Sinä olet paska
Регистрация: 16.11.2015 Откуда: Utopia | Бля надеюсь крид в финале всех разъебет | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Mister612 Джилия хуярит трек, что гейлорд ебанат...
гейлорд ведёт себя как ебанат. 
бляяяяяяяяя ум  | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 |   Привет, злодей ЛоуПи! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Miraculum Бля надеюсь крид в финале всех разъебет а знаешь, ведь и, правда, возьмет Крид ссаный баттел.. хотя, не, Палач возьмет и он в финуле накидает текст размером с "Война и Мир"  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | На кого Патлач попадает, за кого в следующем раунде топить? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от dozz На кого Патлач попадает, за кого в следующем раунде топить? Надеюсь, на Катровасера. Тогда Палач с 1-ых барсов ляжет, нахуй. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от dozz На кого Патлач попадает, за кого в следующем раунде топить? на допельгангера | | | | Sinä olet paska
Регистрация: 16.11.2015 Откуда: Utopia | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Miraculum Бля надеюсь крид в финале всех разъебет а знаешь, ведь и, правда, возьмет Крид ссаный баттел.. хотя, не, Палач возьмет и он в финуле накидает текст размером с "Война и Мир"  Тогда судьи быстрее умрут от старости при прослушивании, а санчук отдаст победу криду за 10 золотых | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Miraculum -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Miraculum Бля надеюсь крид в финале всех разъебет а знаешь, ведь и, правда, возьмет Крид ссаный баттел.. хотя, не, Палач возьмет и он в финуле накидает текст размером с "Война и Мир"  Тогда судьи быстрее умрут от старости при прослушивании, а санчук отдаст победу криду за 10 золотых поставь пару Крид - Палыч, я не глядя Криду отдал бы.. ну нет сил моих слушать Палыча.. а очередные панчули про то, как моя телка хочет Кридулю - это мне нраица  | | | | Sinä olet paska
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | А тот который забатлил микки мауса, не отписался? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | КАТРОВАСЕР КРУТОЙ ТРЕК СДЕЛАЛ! ЕСЛИ НЕ ПРОШЕЛ, ТО ЯСНО ВСЕ! Я УСТАЛ БИТЬСЯ ТАРАНОМ В ИХ НЕПРИСТУПНЫЕ КРЕПОСТИ! ПРЯМ ФЛЕУ ПРИНЦИПА ДАЛ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | ... И сошлись на поле хипхопруровом два войска: орден фанатов крида и дружина палачененавистников, и начался срач, но каждый пиздел о своем и хуй пойми, как это связано. | | | | Sinä olet paska
Регистрация: 16.11.2015 Откуда: Utopia | -Цитата от DVostok ... И сошлись на поле хипхопруровом два войска: орден фанатов крида и дружина палачененавистников, и начался срач, но каждый пиздел о своем и хуй пойми, как это связано. Мы на одном фронте  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Надеюсь патлач попадёт на егора и он вынесет этого колготочника | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Усюсюсик КАТРОВАСЕР КРУТОЙ ТРЕК СДЕЛАЛ! ЕСЛИ НЕ ПРОШЕЛ, ТО ЯСНО ВСЕ! К сожалению, не прошел. Душат оффлайнеров. Душат. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Miraculum -Цитата от DVostok ... И сошлись на поле хипхопруровом два войска: орден фанатов крида и дружина палачененавистников, и начался срач, но каждый пиздел о своем и хуй пойми, как это связано. Мы на одном фронте  Да ну нахуй. Я черти сколько перечитал. Выглядит это примерно:
-да палач душнила!
-да сам иди в полупезду, крид топ
-ты че, охуел, его еще тиван снес
-ебанутый? У егора подача охуевшая.
Вот серьезно. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от kyler Надеюсь патлач попадёт на егора и он вынесет этого колготочника да кто кого вынесет-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | в общем - я тоже недолюбливаю Палача,но у вас тут пездецки пуканы разрывает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Да тут всех выносить надо. В смирительных рубашках. Участники переживают меньше, чем электорат. | | | | Sinä olet paska
Регистрация: 16.11.2015 Откуда: Utopia | -Цитата от DVostok -Цитата от Miraculum -Цитата от DVostok ... И сошлись на поле хипхопруровом два войска: орден фанатов крида и дружина палачененавистников, и начался срач, но каждый пиздел о своем и хуй пойми, как это связано. Мы на одном фронте  Да ну нахуй. Я черти сколько перечитал. Выглядит это примерно:
-да палач душнила!
-да сам иди в полупезду, крид топ
-ты че, охуел, его еще тиван снес
-ебанутый? У егора подача охуевшая.
Вот серьезно. Звучит правдоподобно | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Лодосс досудил, но там всяк за Шумма.
Вот Верс отсудил ещё 5 пар, это куда интереснее ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Вот серьезно, я раз в неделю зайду, почитаю форум, зайду на сайт, скачаю чего, послушаю... А вы тут пол года блять сретесь не о чем, по факту. Ебать... Ну слетит шумм от палача. Что в жизни то изменится? Ну нагнул джил джонибоя? Премии лишат? С института выпрут? 2 поставят по алгебре? Хуй с ними малолетками в вк, тут взрослые люди | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от DVostok Да тут всех выносить надо. В смирительных рубашках. Участники переживают меньше, чем электорат. //"Жизнь - диафильм, от пауз до пауз": в жизни главного героя чередуются рулоны с диафильмами, как в фильмоскопе. Некоторые временные промежутки (рулоны) он проживает под личностью I, некоторые под личностью II.
“Организм чист, но в разуме хаос” - главный герой отказался от алкоголя и наркотиков, чем сделал сильнее личность II.
“Жизнь это боулинг для сумасшедших” - чтобы сыграть в боулинг, а конкретно катнуть шар в смирительной рубашке, ее нужно разорвать на себе.
Смирительная рубашка - аллегория внутреннего мира главного героя. Его разрывает личность II, выходя на передний план и продолжая повествование. -Цитата от DVostok электорат. электорат это кто может повлиять
тут просто в ахуе наблюдают | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от create Стим опопсел  метко подметил. Актуально | | | | |