активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Hool1GaN ХХРУ ПОМОЙКА ЕБАНАЯ (c)пунчайл Он кстати хотел сегодня видео выпустить, где? Я хочу поржать немного Да тут пол темы ждёт этот видос) | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Дима Ильин теперь начинается баттл рэп. Палач готов убить все образы всех мц. Да ща Палач нарвется на Катробарона, и Васер ему вербальное фаталити сделает.  | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Сиджеич -Цитата от Вла-Да
Для меня самой личный исход стал неожиданным в этой паре, а что касается совпадений - в следующем раунде, выходит, ты сможешь с большой долей вероятности предположить мой выбор в парах (а я соответственно, твой) Влада, за кого отдала в паре Шумма и Палача?  7-9-1 и 9-9-1 Там репер сэймяу говорит, што превосходство джонебоя объективно, и его сливают форумские. Зачем ты его сливаешь, Владушка? Зачем ты присоединилась к этой ужасной травле объективно лучшего исполнителя с прекрасной историей и авторским инструменталом? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Дима Ильин теперь начинается баттл рэп. Палач готов убить все образы всех мц. Слушай, не сможешь подсказать, а кого он во второй части диссил? | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Бротва, объясните, что за фрукт ПУНЧЛАЙН, что за ажиотаж вокруг его персоны, где посмотреть?  | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Star lord -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Star lord Да там что то от лица гея, но непонятно, где про пропорцию уязвимости, повторюсь тема идиотская. Тема долбоебская, это так, но там не то, чтобы гейство, там именно про еблю Рамиреса и СД, точнее про то, что СД его возбуждает, про то, что карлица смотрит на зад СД...(ЧТО БЛЯДЬ?). Ну ок, если честно так похер уже на трэк декодера, когда "судил" эту пару, 1 часть Рэма раз 10 прослушал и больше не хочу, после 1 прослушивания показалось, что пара равная по критериям, но потом переслушал несколько раз и понял, что виктор должен был проходить, хотя 2 часть у Рэма по подаче хороша, хоть и не любитель такого стилька. Мне у карлицы отчасти зашел 2 раунд. После того, как он в 5 под Грайм риддим не прокачал, я поставил на нем крест. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Магистр Йода Хуле рофлянского, друк? Или ты думаешь, что жонебой не копирует этих двух людей? Тогда уж просто Эминема, ибо Окси это та же копирка, а Джонибой копирка на копирку.  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Дима Ильин теперь начинается баттл рэп. Палач готов убить все образы всех мц. Слушай, не сможешь подсказать, а кого он во второй части диссил? мц с юпитера. у них там конфликт был в конфе совет мц. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Hool1GaN ХХРУ ПОМОЙКА ЕБАНАЯ (c)пунчайл Он кстати хотел сегодня видео выпустить, где? Я хочу поржать немного он, кстати, хотел в рот у форумских взять.. пусть сюда зайдет, заскринит как он нас разъебывает  | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от Магистр Йода Бротва, объясните, что за фрукт ПУНЧЛАЙН, что за ажиотаж вокруг его персоны, где посмотреть?  Да это ютубер, делающий видео про рэп. Считает, что его мнение объективное и отражает всю истину бытия. Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/channel/UCsPl4CS9OpYTmWP2L6WGxkw
| | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Катберт Стати4ный Кто в следующем раунде ляпнет в интро к треку "За Джонибоя, сука!" должен автоматически вылетать Ты про Рамиреса?  либо он либо Стим | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Причем тут мы вообще?) Очко ты вылизуешь Петро. Значит и респек тебе нужен от него.
