активный пользователь
я не особо и следил за батолом
последний командник был пиздат
я с одного раунда командника треков себе добавил больше чем за весь душный бател
считаю что из названия батла надо удалить упоминание хипхоп ру и полностью перенести его в ебучий паблик вк По трекам кстати хороший баттл выходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от hfbu11 -Цитата от RP_ice Ток не надо рэббита оскорблять, он хороший парень как джонибой Джонибой слишком агрессивно хлопнул дверью, а Женя Рэббит принял поражение достойно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | всё что нужно знать о кролике | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от RP_ice -Цитата от hfbu11 -Цитата от RP_ice Ток не надо рэббита оскорблять, он хороший парень как джонибой Джонибой слишком агрессивно хлопнул дверью, а Женя Рэббит принял поражение достойно Пусть сюда заходит и пояснит, чепуха. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Георгий Лукич Градов всё что нужно знать о кролике О господи ебнутый | | | | активный пользователь
Всё что нужно знать о Панчлайне. Да это вообще угарный блогер, когда он делал обзоры на офлайновые батлы в числе сильнейших у него были Джонигей (проебал все офлайны кроме одного), Стим (проебал все офлайны) и Шок (не батлил вообще на офлайнах). | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Георгий Лукич Градов всё что нужно знать о кролике Лайк кролику | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | А -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от парк ну ясно
я с одного раунда командника треков себе добавил больше чем за весь душный бател
считаю что из названия батла надо удалить упоминание хипхоп ру и полностью перенести его в ебучий паблик вк По трекам кстати хороший баттл выходит Мне например очень понравился и запомнился такой исполнитель, как Санчез МЦ. Мало того, что организует бател, так ещё и песни на него записывал, достойный уважения поступок
Со стыдом признаюсь, раньше не слышал про него, но теперь весь плейлист забит его песнями, а на будильнике стоит тот легендарный трек, с которым он выступал в кремле. А ещё на звук доната поставил часть трека на третий роунд, качает прям. Риспек санчеза мца | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | У Мультифрукт походу самые занудные и душные стримы среди всех судей | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Георгий Лукич Градов Даже не думайте звать меня на вечеринку, где пули врут, я bulletproof doing good, турим тур, не курим kush Неплохо, но про чилли панч раунда все же | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Георгий Лукич Градов всё что нужно знать о кролике кайф, еще и русский язык прекрасно знает, респект | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Комменты в ВК просто отдельный вид искусства))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Как же круто наблюдать за школьным бомбящим биомусором слили их кумира великовозрастного инфантильного чмошника) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от MirF -Цитата от RP_ice
Johnyboy - самый вероятный победитель баттла по версии панчлайна Вроде Джонни у него был на втором месте из фаворитов?) Или он типа пытался так не палиться?) Он прогнозировал финал: Рэбитт - Джонибой. Надо будет посмотреть данного аналитика | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Георгий Лукич Градов всё что нужно знать о кролике не, ну кстати ввп популярен у простого населения в европе, базара нет. В геополитике володя тащит например
общался и в германии, и во франции и в НИГЕРландах с людьми например. вова на риспекте, у мусульман так воще пиздец они правда во внутряковую хуйню не вникают абсолютно )) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Рока -Цитата от Георгий Лукич Градов всё что нужно знать о кролике кайф, еще и русский язык прекрасно знает, респект Какой же у тебя альбом ахуенный.. Респект. | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 Откуда: Минск | Расстроился из-за СД, но после того, как увидел насколько полыхает у фанатов Шпротбоя, то сразу отлегло | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Рока -Цитата от Георгий Лукич Градов всё что нужно знать о кролике кайф, еще и русский язык прекрасно знает, респект Какой же у тебя альбом ахуенный.. Респект. спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Георгий Лукич Градов всё что нужно знать о кролике Зато не стесняется своих непопулярных для реперской тусовки взглядов | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ковбой номер один А -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от парк ну ясно
считаю что из названия батла надо удалить упоминание хипхоп ру и полностью перенести его в ебучий паблик вк По трекам кстати хороший баттл выходит Мне например очень понравился и запомнился такой исполнитель, как Санчез МЦ. Мало того, что организует бател, так ещё и песни на него записывал, достойный уважения поступок
Со стыдом признаюсь, раньше не слышал про него, но теперь весь плейлист забит его песнями, а на будильнике стоит тот легендарный трек, с которым он выступал в кремле. А ещё на звук доната поставил часть трека на третий роунд, качает прям. Риспек санчеза мца Тут Стержень как то кидал видео, где Санчес на дне рождения зачитывал реп перед тортом.
Советую посмотреть, я эмоций испытал столько же сколько и от кремлевского выступления | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Три сотни, мать его, треков, чтоб найти себя
Я смеюсь, вечно вру, ну простите
Я привык скрывать свою боль, но внутри себя я ору:
Что со мной не так? Что со мной не так?
Что со мной не так? Что со мной не так? А?
Что со мной не так? Что со мной не так? А?
Что... со... мной... не так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Кстати Эрнесто за Джиллию отдал. Он тоже судья с форума? | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от fly4supadupa Зашёл в вк на страницу батола, под новостью что Джил прошёл отличные комменты взрывающихся пуканов
Ну а сам Гейлорд зря написал так о судьях и баттле, как был чмом пидаром так и остался У Джонни теперь депрессия будет иак то
А это вам не шуточки | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | хуй знает за что воще на реббита гонят тут, абсолютно ведь безлобный чувачок, я бы даже сказал простой посан, видать за это и стебут постоянно
рэббит рис | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Юджин -Цитата от Георгий Лукич Градов всё что нужно знать о кролике не, ну кстати ввп популярен у простого населения в европе, базара нет. В геополитике володя тащит например
общался и в германии, и во франции и в НИГЕРландах с людьми например. вова на риспекте, у мусульман так воще пиздец они правда во внутряковую хуйню не вникают абсолютно )) дак дело в том, что президент - это больше о внешней политике, как раз | | | | |