активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Мне интересно как панчлайн собирается разъябывать форум, если сам признает, что несет не поддающееся логике чисто не объективное имхо. Еще небось пизданет, как форумчане в тихую рулят батлом, даже не понимая, что у форума с батлом фактически холодная война | | | | нормальная статика
"А вот вам господа Бен Арфа, вот он отдал в в паре Рэббит - ММФ голос второму! Вот его сообщение про стопроцентый проход Джилии, и что он не понимает как можно голосовать за гейлорда! Как можно быть таким безвкусным! И он же не один такой в коллегии!!!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Катберт Стати4ный А если ебанат Панчлайн в видос заскринит сообщения форумских, например: СтарЛорд, Разгром, create, Усюсика, Юджинии и других в упрёк того, что ВОТ ЭТИ ПОЛОУМНЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЭТОТ БАТОЛ ПОСЛЕ ВЫЛЕТА ДЖОННИ! И ВОТ ИМ ПОДОБНЫЕ СИДЯТ В СУДЬЯХ И ГОЛОСУЮТ ЗА ДЖИЛЛИЮ! Как же я посмеюсь - он сто процентов гостем сюда заходил и читал всё Лучше бы он ответ нойза мне заскринил, типо даже у участников горит от долбаебизма форумчан, было бы весело) | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl Всем доброго вечера!
Я правильно понимаю, что Палач прошел в 7 раунд или это фейк? Прошёл.
А стрим по расстановке пар сегодня будет? Что-нибудь слышно про это? | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Катберт Стати4ный А если ебанат Панчлайн в видос заскринит сообщения форумских, например: СтарЛорд, Разгром, create, Усюсика, Юджинии и других в упрёк того, что ВОТ ЭТИ ПОЛОУМНЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЭТОТ БАТОЛ ПОСЛЕ ВЫЛЕТА ДЖОННИ! И ВОТ ИМ ПОДОБНЫЕ СИДЯТ В СУДЬЯХ И ГОЛОСУЮТ ЗА ДЖИЛЛИЮ! Как же я посмеюсь - он сто процентов гостем сюда заходил и читал всё Тогда форум его сожрет, уничтожит. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Катберт Стати4ный Потом ещё скажет:
"А вот вам господа Бен Арфа, вот он отдал в в паре Рэббит - ММФ голос второму! Вот его сообщение про стопроцентый проход Джилии, и что он не понимает как можно голосовать за гейлорда! Как можно быть таким безвкусным! И он же не один такой в коллегии!!!" Его фанаты везде этот скрин кидают))
ФАКТЫ! ФАКТЫ! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Катберт Стати4ный Потом ещё скажет:
"А вот вам господа Бен Арфа, вот он отдал в в паре Рэббит - ММФ голос второму! Вот его сообщение про стопроцентый проход Джилии, и что он не понимает как можно голосовать за гейлорда! Как можно быть таким безвкусным! И он же не один такой в коллегии!!!" Его фанаты везде этот скрин кидают)) они бы обрезали хоть | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Катберт Стати4ный Потом ещё скажет:
"А вот вам господа Бен Арфа, вот он отдал в в паре Рэббит - ММФ голос второму! Вот его сообщение про стопроцентый проход Джилии, и что он не понимает как можно голосовать за гейлорда! Как можно быть таким безвкусным! И он же не один такой в коллегии!!!" Его фанаты везде этот скрин кидают)) респект, фиксирую | UK GARAGE MIX 2019 - DJ FURY | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от JoyBoy Мне интересно как панчлайн собирается разъябывать форум, если сам признает, что несет не поддающееся логике чисто не объективное имхо. Еще небось пизданет, как форумчане в тихую рулят батлом, даже не понимая, что у форума с батлом фактически холодная война Писюн нахуй пойдет с его имхо, разъёбами и любовью с Джонибою и криду (иррациональной во втором случае). | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от №17 -Цитата от Проект Разгром че короче джил и ветер из форумщиков в 7 да? ну так-то здесь в последнее время отписывались нойз, стим, классик, нервный. катровасер душнит каждый день в теме а за катравасера я ниче не