Тут можно Виктора процетировать. Он тебя считает пидором и разрешить не мог(с) Когда до тебя это дойдет  станешь самым лютым хейтером форумщика ОКСа  | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Магистр Йода Бротва, объясните, что за фрукт ПУНЧЛАЙН, что за ажиотаж вокруг его персоны, где посмотреть?  Короче, это долбоеб, что считает Кринжа фаворитом батла, голосовал в паре ммф-Рабит за второго, дрочит на оксану, шокка и Джонибоя, ненавидит бабана, рекламит хуету и не слушает американский реп(хотя, это не совсем зашквар), а, ну и ещё он считает, что драмматикс слили | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Магистр Йода Бротва, объясните, что за фрукт ПУНЧЛАЙН, что за ажиотаж вокруг его персоны, где посмотреть?  Какой то пидор с ютуба, их там полно нынче | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Hool1GaN ХХРУ ПОМОЙКА ЕБАНАЯ (c)пунчайл Он кстати хотел сегодня видео выпустить, где? Я хочу поржать немного он, кстати, хотел в рот у форумских взять.. пусть сюда зайдет, заскринит как он нас разъебывает  Щиты за форум. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Ассенизаторы эксперты репа поясните пожалуйста за форумских судий можно ли к данной святой касте причислять таких пользователей как R.1.F и SayMeow? Спасибо. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Просто согласись, что жонебоя слушать невозможно больше одного раза, а на этот раунд воще хуеты напел какой-то  и был по существу эстетично обоссан мастером слова Джиллом | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от трудовой коллектив Ассенизаторы эксперты репа поясните пожалуйста за форумских судий можно ли к данной святой касте причислять таких пользователей как R.1.F и SayMeow? Спасибо. первого можно, хоть он и лох  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Магистр Йода Бротва, объясните, что за фрукт ПУНЧЛАЙН, что за ажиотаж вокруг его персоны, где посмотреть?  Если кратко- долбоеб | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от трудовой коллектив Ассенизаторы эксперты репа поясните пожалуйста за форумских судий можно ли к данной святой касте причислять таких пользователей как R.1.F и SayMeow? Спасибо. Кунибес сюда залетает и кроет всех хуями, а Иллюмейт вообще вроде как не пишет ничего в темах | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от KlimO Отличная новость  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Магистр Йода Бротва, объясните, что за фрукт ПУНЧЛАЙН, что за ажиотаж вокруг его персоны, где посмотреть?  Короче, это долбоеб, что считает Кринжа фаворитом батла, голосовал в паре ммф-Рабит за второго, дрочит на оксану, шокка и Джонибоя, ненавидит бабана, рекламит хуету и не слушает американский реп(хотя, это не совсем зашквар), а, ну и ещё он считает, что драмматикс слили Пожалуй не буду смотреть, по описанию неадекватный долбоёб какой-то  | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Ls_DriM
У Оксимирона есть Джонибой, а у Петро Мандалорец. Сколько не пытайся косплеить Петро и очко ему вылизывать этим риспект не заработать. Схема не рабочая. Проверенно временем. Так нахуй мне ваши респекты? Я его не косплею, мне потешно и весело, Петро угарный тип и все на этом. А коли ты очко любишь чье-то вылизывать, то меня на это подталкивать не надо, как нибудь без меня давай.  Причем тут мы вообще?) Очко ты вылизуешь Петро. Значит и респек тебе нужен от него.
Тут можно Виктора процетировать. Он тебя считает пидором и разрешить не мог(с) Когда до тебя это дойдет  станешь самым лютым хейтером форумщика ОКСа  Тебя* - обобщил для подобных тебе. Так я его уже хейтил и мамку его ебал в чем проблема? Не понимаю. И повторюсь меня в свои темы гомосячие затягивать не надо, с риспектами своими ебливыми.  | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от трудовой коллектив Ассенизаторы эксперты репа поясните пожалуйста за форумских судий можно ли к данной святой касте причислять таких пользователей как R.1.F и SayMeow? Спасибо. Кунибес сюда залетает и купается в хуях quickfix | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Магистр Йода Бротва, объясните, что за фрукт ПУНЧЛАЙН, что за ажиотаж вокруг его персоны, где посмотреть?  Короче, это долбоеб, что считает Кринжа фаворитом батла, голосовал в паре ммф-Рабит за второго, дрочит на оксану, шокка и Джонибоя, ненавидит бабана, рекламит хуету и не слушает американский реп(хотя, это не совсем зашквар), а, ну и ещё он считает, что драмматикс слили Пожалуй не буду смотреть, по описанию неадекватный долбоёб какой-то  й Он сегодня видео выпустит, где будет форум говном поливать, кста | | | | |