нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | А почему Гудвин не сдал? Такой опытный баттловик, пара вполне вывозимая, все шансы на седьмой есть, а он хуй забил | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2020 | -Цитата от №17 ветер - крид Может хоть сейчас этого животного получится с баттла вынести. Скрестил пальцы | | | | _-][-_
Регистрация: 23.02.2008 | джоннигой-говно А вот Кентервиль неплох | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2020 Откуда: Москва | -Цитата от kenaN А почему Гудвин не сдал? Такой опытный баттловик, пара вполне вывозимая, все шансы на седьмой есть, а он хуй забил Он отписывал здесь,траблы со здоровьем вроде были,да и ещё навалилось. В общем,не забил он,а не смог в натураху | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Как мы могли допустить такой беспредел на баттле? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от лофлофлоф_69 ебать я ржу, просто ахуенно
а камбэк гения не ожидается случаем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от KlimO Ну всё,если Петро вернулся, значит всё будет хорошо Как вернулся, так и ушел)) | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Ls_DriM Так он никуда не уходил. ОКСа забанили дак стар лорд до сих пор думает, шо форумщик ОКС - "вконтактовский фрешмен" -Цитата от Snif snif
Да хули тут гадать?
протащили эту хуергу, остались 4 судьи трое из которых железно отдадут голос СВОЕМУ РОДНЕНЬКОМУ душниле.
хотя, не исключаю ебучую подачку в виде одного голоса, когда всё уже решено | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Тётя Женя -Цитата от №17 ветер - крид Может хоть сейчас этого животного получится с баттла вынести. Скрестил пальцы Будет скучная пара, если с Ветром и для Егора это скорее всего станет последним раундом, хотя так было уже 7 раундов. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от kenaN А почему Гудвин не сдал? Такой опытный баттловик, пара вполне вывозимая, все шансы на седьмой есть, а он хуй забил Вроде проблемы со здоровьем. Жалко конечно. Так и не узнаю теперь куда вставлять кассету в эпл мьюзик. | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | судейский цирк уродов продолжается... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от №17 там вроде посчитали пары по среднему баллу
нойз - классик
бес - джил
локи - куссани
ветер - крид
палач - леанжи
стим - рамирес
катро - хай
нервный - вадяра Ты где-то супер накосячил, либо я совсем олень. Но я вчера считал, Катро был последний по баллам, а никак не 7. Вадяра тоже не последний, а где-то 11 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от kenaN А почему Гудвин не сдал? Такой опытный баттловик, пара вполне вывозимая, все шансы на седьмой есть, а он хуй забил Болел, он тут отписывал. Главное, что сейчас всё у него наладилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2020 | Муровей на полном серьёзе пошёл фит с гуфом делать в 2020 году. Жаль что ушёл, его бы за такое разнёс кто-нибудь в следующем раунде наверняка, позорище | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Вы не заебались каждый раунд Егорку хоронить? Показать скрытый текст
ЕГОРКА ЛЮБОГО КОЛГОТОЧНИКА ВПЕРЕД НОГАМИ ВЫНЕСЕТ | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Сиджеич -Цитата от KlimO Интересно, какие пары ща будут. Наверняка мясо два возможных реванша:
нойз - джиллия
бес - хай Куссани- Ветер ещё | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от лофлофлоф_69 а камбэк гения не ожидается случаем? Хз. | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Вот в этом раунде егор крид вылетит отвечаю!!!! щас снесут попсовика | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2020 | И почему это вы подумали, что я именно о Криде | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Петруха в бане | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | Объясните мне пожалуйста, почему палача все хейтят и записываются к его маме на встречу ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Тётя Женя Муровей на полном серьёзе пошёл фит с гуфом делать в 2020 году. Жаль что ушёл, его бы за такое разнёс кто-нибудь в следующем раунде наверняка, позорище Почему фит с Гуфом зашквар? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от r3m3mb3r m3 Объясните мне пожалуйста, почему палача все хейтят и записываются к его маме на встречу ? Это модно | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2020 Откуда: Москва | -Цитата от Тётя Женя Муровей на полном серьёзе пошёл фит с гуфом делать в 2020 году. Жаль что ушёл, его бы за такое разнёс кто-нибудь в следующем раунде наверняка, позорище Дык они кореша давнишние,на респектах чисто,все дела. Думаю,в таком случае Муре похую кто че зачитал бы и подумал | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от r3m3mb3r m3 Объясните мне пожалуйста, почему палача все хейтят и записываются к его маме на встречу ? 1) он сделал охуенно душный трек
2) он его декодил судьям
3) он выебывался в твиттере, что этого не делал | | | | |