Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | 3.08 на Палача, 6.35 на ммф, 8.7 на Марса, норм коэфы | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от to be CooL Теперь точно ясно кто тот участник, что не голосовал за честные пары. Хотя это было слишком очевидно. Он ведь единственный, кто действительно сильно теряет от такого хода событий) ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ зря тащили и хованского сливали, придется теперь слетать без хайпа | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от unknown№1 -Цитата от Рукажоп я вот послушал нойза, крида, классика, стима, диггу на пятый раунд, хуета же полная
это слушать невозможно, ну типа качественно вроде всё, но не цепляет нихуя, изюминки в треках нет.
я не знаю, то ли реально раньше трава была зеленее и треки 7-8 оффа можно слушать годами, даже десятилетиями.
я ещё во время 9 оффа заметил, что местные певцы безнадёжно отстали от время и от душности их репа блевать можно, а на текущем конкурсе это вошло в абсолют.
вот есть тут те, кто прям слушает ежедневно треки с батола в плеере, в тачке?
и если есть, то чё за треки, может только мне какая-то хуйня попадается? Я слушаю вот в тачке. Не прям чтобы на репите, но слушаю о нихуя приятно
только звук у меня не для тачек Ну я в принципе в основном в тачке музло слушаю. И в наушниках на работе бывает. Это не то чтобы там въебать на всю катушку с басами и вся хуйня. Просто слушаю приятное мне музло по пути на стандартной встроенной аудиосистеме своей стандартной астры -Цитата от Рукажоп -Цитата от unknown№1 -Цитата от Рукажоп я вот послушал нойза, крида, классика, стима, диггу на пятый раунд, хуета же полная
это слушать невозможно, ну типа качественно вроде всё, но не цепляет нихуя, изюминки в треках нет.
я не знаю, то ли реально раньше трава была зеленее и треки 7-8 оффа можно слушать годами, даже десятилетиями.
я ещё во время 9 оффа заметил, что местные певцы безнадёжно отстали от время и от душности их репа блевать можно, а на текущем конкурсе это вошло в абсолют.
и если есть, то чё за треки, может только мне какая-то хуйня попадается? Я слушаю вот в тачке. Не прям чтобы на репите, но слушаю ты меня походу лет на 10 старше
поэтому тебе заходит столько всего батлового.
вот например трек СД охуенный, но в тачке его слушать, хз
не говоря уже о треках мц носорога с форума Мне 33, не знаю сколько тебе.
Но в общем заходит вполне себе, получше даже многого внебатлового | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | чую 322 от марса | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Где Оценки? чую 322 от марса Тогда от Нойза же | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Пары говно, тема хуйня, рифмабес петух. | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Sterжень Быть человеком — значит, преодолеть пропорцию уязвимости. Кринжень, есть вопрос.
Почему участник баттла Твой Камрад такая крыса?
