ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от create Божечки.. Прекрасно!
СД - мы с тобой! Ты ахуенный паря и рэп твой супер класс! чипатый ты, Виктор! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | -Цитата от freshdough -Цитата от Янг Манки нахуя вообще было регу открывать после старта батола?
лучше стало? просто набежала кучка школьцов из вкантактика, которая так же благополучно съебет отсюда после окончания турнира Может быть вообще закрыть регу и будем тут сидеть как избранные
Чем тебе школьники то помешали? Ты тоже когда то был школьником, не? а это смешно получилось
там Рифу сейчас Палач ваш многострадальный больше заходит) | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Snake_b-boy -Цитата от freshdough -Цитата от Янг Манки нахуя вообще было регу открывать после старта батола?
лучше стало? просто набежала кучка школьцов из вкантактика, которая так же благополучно съебет отсюда после окончания турнира Может быть вообще закрыть регу и будем тут сидеть как избранные
Чем тебе школьники то помешали? Ты тоже когда то был школьником, не? а это смешно получилось
там Рифу сейчас Палач ваш многострадальный больше заходит) там запись же со стрима
зачем ты заставил меня перейти на канал кун1беса | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну что, будут сегодня итоги, или спать можно идти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | тут уже вроде как пары просчитали посоны, но вот загвоздка, тогда санчук не сможет собрать донат скоро будем наблюдать очередной зашквар от санчука | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от sоldat спасибо всем за поддержку. до новых встреч. Нравились твои треки на баттл. Респект брянской банде за участие и хорошие треки. Жаль вас обоих терять | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от create бля, он же косой внатуре. я вот что-то замечал, но не всматривался
вот же цыганская душа, теперь все понятно, хуем ему между подбородков | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Юджин тут уже вроде как пары просчитали посоны, но вот загвоздка, тогда санчук не сможет собрать донат скоро будем наблюдать очередной зашквар от санчука Тут не могли никакие пары посчитать, ибо окончательные баллы неизвестны | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Snake_b-boy -Цитата от freshdough
Может быть вообще закрыть регу и будем тут сидеть как избранные
там Рифу сейчас Палач ваш многострадальный больше заходит) там запись же со стрима
зачем ты заставил меня перейти на канал кун1беса мои экскюзе муа.не видел что запись | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | Ребят, а че Петро забанили? Он же не декодил, вроде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Почему Мультик сказал, что Палач ошибается, написав, что он проходит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Юджин тут уже вроде как пары просчитали посоны, но вот загвоздка, тогда санчук не сможет собрать донат скоро будем наблюдать очередной зашквар от санчука Будет просто видос с парами, не стрим -Цитата от KlimO Почему Мультик сказал, что Палач ошибается, написав, что он проходит? Он не спит по трое суток | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Воин Что там по прходам? прошли:
Джилл, Бес, Классик, Рамирес, Хай, Куссани, Палач, Нойз, ЛеанЖе, Нервный, Катро, Стим, Вадяра, Крид, Ветер и Лочи | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Воин Что там по прходам? прошли:
Джилл, Бес, Классик, Рамирес, Хай, Куссани, Палач, Нойз, ЛеанЖе, Нервный, Катро, Стим, Вадяра, Крид, Ветер и Лочи
Пиздец, Витю и Жонибоя слили
Наконец то Жиайа кикнули | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Воин Что там по прходам? прошли:
Джилл, Бес, Классик, Рамирес, Хай, Куссани, Палач, Нойз, ЛеанЖе, Нервный, Катро, Стим, Вадяра, Крид, Ветер и Лочи Кроме троих - все, за кого голосовал ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Кстати, кто-то заморачивался с оценкой % точности голосов судей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Несветлый Кстати, кто-то заморачивался с оценкой % точности голосов судей? Думаю в этом раунде я сделаю, если не забуду) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Несветлый Кстати, кто-то заморачивался с оценкой % точности голосов судей? Да, на прошлые раунды прям была статистика в графиках и процентах. Кто-то из зрителей баттла делал. Но я точно хз | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Воин Что там по прходам? прошли:
Джилл, Бес, Классик, Рамирес, Хай, Куссани, Палач, Нойз, ЛеанЖе, Нервный, Катро, Стим, Вадяра, Крид, Ветер и Лочи Кроме троих - все, за кого голосовал ) С кем промах вышел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Несветлый Кстати, кто-то заморачивался с оценкой % точности голосов судей? Да, на прошлые раунды прям была статистика в графиках и процентах А ну тогда не буду) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Катберт Стати4ный
прошли:
Джилл, Бес, Классик, Рамирес, Хай, Куссани, Палач, Нойз, ЛеанЖе, Нервный, Катро, Стим, Вадяра, Крид, Ветер и Лочи Кроме троих - все, за кого голосовал ) С кем промах вышел? Был за Витю, Шумма и Энджела | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Несветлый Кстати, кто-то заморачивался с оценкой % точности голосов судей? Да, на прошлые раунды прям была статистика в графиках и процентах. Кто-то из зрителей баттла делал. Но я точно хз Салют! Мистик еще пишет рэпчик? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Несветлый Кстати, кто-то заморачивался с оценкой % точности голосов судей? Да, на прошлые раунды прям была статистика в графиках и процентах. Кто-то из зрителей баттла делал. Но я точно хз Салют! Мистик еще пишет рэпчик? Точно не скажу, но недавно был замечен на студии) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Усюсюсик -Цитата от MRK(PSRec)
Да, на прошлые раунды прям была статистика в графиках и процентах. Кто-то из зрителей баттла делал. Но я точно хз Салют! Мистик еще пишет рэпчик? Точно не скажу, но недавно был замечен на студии) а кто из вашей шайки разбойников в обойме? | | | | |