетырераздватричетыре... Бро, не понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Хочу шобы Егор бадибэгнул палача -Цитата от ДепТакт Надеюсь в 7 раунде опп Крида не будет читать про то что он гей, уже который раунд говорят что это проигрышная стратегия, а им похуй читают про одно и тоже Чуз не читал, но все равно почти в сухую проиграл | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Как-то не ощущается, что ЛТР у Нойза
Что думаете? Кто должен был его забрать на ваш взгляд? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от NegoZiAnt Пацаны и девчонки, кто может пояснить за оффбит у джиллии? стиль такой.. поток..и что такое офф бит? мажет мимо бита? у него это круто выходит.. я имею дурной вкус, наверное, но, часто, мне нравится когда МЦ читает мимо бита.. так уметь надо | | | | |