Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Never_knows_best Видео Панчлайна ещё не вышло? Хочется насладиться разъебом форума без права на реабилитацию. Готовится, я тоже в предвкушении разъеба от панчлайна что это за хуесос, я просто не в курсиках за петухов? киньте ссыль на самое мясо, спасибо.. Это последнее видео на канал сам перейдешь и посмотришь, если надо | | | | новенький
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от НеТупой -Цитата от Never_knows_best Видео Панчлайна ещё не вышло? Хочется насладиться разъебом форума без права на реабилитацию. Готовится. Очень интересно что он там НАКОПАЛ. Уверен будет бомбить от вылета его парня гейлорда -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Звездный мандалорец
Готовится, я тоже в предвкушении разъеба от панчлайна что это за хуесос, я просто не в курсиках за петухов? киньте ссыль на самое мясо, спасибо..
Вот на канал https://m.youtube.com/channel/UCsPl4CS9OpYTmWP2L6WGxkw/videos 101 касарь хуесосов на него подписались, например ахуительнейший эксперт, шарит и активно гей-музон продвигает
я выключил этого нудного душнаря.. ибо я не дорос до его уровня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | зачем вы это говно сюда принесли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от №17 -Цитата от Проект Разгром че короче джил и ветер из форумщиков в 7 да? ну так-то здесь в последнее время отписывались нойз, стим, классик, нервный. катровасер душнит каждый день в теме а за катравасера я ниче не знаю ваще не ебу кто такой. нойз стим классик вроде сообщение в месяц не больше — какие это нахуй форумщики? или просто я не вижу?) так и джиллия здесь не частый гость. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Очень обидно, что Фломастер не имеет донатных полос. Считаю, что именно он заслуживает купаться в донатах | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Звездный мандалорец У Егора есть весомые шансы пройти в 8, да будет так. Аминь. изи | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Георгий Лукич Градов зачем вы это говно сюда принесли? Экспертное мнение между прочим | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Да панчлайны и нюберг топовые аналитики этого баттла.
Вот немного топового судейства от будущего автора альбома "готический рэп" кстати панч подписан на оба канала нюберга) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от НеТупой -Цитата от Вла-Да -Цитата от НеТупой
А ты за Витю или кхэма? За СД голос отдала. В общем, голосовала за Витю, Беса (мой ЛТР), Ветра, Нойза, Canterville, Oblaaco, playingtheangel, Leanje, Витю Classic, Крида, Nervniy, Kussani, Soldat, gillia, Катровасера. Из них прошли 10. Не знаю, какие из этого выводы сделать. Из моих оценок с твоими не совпали только Стим-ангел Для меня самой личный исход стал неожиданным в этой паре, а что касается совпадений - в следующем раунде, выходит, ты сможешь с большой долей вероятности предположить мой выбор в парах (а я соответственно, твой) | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от НеТупой -Цитата от Вла-Да
За СД голос отдала. В общем, голосовала за Витю, Беса (мой ЛТР), Ветра, Нойза, Canterville, Oblaaco, playingtheangel, Leanje, Витю Classic, Крида, Nervniy, Kussani, Soldat, gillia, Катровасера. Из них прошли 10. Не знаю, какие из этого выводы сделать. Из моих оценок с твоими не совпали только Стим-ангел Для меня самой личный исход стал неожиданным в этой паре, а что касается совпадений - в следующем раунде, выходит, ты сможешь с большой долей вероятности предположить мой выбор в парах (а я соответственно, твой) Влада, за кого отдала в паре Шумма и Палача? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от №17 -Цитата от Проект Разгром -Цитата от №17
ну так-то здесь в последнее время отписывались нойз, стим, классик, нервный. катровасер душнит каждый день в теме а за катравасера я ниче не знаю ваще не ебу кто такой. нойз стим классик вроде сообщение в месяц не больше — какие это нахуй форумщики? или просто я не вижу?) так и джиллия здесь не частый гость. ну от него я прям серию сообщений видел где он за текст пояснял. от нойза одно. от классика это дайте инфы про ммф. стим два сообщения за пол года кажется. ветер почаще вроде тут маячит
но это короче все кто ваще за весь баттл писали тут да? + катравасер | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Георгий Лукич Градов зачем вы это говно сюда принесли? прости, пожалуйста, я попросил лучезарный лик петуха явить бротиков и сам не рад | | | | Venceremos
Я правильно понимаю, что Палач прошел в 7 раунд или это фейк? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Вла-Да -Цитата от НеТупой -Цитата от Вла-Да
За СД голос отдала. В общем, голосовала за Витю, Беса (мой ЛТР), Ветра, Нойза, Canterville, Oblaaco, playingtheangel, Leanje, Витю Classic, Крида, Nervniy, Kussani, Soldat, gillia, Катровасера. Из них прошли 10. Не знаю, какие из этого выводы сделать. Из моих оценок с твоими не совпали только Стим-ангел Для меня самой личный исход стал неожиданным в этой паре, а что касается совпадений - в следующем раунде, выходит, ты сможешь с большой долей вероятности предположить мой выбор в парах (а я соответственно, твой) может скажешь за кого ты в паре. которую все ждут? | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Кепка Фломастера Это очень смешно, прям обосраться, говорить что кринж фаворит это конечно сразу iq-40 | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Star lord Да панчлайны и нюберг топовые аналитики этого баттла.
