активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | у егора крида миллион шансов пройти стима, скорей всего так и будет, если не высрет опять трек на 3 минуты с текстом за 5 минут | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Лайт -Цитата от Star lord У палача лучше рифмы и раскрытие,поэтому по системе судейства,по тексту они точно не равны. у шумма очень плотно по рифмам и не в ущерб тексту, переслушай внимательно там плотно,но у палача тоже плотно и если ты посмотришь именно на качество рифм,у палача они менее заезжены. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Лайт -Цитата от Star lord
У палача лучше рифмы и раскрытие,поэтому по системе судейства,по тексту они точно не равны. у шумма очень плотно по рифмам и не в ущерб тексту, переслушай внимательно бак - так шедевр рифмы. еще примеры привести топ рифмы шумма это, я так понимаю, все рифмы из текста шумма? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Дима Ильин бак - так шедевр рифмы. еще примеры привести топ рифмы шумма Мусорный бак, чувствую так. Ну это лучше, чем волки, которые из Ганга выплыть не могут, ради того, чтоб зарифмовать доппельгангера | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Крид со Стимом? Уже точно? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Лайт у егора крида миллион шансов пройти стима, скорей всего так и будет, если не высрет опять трек на 3 минуты с текстом за 5 минут да пройдет егорка стима | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Лайт -Цитата от Star lord
У палача лучше рифмы и раскрытие,поэтому по системе судейства,по тексту они точно не равны. у шумма очень плотно по рифмам и не в ущерб тексту, переслушай внимательно бак - так шедевр рифмы. еще примеры привести топ рифмы шумма очень глупо брать единичные примеры, к тому же из припева. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dozz -Цитата от Дима Ильин бак - так шедевр рифмы. еще примеры привести топ рифмы шумма Мусорный бак, чувствую так. Ну это лучше, чем волки, которые из Ганга выплыть не могут, ради того, чтоб зарифмовать доппельгангера ага, даже проверять лень было ради ответа тому челу | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Звездный мандалорец
Нет, не соглашусь - Джилию в рот ебал. Его обоссаный подъездный рэп для интеллектуалов слушать не возможно, поэтому в моем восприятии лучше Джони, даже с учетом, что он оплошал и это далеко не его уровень. Просто он попробовал что-то новое, а Джил как был для меня душной, не интересной, безликой хуетой так и останется. Ты потерян, друк, ты на тёмной стороне силы, следующая станция гомосексуализм одумайся Ты меня не запутывай, ибо это вы уже в гомосексуализме и меня в это тащите Ты такой смешной, как взорвавшееся очко жонигоя и его фанатов с вас только угарать | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Проект Разгром че там сень или ночью стрим будет? с открытием пар Не будет
В понедельник видос вечером выйдет с уже готовыми парами А таблицу сайта хоть откроют? После 00:01, как положено. Мы и сами сможем пары прикинуть.
Кстати, про пару Дигга-Бес инсайды оказались верными.
Больше всего хочу посмотреть, кто голосовал против СД и сравнить коммент с выставленным голосом. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Лайт у егора крида миллион шансов пройти стима, скорей всего так и будет, если не высрет опять трек на 3 минуты с текстом за 5 минут да пройдет егорка стима Отправит деда на покой так сказать или может у деда еще есть порох в пороховницах - это будет интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от dozz -Цитата от Дима Ильин бак - так шедевр рифмы. еще примеры привести топ рифмы шумма Мусорный бак, чувствую так. Ну это лучше, чем волки, которые из Ганга выплыть не могут, ради того, чтоб зарифмовать доппельгангера ну палач просто часто себя волком называет,насколько помню на аве акка хх ру волк<так что это не для рифмы,а то,что он как место откуда он выбирается,он для рифмы выбрал индийскую реку Ганг,мне особо слух не режет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Star lord -Цитата от Лайт -Цитата от Star lord
У палача лучше рифмы и раскрытие,поэтому по системе судейства,по тексту они точно не равны. у шумма очень плотно по рифмам и не в ущерб тексту, переслушай внимательно там плотно,но у палача тоже плотно и если ты посмотришь именно на качество рифм,у палача они менее заезжены. я бы переслушал, но, боюсь, не выдержу | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Пацаны онлайн баттл лигу анонсировали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Лайт -Цитата от Star lord -Цитата от Лайт
у шумма очень плотно по рифмам и не в ущерб тексту, переслушай внимательно там плотно,но у палача тоже плотно и если ты посмотришь именно на качество рифм,у палача они менее заезжены. я бы переслушал, но, боюсь, не выдержу можешь текст перечитать,а можешь не перечитывать,рифмы все равно чуть чуть,но субьективная штука,а мб я просто не шарю) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от dozz -Цитата от Дима Ильин бак - так шедевр рифмы. еще примеры привести топ рифмы шумма Мусорный бак, чувствую так. Ну это лучше, чем волки, которые из Ганга выплыть не могут, ради того, чтоб зарифмовать доппельгангера чем лучше. тем что так там использовано чисто ради рифмы и так там даже не должно быть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от BenArfa10
Пацаны онлайн баттл лигу анонсировали. О спасибо! Вместо обзора панчлайна,этим скрашу вечер. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Сиджеич -Цитата от Лайт у егора крида миллион шансов пройти стима, скорей всего так и будет, если не высрет опять трек на 3 минуты с текстом за 5 минут да пройдет егорка стима Отправит деда на покой так сказать или может у деда еще есть порох в пороховницах. Это будет интересно. если стим начнёт панчить (и выкинет "майский шашлык"), то шанс есть, но и егорка должен выкинуть к хуям гениальные рофлы про "сон". Веселая пара | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | Пацаны, декодинг сообщения Палача в Твитере завезли:
Кто-то из судей на стриме сказал, что читал декодинг текста на шестой, // Обособленность двух персонажей. Как будет понятно в будущем, личностей, уживающихся в одном человеке.
