нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Проект Разгром че там сень или ночью стрим будет? с открытием пар Не будет
В понедельник видос вечером выйдет с уже готовыми парами | | | | новенький
Регистрация: 07.05.2019 | Бля,вот ты рофлите с Панчлайна(Фанат Джони салют),но если бы видели,как судит Нюрберг,думаю с него пол форума бы проорали,чел с максимально напыщенным еблом ставит Марсу-3,Джилии-2,а когда его просят пояснить,он просто говорит:"Иди нахуй,это мой стрим". | - | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Звездный мандалорец Тогда уж просто Эминема, ибо Окси это та же копирка Полную хуйню пизданул, братишка -Цитата от Star lord
У палача лучше рифмы и раскрытие,поэтому по системе судейства,по тексту они точно не равны. ПО ТВОЕМУ СУБЪЕКТИВНОМУ МНЕНИЮ? | | | | по выибане пойдешь
Скиньте  | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Shaper Бля,вот ты рофлите с Панчлайна(Фанат Джони салют),но если бы видели,как судит Нюрберг,думаю с него пол форума бы проорали,чел с максимально напыщенным еблом ставит Марсу-3,Джилии-2,а когда его просят пояснить,он просто говорит:"Иди нахуй,это мой стрим". чел, нам неинтересны мнения твоих одноклассников  | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Shaper Бля,вот ты рофлите с Панчлайна(Фанат Джони салют),но если бы видели,как судит Нюрберг,думаю с него пол форума бы проорали,чел с максимально напыщенным еблом ставит Марсу-3,Джилии-2,а когда его просят пояснить,он просто говорит:"Иди нахуй,это мой стрим". Ну тут нечего ему возразить, он в своей песочнице играет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord но еще и легкая походка
Даже после конфуза,
Когда Катровасер
С высшим филологическим с геем действовал грубо | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Проект Разгром че там сень или ночью стрим будет? с открытием пар Не будет
В понедельник видос вечером выйдет с уже готовыми парами бля хуево( | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Shaper Бля,вот ты рофлите с Панчлайна(Фанат Джони салют),но если бы видели,как судит Нюрберг,думаю с него пол форума бы проорали,чел с максимально напыщенным еблом ставит Марсу-3,Джилии-2,а когда его просят пояснить,он просто говорит:"Иди нахуй,это мой стрим". так он же не судья баттла. может он рофлит так. я знаю что нет. ну он тут все равно прав. его стрим что хочет то и делает. если не запрещено законом | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | рэпер сэймяу еще кстати ахуенно треки байтить любит   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Звездный мандалорец Тогда уж просто Эминема, ибо Окси это та же копирка Полную хуйню пизданул, братишка -Цитата от Star lord
У палача лучше рифмы и раскрытие,поэтому по системе судейства,по тексту они точно не равны. ПО ТВОЕМУ СУБЪЕКТИВНОМУ МНЕНИЮ? Ну на счёт раскрытия и рифм, это все таки не совсем субъективное мнение, можешь прочитать текст обоих и понять это) | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Shaper Бля,вот ты рофлите с Панчлайна(Фанат Джони салют),но если бы видели,как судит Нюрберг,думаю с него пол форума бы проорали,чел с максимально напыщенным еблом ставит Марсу-3,Джилии-2,а когда его просят пояснить,он просто говорит:"Иди нахуй,это мой стрим". да была тут речь про него
рэп эксперт блять))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от DIMdrim Пары накидали уже
Скиньте  да там еще не все судьи закончили судейство как я понял.  | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Shaper Бля,вот ты рофлите с Панчлайна(Фанат Джони салют),но если бы видели,как судит Нюрберг,думаю с него пол форума бы проорали,чел с максимально напыщенным еблом ставит Марсу-3,Джилии-2,а когда его просят пояснить,он просто говорит:"Иди нахуй,это мой стрим". да была тут речь про него
рэп эксперт блять))) 3 и 2 всего?? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Магистр Йода Просто согласись, что жонебоя слушать невозможно больше одного раза, а на этот раунд воще хуеты напел какой-то  и был по существу эстетично обоссан мастером слова Джиллом Нет, не соглашусь - Джилию в рот ебал.  Его обоссаный подъездный рэп для интеллектуалов слушать не возможно, поэтому в моем восприятии лучше Джони, даже с учетом, что он оплошал и это далеко не его уровень. Просто он попробовал что-то новое, а Джил как был для меня душной, не интересной, безликой хуетой так и останется. Назвать джиллию подъездным рэпом для интеллектуалов,это мощно,ты понимаешь,что эти два эпитета противоречат друг другу?) Отчасти - да, отчасти - нет, но мне похуй, ибо такие эстеты и ценители творчества улиц имеются.  | | | |