Вот немного топового судейства от будущего автора альбома "готический рэп" кстати панч подписан на оба канала нюберга) тебе нюберг приплачивает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от трудовой коллектив Очень обидно, что Фломастер не имеет донатных полос. Считаю, что именно он заслуживает купаться в донатах Чот мне кажется, что у него с финансовым положением более чем хорошо, ибо он даже из своих кровных 15к(или больше?) каждый раунд по номинациям(по 5к за победу) раздает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sm.Owl Всем доброго вечера!
Я правильно понимаю, что Палач прошел в 7 раунд или это фейк? Доброго сова! Хрен его знает, когда мультик проголосовал писали, что 16 15 за Вову, но я хз. -Цитата от Сиджеич -Цитата от Star lord Да панчлайны и нюберг топовые аналитики этого баттла.
Вот немного топового судейства от будущего автора альбома "готический рэп" кстати панч подписан на оба канала нюберга) тебе нюберг приплачивает? Конечно и панчлайны тоже, вообще все приплачивают | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sm.Owl Всем доброго вечера!
Я правильно понимаю, что Палач прошел в 7 раунд или это фейк? Прошёл. | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | А если ебанат Панчлайн в видос заскринит сообщения форумских, например: СтарЛорд, Разгром, create, Усюсика, Юджинии и других в упрёк того, что ВОТ ЭТИ ПОЛОУМНЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЭТОТ БАТОЛ ПОСЛЕ ВЫЛЕТА ДЖОННИ! И ВОТ ИМ ПОДОБНЫЕ СИДЯТ В СУДЬЯХ И ГОЛОСУЮТ ЗА ДЖИЛЛИЮ! Как же я посмеюсь - он сто процентов гостем сюда заходил и читал всё | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Катберт Стати4ный А если ебанат Панчлайн в видос заскринит сообщения форумских, например: СтарЛорд, Разгром, create, Усюсика, Юджинии и других в упрёк того, что ВОТ ЭТИ ПОЛОУМНЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЭТОТ БАТОЛ ПОСЛЕ ВЫЛЕТА ДЖОННИ! И ВОТ ИМ ПОДОБНЫЕ СИДЯТ В СУДЬЯХ И ГОЛОСУЮТ ЗА ДЖИЛЛИЮ! Как же я посмеюсь - он сто процентов гостем сюда заходил и читал всё будет пупсиком я удивлен, как популярны долбоебы.. в цене все, что максимально всрато и убого.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Катберт Стати4ный А если ебанат Панчлайн в видос заскринит сообщения форумских, например: СтарЛорд, Разгром, create, Усюсика, Юджинии и других в упрёк того, что ВОТ ЭТИ ПОЛОУМНЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЭТОТ БАТОЛ ПОСЛЕ ВЫЛЕТА ДЖОННИ! И ВОТ ИМ ПОДОБНЫЕ СИДЯТ В СУДЬЯХ И ГОЛОСУЮТ ЗА ДЖИЛЛИЮ! Как же я посмеюсь - он сто процентов гостем сюда заходил и читал всё ну будет у форумчан минутка славы) хайп всегда хорошо | | | | .