ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от НеТупой Да и фиг с ним. Контент-говно
Собирать лайки за счёт разбора Горгород, блять, в 2020 это пиздец
Ну и щас пиариться не на ком, только Крид остался, понятно что Нахер ему 17 не сдалась. Поэтому щас выпустит видос с криками, что все уроды, и пойдёт опять Хрень про Окси придумывать.
Реп аналитик, блин. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Усюсюсик Ахахах. Ахахах. Кто это? Кто это? Петушок такой нормальный. Этот петушок, в своих видосиках, напрямую говорит, что ноунеймы ему Нахер не сдались Так он-то кто такой? я слежу за игрой и курятником и не знаю кто этот петух | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Oxxxyминожка Да и фиг с ним. Контент-говно
Ну и щас пиариться не на ком, только Крид остался, понятно что Нахер ему 17 не сдалась. Поэтому щас выпустит видос с криками, что все уроды, и пойдёт опять Хрень про Окси придумывать.
Реп аналитик, блин. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Усюсюсик
Ахахах. Ахахах. Кто это? Кто это? Петушок такой нормальный. Этот петушок, в своих видосиках, напрямую говорит, что ноунеймы ему Нахер не сдались Так он-то кто такой? я слежу за игрой и курятником и не знаю кто этот петух В смысле кто такой? Блоггер в ютабчике, фанат джонни | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Star lord -Цитата от Усюсюсик -Цитата от kyler Дигга слетел значит Егор берет батол и заслуженно впишет свое имя с такими бател реп певцами как бобонгида и дж Бес же скучное унылое говно сдал ясно, судейки ебанулись на карантине, Дигга сдал очень крутой трекан.. Ясно.. Я в ужасе.. Колготки берут бател.. Ну не прям говно, у беса сильный трек, но этот трек дигги и ошибка навигатора, два трека, которые я себе добавил за все время.) Бро, я понял, что ты по методичкам прикалываешься. У нас разные призмы. Соррян. Как успехи в школе? | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Хуй знает, с чего этот еблан Punchline забомбил, ведь как раз "форумских душнил" в этом раунде слетело дохуя
Хотяб Джилл прошел, это уже радует. А, еще Катро | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Oxxxyминожка Да и фиг с ним. Контент-говно
Реп аналитик, блин. Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Этот петушок, в своих видосиках, напрямую говорит, что ноунеймы ему Нахер не сдались Так он-то кто такой? я слежу за игрой и курятником и не знаю кто этот петух В смысле кто такой? Блоггер в ютабчике, фанат джонни Ну и нахуй пошёл, на шпротину Дэнчика -Цитата от Февраль Хуй знает, с чего этот еблан Punchline забомбил, ведь как раз "форумских душнил" в этом раунде слетело дохуя
Хотяб Джилл прошел, это уже радует. А, еще Катро Кстати, хороший трек у него, у Катровасера | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Февраль Хуй знает, с чего этот еблан Punchline забомбил, ведь как раз "форумских душнил" в этом раунде слетело дохуя
Хотяб Джилл прошел, это уже радует. А, еще Катро Ну сд слили, ммф, палач я так понимаю вылетел, марс,солдат. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | долго ещё изобличающее видео про русскую рэп-мафию ждать? что это за хуесос вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от парк ну так а че там с оценками то?
если я не слежу за стримами, а в душном паблике вк забанен еще хз скок месяцев назад Скажи, какая пара тебя интересует... Мне тупо лень всех писать | | | | небо любит нас
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Пушкин | Какое доброе утро, Гейлорда отджонибоили, а вот Витю жаль( | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от Усюсюсик Кстати, хороший трек у него Да вообще охуенный -Цитата от Star lord Ну сд слили, ммф, палач я так понимаю вылетел, марс,солдат. Солдат + весь Совет ЭмЦэ кроме палача. Но не удивлюсь, если и он вылетит. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | Ну слава богу, Джилл дальше. Гейшпрот и его фанбаза нормально так лопнула. Витя СД в | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Star lord -Цитата от Февраль Хуй знает, с чего этот еблан Punchline забомбил, ведь как раз "форумских душнил" в этом раунде слетело дохуя
Хотяб Джилл прошел, это уже радует. А, еще Катро Ну сд слили, ммф, палач я так понимаю вылетел, марс,солдат. На них пофиг, главное что гейлорда слили
Ему ноунеймы неинтересны, с них баблишки не поднимешь | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от sn1ckers -Цитата от парк ну так а че там с оценками то?
если я не слежу за стримами, а в душном паблике вк забанен еще хз скок месяцев назад Скажи, какая пара тебя интересует... Мне тупо лень всех писать нойз марс | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | Представляю как у райтдауна полыхнуло от прохода джила. Как он вчера доли считал РАСДВАТРИЧИТЫРИ и орал ДАЭТОНЕРЕП, было дико угарно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | На форуме ноют, что слили форумских, в помойке ноют, что тащат форумских...
Судьи как всегда пидарасы... | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Февраль -Цитата от Усюсюсик Кстати, хороший трек у него Да вообще охуенный -Цитата от Star lord Ну сд слили, ммф, палач я так понимаю вылетел, марс,солдат. Солдат + весь Совет ЭмЦэ кроме палача. Но не удивлюсь, если и он вылетит. Ладно, даже добавил в ОДНОКЛАССНИКАХ в плей-лист | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от парк -Цитата от sn1ckers -Цитата от парк ну так а че там с оценками то?
если я не слежу за стримами, а в душном паблике вк забанен еще хз скок месяцев назад Скажи, какая пара тебя интересует... Мне тупо лень всех писать нойз марс Нойз дальше, очевидно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от парк -Цитата от sn1ckers -Цитата от парк ну так а че там с оценками то?
если я не слежу за стримами, а в душном паблике вк забанен еще хз скок месяцев назад Скажи, какая пара тебя интересует... Мне тупо лень всех писать нойз марс Нойз почти всухую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Палач 15:15 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от парк -Цитата от sn1ckers -Цитата от парк ну так а че там с оценками то?
если я не слежу за стримами, а в душном паблике вк забанен еще хз скок месяцев назад Скажи, какая пара тебя интересует... Мне тупо лень всех писать нойз марс Нойз прошёл. Практически в сухую, по моему | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от sn1ckers На форуме ноют, что слили форумских, в помойке ноют, что тащат форумских...
Судьи как всегда пидарасы... Дело не в сливах, а в компетенциях. Там у многих ценности судить не позволяют нормально. Я верю, что они важно просыпаются утром и знают как по методичкам судить классненько | | | | я классный
я не особо и следил за батолом
последний командник был пиздат
я с одного раунда командника треков себе добавил больше чем за весь душный бател
считаю что из названия батла надо удалить упоминание хипхоп ру и полностью перенести его в ебучий паблик вк | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Доброе утро откройте пожалуйста окно а то тут как-то душно | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | спасибо всем за поддержку. до новых встреч. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Ну что, город засыпает, просыпается душная форумская мафиозная структура ? | | | | |