Пиздану сюда своё душное мнение раз уж это модно
Рем Дигга (581) - Bes (524)
Тут за диггу, хотя на этом батле ничего толкового он пока так и не сделал. Но он по крайней мере может.
Цуру (575) - Ветер (521)
Тут вроде равного уровня пара, но мне лично оба не заходят. Думаю будет борьба упорная по баллам
Damiola Karpow (572) - Мс с Марса (519)
Здесь Нойз должен проходить. Писал уже выше, что для него подходящая тема как по мне.
Марса 5 раунд зашёл, но в целом уровень ниже просто, вряд ли что-то сможет противопоставить
H1gh (563) - Canterville (515)
Тут тоже оба мимо меня. Ничего из предыдущих раундов не вкатило
Loc Dog (554) - Oblaaco (510)
Тут я лично за облако. Во-первых локдог последнее что нормальное делал было лет 10 назад. Во-вторых облако как по мне вообще хиты каждый раунд хуярит.
St1m (553) - playingtheangel (503)
Тут за Стима, слабый откровенно опп
Leanje (550) - Alya djey (500)
Это я вообще думал что один и тот же певец. Хуй знает
Грязный Рамирес (549) - СД (500)
В этой паре за Витю конечно. У рэма настолько тупорылые тексты и никчёмный стиль. Хз че он в 6-и делает вообще и кому это может нравиться
ШУММ (549) - Palach (496)
Оба душные пиздец. Но палач передушнит я думаю
Витя Classic (538) - ммф (495)
Тут совсем не знаю. Мне ммфа стиль ближе. Но классик стабильно делает, хоть и рофлит. Болеть буду за ммфа, но пройдёт классик скорее всего
Егор Крид (537) - Chooze (487)
Чуз опять же из тех, чей ни один трэк не зашёл. Потому за Егора, хоть это и пиздец
Nervniy (536) - Гудвин (481)
Здесь однозначно за нервного, хоть как по мне он и уступает старой версии самого себя. Но даже при этом всем интереснее почти всех
Murovei (535) - Kussani (478)
Оба на стиле. И оба мне не вкатывают. Думаю будет борьба по очкам
Вадяра Блюз (529) - Soldat (451)
Как по мне водяра это не батол вообще. Солдата прошлый раунд понравился. За него буду топить
Johnyboy (525) - gillia (445)
Джоннибой это ваще обмылок какой-то, хуй знает че в нем находят вообще. Джил на порядок интереснее. Хоть и Делает чисто Диссы на этом батле
Steve Insane (525) - Катровасер
Тут тоже хуй знает, но 4 раунд инсэйна был пиздат. У второго вообще нихуя не понравилось