Скиньте   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Shaper Бля,вот ты рофлите с Панчлайна(Фанат Джони салют),но если бы видели,как судит Нюрберг,думаю с него пол форума бы проорали,чел с максимально напыщенным еблом ставит Марсу-3,Джилии-2,а когда его просят пояснить,он просто говорит:"Иди нахуй,это мой стрим". так он же не судья баттла. может он рофлит так. я знаю что нет. ну он тут все равно прав. его стрим что хочет то и делает. если не запрещено законом Нюберг вообще весёлый тип, буду дальше постить самые смешные нарезки его судейства,на зло Сиджеичу) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от 73j -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Звездный мандалорец
Нет, не соглашусь - Джилию в рот ебал.  Его обоссаный подъездный рэп для интеллектуалов слушать не возможно, поэтому в моем восприятии лучше Джони, даже с учетом, что он оплошал и это далеко не его уровень. Просто он попробовал что-то новое, а Джил как был для меня душной, не интересной, безликой хуетой так и останется. надо больше злости, броу)))))) пишешь коварно, но беззубо..))))))))) научится еще, какие его годы видно, что паря ровный.. но чего-то не в ту степь уводит.. но, все мы разные.. и рот Джиллии ебать не стоит.. вот и все.. если ебать рот, то какой-нить Райли Рид  вкус у пацана отменный  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Star lord -Цитата от Сиджеич -Цитата от Звездный мандалорец Тогда уж просто Эминема, ибо Окси это та же копирка Полную хуйню пизданул, братишка -Цитата от Star lord
У палача лучше рифмы и раскрытие,поэтому по системе судейства,по тексту они точно не равны. ПО ТВОЕМУ СУБЪЕКТИВНОМУ МНЕНИЮ? Ну на счёт раскрытия и рифм, это все таки не совсем субъективное мнение, можешь прочитать текст обоих и понять это) про пунчлиии и исполнение ты умолчал
а декодинг есть? cкинь, кстати, по-братски | | | | активный пользователь
Уверен что это наёб какой-то. Карлик точно не последний по баллам | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Магистр Йода Просто согласись, что жонебоя слушать невозможно больше одного раза, а на этот раунд воще хуеты напел какой-то  и был по существу эстетично обоссан мастером слова Джиллом Нет, не соглашусь - Джилию в рот ебал.  Его обоссаный подъездный рэп для интеллектуалов слушать не возможно, поэтому в моем восприятии лучше Джони, даже с учетом, что он оплошал и это далеко не его уровень. Просто он попробовал что-то новое, а Джил как был для меня душной, не интересной, безликой хуетой так и останется. Ты потерян, друк, ты на тёмной стороне силы, следующая станция гомосексуализм  одумайся Ты меня не запутывай, ибо это вы уже в гомосексуализме и меня в это тащите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Star lord -Цитата от Сиджеич У палача лучше рифмы и раскрытие,поэтому по системе судейства,по тексту они точно не равны. у шумма очень плотно по рифмам и не в ущерб тексту, переслушай внимательно | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Самый заебатый тут Классик остался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Star lord -Цитата от Сиджеич Полную хуйню пизданул, братишка
ПО ТВОЕМУ СУБЪЕКТИВНОМУ МНЕНИЮ? Ну на счёт раскрытия и рифм, это все таки не совсем субъективное мнение, можешь прочитать текст обоих и понять это) а про пунчлиии и исполнение ты умолчал
а декодинг есть? cкинь, кстати, по-братски нет,не умолчал,просто структура это уже субьективщина,одним нравится простой и понятный дисс шумма с панчами и доходчивой мыслью ,а другим замороченные сторитейлинги и концепции вовы палача,я бы между ними ничью дал по содержанию,поэтому и не написал) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Лайт -Цитата от Star lord У палача лучше рифмы и раскрытие,поэтому по системе судейства,по тексту они точно не равны. у шумма очень плотно по рифмам и не в ущерб тексту, переслушай внимательно бак - так шедевр рифмы. еще примеры привести топ рифмы шумма | | | | |