Не сдал трек, не пропустил БЛАНК aka Бруксизм aka BLANK aka BRUXIZM aka NovosiBirskoE CHUDOVISCHE aka Твердый как цемент, который оказался прав. Ни себе, ни людям. | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Vol't 3.08 на Палача, 6.35 на ммф, 8.7 на Марса, норм коэфы коэффициент уязвимости вот так кстати по человечески тема должна называться | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Рукажоп я вот послушал нойза, крида, классика, стима, диггу на пятый раунд, хуета же полная
и если есть, то чё за треки, может только мне какая-то хуйня попадается? У меня в плейлисте треки Лучника, СД, последний раунд Оксидениса, Мс с Марса. Не так уж и плохо, учитывая, каким говном были баттлы за ласт 10 лет. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | какие новости посоны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Вот спорные пары Показать скрытый текст
Damiola Karpow - Мс с Марса
Грязный Рамирес - СД
Nervniy - Гудвин
Murovei - Kussani
| | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Твой Камрад -Цитата от unknown№1
Я слушаю вот в тачке. Не прям чтобы на репите, но слушаю о нихуя приятно
только звук у меня не для тачек Ну я в принципе в основном в тачке музло слушаю. И в наушниках на работе бывает. Это не то чтобы там въебать на всю катушку с басами и вся хуйня. Просто слушаю приятное мне музло по пути на стандартной встроенной аудиосистеме своей стандартной астры -Цитата от Рукажоп -Цитата от unknown№1
Я слушаю вот в тачке. Не прям чтобы на репите, но слушаю ты меня походу лет на 10 старше
Но в общем заходит вполне себе, получше даже многого внебатлового Помню твои истории по пьяни, это было топ
Новых не накопилось ?)) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Вот вам темы на след раунды
"Время подвести итоги"
"Инструкция по игре в ящик"
"Маленькая война"
"Тест Роршаха" | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Саша_яга228 какие новости посоны? Это как говорится разбуди меня через 100 лет и спроси что происходит на ххру
Хуесосят санчука и мирона
И судей
И друг друга
Душнят на максималках | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Шо с ебалом Кунипёс ? пары живые ? ахахаххаха | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Юджин -Цитата от unknown№1 -Цитата от Твой Камрад о нихуя приятно
только звук у меня не для тачек Ну я в принципе в основном в тачке музло слушаю. И в наушниках на работе бывает. Это не то чтобы там въебать на всю катушку с басами и вся хуйня. Просто слушаю приятное мне музло по пути на стандартной встроенной аудиосистеме своей стандартной астры -Цитата от Рукажоп
ты меня походу лет на 10 старше
Но в общем заходит вполне себе, получше даже многого внебатлового Помню твои истории по пьяни, это было топ
Новых не накопилось ?)) Я после тех непонЯтно как выжил
Да вообще было конечно, но сейчас я так и не распишу уже
Ответный риспек старичок | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Я б и на Марса и на ммф и на палача зарядил ставки . Ибо мне так они фавориты в своих парах, учитывая как делали их соперники . Зарядил еслиб у меня были лишние 300 р по сотке на каждого . А так дорого | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | А че, Александра Игоревича разбанили?) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Сегодня пойду на почту, отправлю свои 18+ нудесы Егору. 4 дня труханы не менял, да и туалетную бумагу всю в городе скупили, но думаю Егор поймет что у нас короновирус | | | | активный пользователь
Лайт М - пидараска | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Мс Владка Шоколадка
17 стульев, епта Кстати норм как раз будет 16 участников и организатор | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от atOmic_Sov хуйя вы тут нафлудили
Лайт М - пидараска Нормальный челик. Не побоялся выйти в народ, пока Санчез труханы менял со страху | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | А и кстати да, тема уебанская и звучит не по русски.
Думаю Нойз должен максимально четко по этому поводу сочинить, он за чистый русский язык топит постоянно | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от Sterжень Быть человеком — значит, преодолеть пропорцию уязвимости. Кринжень, есть вопрос.
Не сдал трек, не пропустил БЛАНК aka Бруксизм aka BLANK aka BRUXIZM aka NovosiBirskoE CHUDOVISCHE aka Твердый как цемент, который оказался прав. Ни себе, ни людям. Меня не так величать. Почему ты пытаешься меня оскорбить и обидеть, исковеркав псевдоним? За что? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Где Оценки? ну точно проглядывается рифма уязвимости - что-то что-то мосты Навести мосты, я правильно понимаю? Это же рифма? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sterжень -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от Sterжень Быть человеком — значит, преодолеть пропорцию уязвимости. Кринжень, есть вопрос.
Не сдал трек, не пропустил БЛАНК aka Бруксизм aka BLANK aka BRUXIZM aka NovosiBirskoE CHUDOVISCHE aka Твердый как цемент, который оказался прав. Ни себе, ни людям. Меня не так величать. Почему ты пытаешься меня оскорбить и обидеть, исковеркав псевдоним? За что? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Где Оценки? ну точно проглядывается рифма уязвимости - что-то что-то мосты Навести мосты, я правильно понимаю? Это же рифма? да-да. я не смог глагол подобрать у меня все уязвимости - унести мосты получалось | | | | |