знаю ваще не ебу кто такой. нойз стим классик вроде сообщение в месяц не больше — какие это нахуй форумщики? или просто я не вижу?) катравасер это недушный репер шо в 4 раунде пел как в рот имел все форумское звено а теперь тоже тут сидит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Катберт Стати4ный А если ебанат Панчлайн в видос заскринит сообщения форумских, например: СтарЛорд, Разгром, create, Усюсика, Юджинии и других в упрёк того, что ВОТ ЭТИ ПОЛОУМНЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЭТОТ БАТОЛ ПОСЛЕ ВЫЛЕТА ДЖОННИ! И ВОТ ИМ ПОДОБНЫЕ СИДЯТ В СУДЬЯХ И ГОЛОСУЮТ ЗА ДЖИЛЛИЮ! Как же я посмеюсь - он сто процентов гостем сюда заходил и читал всё Будет минута славы у форумчан | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Катберт Стати4ный Потом ещё скажет:
"А вот вам господа Бен Арфа, вот он отдал в в паре Рэббит - ММФ голос второму! Вот его сообщение про стопроцентый проход Джилии, и что он не понимает как можно голосовать за гейлорда! Как можно быть таким безвкусным! И он же не один такой в коллегии!!!" Его фанаты везде этот скрин кидают))
ФАКТЫ! ФАКТЫ! Рад за тебя мб хайпанешь, если панч в видос вставит, правда долбаебы начнут в соц сети спамить.. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Катберт Стати4ный Потом ещё скажет:
ФАКТЫ! ФАКТЫ! Бен Арфа риспек | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Катберт Стати4ный Потом ещё скажет:
ФАКТЫ! ФАКТЫ! Бен Арфа респект. Лучший судья | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Катберт Стати4ный Потом ещё скажет:
ФАКТЫ! ФАКТЫ! Бен Арфа риспек Рис! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от трудовой коллектив Очень обидно, что Фломастер не имеет донатных полос. Считаю, что именно он заслуживает купаться в донатах Я уже писал об этом. Мог бы захерачить свой призовой фонд. Думаю многие предпочти б задонатить на увеличение призового фонда участникам вместо цапли санчука.
Все ровно деньги раздает, а так раздавал бы больше. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от НеТупой -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Катберт Стати4ный Потом ещё скажет:
ФАКТЫ! ФАКТЫ! Бен Арфа респект. Лучший судья Риспек мужик! | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от r3m3mb3r m3 Объясните мне пожалуйста, почему палача все хейтят и записываются к его маме на встречу ? 1. он душный графоман, который заебал всех
2. он лез в жопу без мыла к судьям со своим декодингом своей стены пустого текста
3. развыебывался за мамоебство в треке оппонента будто на дворе 10ый год Тогда он гандон ебаный. Я его маму ебал | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Ебанутые фанаты жонигоя (кстати, любые фанаты - это крайне ебанутые нелюди) , лучше с удовольствием послушать Оксимирона или Еминема, чем ебучую беззубую попытку их скопировать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от НеТупой -Цитата от BenArfa10
Его фанаты везде этот скрин кидают))
ФАКТЫ! ФАКТЫ! Бен Арфа респект. Лучший судья Риспек мужик! Кстати тебе какие-нибудь фанатики джони уже в личку писали в соц. сетях? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от KlimO пусть переписки в ЛС с судьяшками опубликует | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2020 Откуда: Москва | -Цитата от трудовой коллектив Очень обидно, что Фломастер не имеет донатных полос. Считаю, что именно он заслуживает купаться в донатах Какой бы душный тип он не был,но именно это его выделяет в положительную сторону | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от KlimO Всё таки порадуюсь за проход палача, всё таки мне его трек зашел больше трека шумма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от KlimO Ура, значит реально 2 ошибки, в моей аналитике, одна из которых откровенный слив. | | | | |