Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Alsntv -Цитата от трудовой коллектив Очень обидно, что Фломастер не имеет донатных полос. Считаю, что именно он заслуживает купаться в донатах Какой бы душный тип он не был,но именно это его выделяет в положительную сторону Фломастер один из немногих судей, в чьей ориентации я уверен, очень хорошо судит | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Марс сказал, что изначально хронометраж трека на 6-ой был в 3 раза больше. Блин. Не знаю, как вы, а я бы вот хотел послушать версию на 20+ минут. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Поддерживаю, Бен Арфа самый лучший судья!
Лучше всяких Райтраунов, Фломастеров, Рифмобесов вместе взятых!
И да, чуть не забыл - Джилии рот ебал. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Сову случайно не Даша зовут? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от лофлофлоф_69 Марс сказал, что изначально хронометраж трека на 6-ой был в 3 раза больше. Блин. Не знаю, как вы, а я бы вот хотел послушать версию на 20+ минут. от Марса и на 200 минут можно послушать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от лофлофлоф_69 Марс сказал, что изначально хронометраж трека на 6-ой был в 3 раза больше. Блин. Не знаю, как вы, а я бы вот хотел послушать версию на 20+ минут. интересно, что там за предъявы были бы? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Магистр Йода Ебанутые фанаты жонигоя (кстати, любые фанаты - это крайне ебанутые нелюди) , лучше с удовольствием послушать Оксимирона или Еминема, чем ебучую беззубую попытку их скопировать Найс рофл | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Звездный мандалорец Поддерживаю Бен Арфа самый лучший судья!
И да, чуть не забыл Джилии рот ебал. Пранк затянулся!Даже голоса против Крида из раунда в раунд не помогают | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от KlimO мы - подразумевается коллективная победа
в седьмом - седьмой раунд независимого батла
братва - индивиды близкие по духу, товарищи, сравнение с кровными братьями в данном случае
подробные результаты - итоги этого раунда; подробно - больше информации будет
палач - исполнитель песен, автор сообщения
вы подписаны - девочка 16 лет которая оценила глубину текста и замысла данного исполнителя | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от трудовой коллектив Очень обидно, что Фломастер не имеет донатных полос. Считаю, что именно он заслуживает купаться в донатах Я уже писал об этом. Мог бы захерачить свой призовой фонд. Думаю многие предпочти б задонатить на увеличение призового фонда участникам вместо цапли санчука.
Все ровно деньги раздает, а так раздавал бы больше. Плюсую!
Фломастер заглядывает сюда время от времени. Может, прочитает и прислушается. | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | пацанва, раскидайте по счетам в парах:
шумм - палач
джиллиа - гейлорд
джилла и палача вроде похоронили уже, что-то изменилось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от лофлофлоф_69 Марс сказал, что изначально хронометраж трека на 6-ой был в 3 раза больше. Блин. Не знаю, как вы, а я бы вот хотел послушать версию на 20+ минут. Я бы тоже послушал бы, но судьи бы не оценили, тк я уверен он бы сделал эти 12 минут на такой же подачу, с ещё раза 4-5 повторяющиеся хуком) | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Катберт Стати4ный Потом ещё скажет:
"А вот вам господа Бен Арфа, вот он отдал в в паре Рэббит - ММФ голос второму! Вот его сообщение про стопроцентый проход Джилии, и что он не понимает как можно голосовать за гейлорда! Как можно быть таким безвкусным! И он же не один такой в коллегии!!!" Его фанаты везде этот скрин кидают))
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
ФАКТЫ! ФАКТЫ! Мой скрин, вчера им в конфу скинул. Такие они забавные конечно | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Звездный мандалорец Поддерживаю Бен Арфа самый лучший судья!
И да, чуть не забыл Джилии рот ебал. Пранк затянулся!Даже голос против Крида из раунда в раунд не помогает Ну, ты-один из немногих, кто объективно судит кринжа, это огромное достижение | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Звездный мандалорец Поддерживаю Бен Арфа самый лучший судья!
И да, чуть не забыл Джилии рот ебал. Пранк затянулся!Даже голоса против Крида из раунда в раунд не помогают Вот эт ты пранканул!
Надеюсь Егор вынесет этого лоха, если они и вправду в паре. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от kenaN пацанва, раскидайте по счетам в парах:
шумм - палач
джиллиа - гейлорд
джилла и палача вроде похоронили уже, что-то изменилось? Оба прошли) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Звездный мандалорец Поддерживаю Бен Арфа самый лучший судья!
И да, чуть не забыл Джилии рот ебал. прекрати, противный.. рот ебут страхам своим обычно.. не ссы, и к тебе придет понимание | B Young - Jumanji (Shift K3Y remix) | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | ТРАТИЛ ЕСЛИ ТЫ ИЛИ ТВОИ КЕНТЫ ИЛИ ВАЩЕ КТО-ТО С ВЫХОДОМ НА ТЕБЯ ЧИТАЕТ ЭТО, ЗАЛЕЙ ХОТЬ ДЕМКУ ДВАДЦАТИ МИНУТ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Звездный мандалорец Поддерживаю Бен Арфа самый лучший судья!
И да, чуть не забыл Джилии рот ебал. Пранк затянулся!Даже голос против Крида из раунда в раунд не помогает Ну, ты-один из немногих, кто объективно судит кринжа, это огромное достижение Ну при всем уважении 10 в 2 криду, тяжело назвать объективным, имхо. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Звездный мандалорец Поддерживаю Бен Арфа самый лучший судья!
И да, чуть не забыл Джилии рот ебал. прекрати, противный.. рот ебут страхам своим обычно.. не ссы, и к тебе придет понимание Я абсолютно без хейта, максимум на людском отвращении | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Star lord -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от BenArfa10
Пранк затянулся!Даже голос против Крида из раунда в раунд не помогает Ну, ты-один из немногих, кто объективно судит кринжа, это огромное достижение Ну при всем уважении 10 в 2 криду, тяжело назвать объективным, имхо. Я его для репера Камрада готовил,а тот против Сиги не сдал | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | еее палач прошел. я рад. пацаны поздравьте меня. мой кумир прошел. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Star lord -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от BenArfa10
Пранк затянулся!Даже голос против Крида из раунда в раунд не помогает Ну, ты-один из немногих, кто объективно судит кринжа, это огромное достижение Ну при всем уважении 10 в 2 криду, тяжело назвать объективным, имхо. Ну, пранк вышел из под контроля, но в 3 и 5 Арфа против Кринжа проголосовал, за это уже риспек. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Какая же красота, как Владимир Ишуткин разъебал форум. Круче, чем Джилл паблик ВК.
Всем хейторам будущего победителя семнашки | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Alsntv -Цитата от трудовой коллектив Очень обидно, что Фломастер не имеет донатных полос. Считаю, что именно он заслуживает купаться в донатах Какой бы душный тип он не был,но именно это его выделяет в положительную сторону Почему душный??? Ты видел, как он флексит под треки участников? Он очень искренний | | | | |