В дальнейшем под личностью I подразумевается сам главный герой (палач), под личностью II - потусторонний внутренний голос (судья).
"Уязвимость" и раскрытие темы - личность I может покончить с жизнью (или нанести себе и окружающим тяжкие увечья) из-за того, что натворила личность II, к которой он не имеет никакого отношения.
Человек уязвим из-за своих мыслей и внутреннего голоса.
потом какой-то уебан решил, что я его скидываю судьям лично // Повествование от лица главного героя. "Cудья" - вторая личность. "Палач" - главный герой. "Уебан" - люди вокруг, в дальнейшем описывается круг общения людей вокруг, также потерянных в тематике алко и нарко, не предпринявших никаких попыток помочь главному герою.
и теперь, со слов друзей, форум горит об этом)) // Почему весь форум - мясо для скотобоен раскрывается в конце рассказа. Две закрывающиеся скобки в конце - положительный настрой главного героя.
Благо давно не бываю там, // Алкоголь и наркотики помогают главному герою не сойти с ума от назойливого голоса в голове и глушат проявление второй личности. Круг общения главного героя на начальный момент - наркоманы.
сейчас ххру на львиную долю помойка для идиотов (не все), что очень обидно. // презрение личности II к человечеству. Приводит в пример то, как многие люди бросают своих детей - для них это равносильно сдаче вещей в ломбард. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от dozz -Цитата от Дима Ильин бак - так шедевр рифмы. еще примеры привести топ рифмы шумма Мусорный бак, чувствую так. Ну это лучше, чем волки, которые из Ганга выплыть не могут, ради того, чтоб зарифмовать доппельгангера чем лучше. тем что так там использовано чисто ради рифмы и так там даже не должно быть? честно говоря ты как то странно выразил свою мысль,я не понял,хотя мб я туплю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Сиджеич -Цитата от Лайт у егора крида миллион шансов пройти стима, скорей всего так и будет, если не высрет опять трек на 3 минуты с текстом за 5 минут да пройдет егорка стима Отправит деда на покой так сказать или может у деда еще есть порох в пороховницах - это будет интересно. стим это что-то на уровне рамиреса
тоже относительно популярный (скорее "известный"), с хуевыми текстами, "техникой" и сомнительными проходами по раундам | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | что бы стиму пройти,нужно сделать еще много панчей типо пенсионер/пениса нет,кто то называет это бэдбарсами,хотя для меня как для человека который долго следил за офлайнами,панч шумма про еб твою мать,как раз пример смешного бэдбарса. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Лайт -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Сиджеич
да пройдет егорка стима Отправит деда на покой так сказать или может у деда еще есть порох в пороховницах - это будет интересно. стим это что-то на уровне рамиреса
тоже относительно популярный, с хуевыми текстами, "техникой" и сомнительными проходами по раундам У стима вообще почти все треки не айс на батле
Зато клипы каждый раунд хуярит
Так что есть лавэха против крида тягаться если вдруг | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Лайт -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Сиджеич
да пройдет егорка стима Отправит деда на покой так сказать или может у деда еще есть порох в пороховницах - это будет интересно. стим это что-то на уровне рамиреса
тоже относительно популярный (скорее "известный"), с хуевыми текстами, "техникой" и сомнительными проходами по раундам ненавижу фан базу стима,которая по сути похоронила джони мара на этом баттле ,который мог бы дойти до 7 раунда точно. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Безмятежность Пацаны, декодинг сообщения Палача в Твитере завезли:
Кто-то из судей на стриме сказал, что читал декодинг текста на шестой, // Обособленность двух персонажей. Как будет понятно в будущем, личностей, уживающихся в одном человеке.
В дальнейшем под личностью I подразумевается сам главный герой (палач), под личностью II - потусторонний внутренний голос (судья).
"Уязвимость" и раскрытие темы - личность I может покончить с жизнью (или нанести себе и окружающим тяжкие увечья) из-за того, что натворила личность II, к которой он не имеет никакого отношения.
Человек уязвим из-за своих мыслей и внутреннего голоса.
потом какой-то уебан решил, что я его скидываю судьям лично // Повествование от лица главного героя. "Cудья" - вторая личность. "Палач" - главный герой. "Уебан" - люди вокруг, в дальнейшем описывается круг общения людей вокруг, также потерянных в тематике алко и нарко, не предпринявших никаких попыток помочь главному герою.
и теперь, со слов друзей, форум горит об этом)) // Почему весь форум - мясо для скотобоен раскрывается в конце рассказа. Две закрывающиеся скобки в конце - положительный настрой главного героя.
Благо давно не бываю там, // Алкоголь и наркотики помогают главному герою не сойти с ума от назойливого голоса в голове и глушат проявление второй личности. Круг общения главного героя на начальный момент - наркоманы.
сейчас ххру на львиную долю помойка для идиотов (не все), что очень обидно. // презрение личности II к человечеству. Приводит в пример то, как многие люди бросают своих детей - для них это равносильно сдаче вещей в ломбард. привет Вовану, а мы не вкурили чего-то с первого раза.. для кого он декодирует свои высеры? мне не надо, я разговариваю на русском | | | | |