Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | дайте карлику стима в пару, может старый хоть разъебет его | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | пиздец. в 6 роунде уже и так понятно, что флоу у всех исполнителей не имеет претензий, хочется слушать оригинальное раскрытие, как например 16 человек на сундук мертвеца у дяди жени. но проходит мц бес, а не дигга а пидорские завывания грязного родригеса оказываются лучше батлового трека от виктора. за джила рад рижскому петушку давно пора кофе молоть в своей воображаемой кофейне | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от create дайте карлику стима в пару, может старый хоть разъебет его Он уже Чипачипом и СД разъёбан, в 7 точно слетит | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Так я запутался, это не Баттл, а конкурс песен или не конкурс песен, а Баттл. Что-то Рамирес не ясно выражается или ясно не выражается . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | да я ебу каких слов, я сам сюда рофлю захожу, еще мне в твоих рофлах копаться охота ага но если что ты неадекватный. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Light_M с каких слов-то, бро? я сюда чисто порофлить захожу, когда игривое настроение а так-то ты обитатель элитных конференций, подниматель хип-хопа? только на то что удобно отвечаешь? тебе там вопрос задали - представься, ты что вообще за залупа такая?
че насчёт палача и критериев? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от create дайте карлику стима в пару, может старый хоть разъебет его Он уже Чипачипом и СД разъёбан, в 7 точно слетит да хуй знает что там чипачип, но сд разъебал, разрыв в 6 голосов, мафон походу и так далее ты за сд голосовал ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Light_M с каких слов-то, бро? я сюда чисто порофлить захожу, когда игривое настроение а так-то ты обитатель элитных конференций, подниматель хип-хопа? только на то что удобно отвечаешь? тебе там вопрос задали - представься, ты что вообще за залупа такая?
че насчёт палача и критериев? ПАНИМАЮ БРАТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от create -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от create дайте карлику стима в пару, может старый хоть разъебет его Он уже Чипачипом и СД разъёбан, в 7 точно слетит да хуй знает что там чипачип, но сд разъебал, разрыв в 6 голосов, мафон походу и так далее Что самое интересное, до одного дня, сд доминировал по голосам 8-2 чтоли, возможно +-1 голос, и в один день счет стал 9-8 за карлицу. Я не фанат конспирологии, но выглядит подозрительно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Тётя Женя А почему Лучника слили (при чем форумских судей было больше в прошлом раунде) , почему Санчук про рэп типо Бабана говорил, что это не имеет право жить на батле и активно проталкивал это мнение, говорил мол это не музыка и т.д. Как-то хуево у него с логикой. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 23.04.2020 | Джонибой блеклый и слабый исполнитель, палач может и сделал лучше шумма. Но хейт в сторону офлайнов, пиздец как не обоснован. Онлайны получили новую жизнь и свежий воздух, благодаря им. Но форумским душнилам привычно сидеть с закрытым окном! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2020 | коньячок джаз прошёл, я спокоен | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Максим Швед Джонибой блеклый и слабый исполнитель, палач может и сделал лучше шумма. Но хейт в сторону офлайнов, пиздец как не обоснован. Онлайны получили новую жизнь и свежий воздух, благодаря им. Но форумским душнилам привычно сидеть с закрытым окном! это каким таким образом? | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от Максим Швед Джонибой блеклый и слабый исполнитель, палач может и сделал лучше шумма. Но хейт в сторону офлайнов, пиздец как не обоснован. Онлайны получили новую жизнь и свежий воздух, благодаря им. Но форумским душнилам привычно сидеть с закрытым окном! Такие как вы за Вову голосуют! И не только на семнашке! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Undertaker63 -Цитата от Юджин У меня одного ощущение осталось, что ПОЛАЧ и карлитос прошли не по посански как-то, с шкварные душком Да не, крутая же фишка, когда никто нихуя не понял и сказали, что первая часть ссанина из под БДСМ маски, сразу стал декодить свою нахуй не нужную хуйню, к сожалению в судьях есть гении подобных рофлов по типу кунибеса и прочих
Карлик даже сейчас настолько хуево выебывается, что не успеваешь пробивать фейспалмы не, ну я как-бы со многими судейскими вердиктами не согласен, но вот противный ДУШОК ЗАШКВАРА, остался только от этих двух исполнителей | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | Ребят, кто прошёл уже в 7? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Максим Швед Но хейт в сторону офлайнов, пиздец как не обоснован. Онлайны получили новую жизнь и свежий воздух, благодаря им. Так оффлайны сами мертвы, какой свежий воздух они могут дать? Кому интересны все эти ххосы и шуммы?
Я уже молчу о том что все оффлайнщики повылезали с онлайна | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Максим Швед Джонибой блеклый и слабый исполнитель, палач может и сделал лучше шумма. Но хейт в сторону офлайнов, пиздец как не обоснован. Онлайны получили новую жизнь и свежий воздух, благодаря им. Но форумским душнилам привычно сидеть с закрытым окном! Онлайны снова популяризировались благодаря Оксимирону, Кринжу, карлице и гейлорду с благерами, оффлайнщики просто решили поучаствовать в 17-шке для хайпа. Я сам фан оффлайнов, но отрецать того, что сейчас все лиги стагнируют, а некоторые вообще перестали существовать(Помним легион) глупо. Поэтому скорее наоборот-17-шка дала всему баттл рэпу новое дыхание. | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от Вовка -Цитата от Максим Швед Джонибой блеклый и слабый исполнитель, палач может и сделал лучше шумма. Но хейт в сторону офлайнов, пиздец как не обоснован. Онлайны получили новую жизнь и свежий воздух, благодаря им. Но форумским душнилам привычно сидеть с закрытым окном! это каким таким образом? Привлечение аудитории, не вовлечённость, горящие пуканы несогласных, хуева гора обсуждений и многое другое. Живо стало | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Санчук мц - клоун, шо вы хотели-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2020 | -Цитата от r-souL Ребят, кто прошёл уже в 7? вадяра, рамирес, палач, крид, гиллия, куссани, лочи, леанжи | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Максим Швед Джонибой блеклый и слабый исполнитель, палач может и сделал лучше шумма. Но хейт в сторону офлайнов, пиздец как не обоснован. Онлайны получили новую жизнь и свежий воздух, благодаря им. Но форумским душнилам привычно сидеть с закрытым окном! Онлайны снова популяризировались благодаря Оксимирону, Кринжу, карлице и гейлорду с благерами, оффлайнщики просто решили поучаствовать в 17-шке для хайпа. Я сам фан оффлайнов, но отрецать того, что сейчас все лиги стагнируют, а некоторые вообще перестали существовать(Помним легион) глупо. Поэтому скорее наоборот-17-шка дала всему баттл рэпу новое дыхание. Дала платформу, не более. Будь тут одни онлайнеры, не ты и не я бы здесь не появились. Фэктс | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ака Хомяк Санчук мц - клоун, шо вы хотели-то КОЛОДА,ФАС | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от Also -Цитата от Максим Швед Но хейт в сторону офлайнов, пиздец как не обоснован. Онлайны получили новую жизнь и свежий воздух, благодаря им. Так оффлайны сами мертвы, какой свежий воздух они могут дать? Кому интересны все эти ххосы и шуммы?
Я уже молчу о том что все оффлайнщики повылезали с онлайна Живее онлайнов в разы! | | | | |