UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Star lord -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Несветлый Кстати, кто-то заморачивался с оценкой % точности голосов судей? Да, на прошлые раунды прям была статистика в графиках и процентах А ну тогда не буду) Ты делай. вдруг тот человек всех обманывает и даёт заведомо неправильные данные) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Усюсюсик
Салют! Мистик еще пишет рэпчик? Точно не скажу, но недавно был замечен на студии) а кто из вашей шайки разбойников в обойме? Все, кого слышишь))) но вообще активней всех движется Майти Ди | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Star lord -Цитата от MRK(PSRec)
Да, на прошлые раунды прям была статистика в графиках и процентах А ну тогда не буду) Ты делай. вдруг тот человек всех обманывает и даёт заведомо неправильные данные) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от MRK(PSRec)
Точно не скажу, но недавно был замечен на студии) а кто из вашей шайки разбойников в обойме? Все, кого слышишь))) Ну впринципе с 6 раундом легко, тк пар очень мало. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Star lord -Цитата от MRK(PSRec)
Да, на прошлые раунды прям была статистика в графиках и процентах А ну тогда не буду) Ты делай. вдруг тот человек всех обманывает и даёт заведомо неправильные данные) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от MRK(PSRec)
Точно не скажу, но недавно был замечен на студии) а кто из вашей шайки разбойников в обойме? Все, кого слышишь))) я проебался, не слежу давно.. План мутит? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Один хрен, Витя - победитель | | | | активный пользователь
А то Санчес щас расставит в лучших традициях | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Несветлый Кстати, кто-то заморачивался с оценкой % точности голосов судей? Да, на прошлые раунды прям была статистика в графиках и процентах. Кто-то из зрителей баттла делал. Но я точно хз Салют! Мистик еще пишет рэпчик? ого кого ты вспомнил, я уже и забыл про существование таких мц
где-то в памяти отложился дворовые хиты 2007 | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Юджин -Цитата от Усюсюсик -Цитата от MRK(PSRec)
Да, на прошлые раунды прям была статистика в графиках и процентах. Кто-то из зрителей баттла делал. Но я точно хз Салют! Мистик еще пишет рэпчик? ого кого ты вспомнил, я уже и забыл про существование таких мц
где-то в памяти отложился дворовые хиты 2007 память подводит, я еще ща Ларика Сурапова вспомню, 43 градуса, Эль Бинто с Труманом, Pincettah ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ПлавлюМозги Никто ещё пары не посчитал?
А то Санчес щас расставит в лучших традициях А как пары считают? Оценки же не открыли? Или сайт взломали? | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2020 | Марс кстати заебизь сделал. И припевчик ахуенный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Star lord -Цитата от ПлавлюМозги Никто ещё пары не посчитал?
А то Санчес щас расставит в лучших традициях А как пары считают? Оценки же не открыли? Или сайт взломали? Я только проснулся, думал уже все есть.
Сорри тогда.
Ждём пары за донаты, убьём полоску командой | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Юджин -Цитата от Усюсюсик
Салют! Мистик еще пишет рэпчик? ого кого ты вспомнил, я уже и забыл про существование таких мц
где-то в памяти отложился дворовые хиты 2007 память подводит, я еще ща Ларика Сурапова вспомню, 43 градуса, Эль Бинто с Труманом, Pincettah ... что-то знакомое))
ну вот мистик годно выдавал на то время, помню нравились его треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Star lord -Цитата от ПлавлюМозги Никто ещё пары не посчитал?
А то Санчес щас расставит в лучших традициях А как пары считают? Оценки же не открыли? Или сайт взломали? Я только проснулся, думал уже все есть.
Сорри тогда.
Ждём пары за донаты, убьём полоску командой А тсп на шару пары ставили или по стримам? А так да, готовимся убивать полоску) | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | ПОЛАЧ ЯРОСЛАВНЫ | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от Сиджеич -Цитата от Звездный мандалорец Тогда уж просто Эминема, ибо Окси это та же копирка Полную хуйню пизданул, братишка -Цитата от Star lord
У палача лучше рифмы и раскрытие,поэтому по системе судейства,по тексту они точно не равны. ПО ТВОЕМУ СУБЪЕКТИВНОМУ МНЕНИЮ? Ну на счёт раскрытия и рифм, это все таки не совсем субъективное мнение, можешь прочитать текст обоих и понять это) Да вполне субъективное. Раскрытие может понравится, а может показаться банальным) Рифмы тоже дело такое, бывает квадраты звучат лучше двойных | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от vazovsky известный форумский роман, когда мрк уехал покорять сердце царицы оленей | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от vazovsky Песня похуй, но сама тема, кстати, отличная. Даёт возможность раскрывать как угодно | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | тот коммандник был топовый.. Gillia с Dizer и Coddy хуярили просто божественно КРОВОТОЧИЕ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | кстати единственный командник за которым интересно было следить, так то да
нигатив на этот раунд про весну просто хитовый куплет сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Star lord -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Star lord
А как пары считают? Оценки же не открыли? Или сайт взломали? Я только проснулся, думал уже все есть.
Сорри тогда.
Ждём пары за донаты, убьём полоску командой А тсп на шару пары ставили или по стримам? А так да, готовимся убивать полоску) Я ниче не понял. Но полоску убьем | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | просто хочу рэпчик разбавить, можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Snake_b-boy -Цитата от freshdough -Цитата от Янг Манки нахуя вообще было регу открывать после старта батола?
лучше стало? просто набежала кучка школьцов из вкантактика, которая так же благополучно съебет отсюда после окончания турнира Может быть вообще закрыть регу и будем тут сидеть как избранные
Чем тебе школьники то помешали? Ты тоже когда то был школьником, не? а это смешно получилось
там Рифу сейчас Палач ваш многострадальный больше заходит) Бля кто такой Палач... ты о ком вообще, дядь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Star lord -Цитата от ПлавлюМозги
Я только проснулся, думал уже все есть.
Сорри тогда.
Ждём пары за донаты, убьём полоску командой А тсп на шару пары ставили или по стримам? А так да, готовимся убивать полоску) Я ниче не понял. Но полоску убьем Паблик тот самый панч запостили свои предположения по парам, 17 репостнул, вот я и поинтересовался как они их составили) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Star lord -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Star lord А тсп на шару пары ставили или по стримам? А так да, готовимся убивать полоску) Я ниче не понял. Но полоску убьем Паблик тот самый панч запостили свои предположения по парам, 17 репостнул, вот я и поинтересовался как они их составили) Незнаю. Тут кто то рассчитывал вчера, примерно похоже получалось. Но вчера ещё не все судьи о судили и сумма баллов разнилась | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | -Цитата от freshdough -Цитата от Snake_b-boy -Цитата от freshdough
Может быть вообще закрыть регу и будем тут сидеть как избранные
Чем тебе школьники то помешали? Ты тоже когда то был школьником, не? а это смешно получилось
там Рифу сейчас Палач ваш многострадальный больше заходит) Бля кто такой Палач... ты о ком вообще, дядь? Толстовато,конечно,но ладно | | | | |