Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Oxxxyминожка Ох, надо посмотреть панчлайна
Его кумира слили А кто его кумир?
Неужели гейлорд?
Я только один его видос смотрел, где он бомбил от того, что внезапно, у судей не совпадают с ним вкусы... Конечно гейлорд
Самый охрененный рэпер, по версии панчлайна | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Вчера телефон разрядился, санчеза смотрел с компа, поздравляю джилла! И катро! Оба трека на репите, очень жалко, что шестое чувство на счёт сд не подвело(но в любом случае респект Виктору, за то, что а отличии от дуни например, спустя меогго лет продолжает радовать нас треками, уверен буть эта пара на хх ру лет десять назад и судьи были из форумских, сд бы прошел, а что там по палачу? Также с проходом классика, а ммф для меня открытие баттла! Также очень жаль цуру, для меня не открытие, те давно про него знал, но путь красивый не баттле, но к сожалению сложное Раскрытие и очень странное исполнение 2,его погубило( всем респект за раунд, я так понял бес прошёл, огромный респект ему, просто мне субъективно егоо трек показался средним, но наверно проблема во мне(
Всем спасибо за треки!
Ещё очень жаль кентервиля (, лучше бы вместо унылого лень же, его бы пропустили, из чуваков с условно нью скучным стилем он был лучшим( Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от sn1ckers -Цитата от Oxxxyминожка Ох, надо посмотреть панчлайна
Его кумира слили А кто его кумир?
Неужели гейлорд?
Я только один его видос смотрел, где он бомбил от того, что внезапно, у судей не совпадают с ним вкусы... Да гейлорд, сейчас он накопаеет инфы про старые баттлы смешпет их с 17 и сделает какой нибудь необычный вывод. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Never_knows_best Ого, проснулись улыбнулись. Как же Джонибоинги порвались вместе со своим кумиром, как будто смотришь весёлую нарезку с животными, очень интересно и весело! Не стыдно тебе так говорить о русском эминеме | | | | новенький
Рем, очень жаль.
Ну бля, гейлорд конечно сдал нудный трек, но блядь чтоб пропустить дальше этого форумского обоссанного текстаря? Да вы ебанулись
Идите блядь на текстовый бэтл.
Боб, вернись и обоссы всех этих форумских фэнов Джилли. Гейлордовских тоже. | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Рем, очень жаль.
Ну бля, гейлорд конечно сдал нудный трек, но блядь чтоб пропустить дальше этого форумского обоссанного текстаря? Да вы ебанулись
Идите блядь на текстовый бэтл. Боб, вернись и обоссы всех этих форумских фэнов Джилли. Гейлордовских тоже. он у репака хуй сосал | | | | калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | Судя по твиттеру джони, у него зажегся чили прямо в анусе | | | | пользователь
Рем, очень жаль.
Боб, вернись и обоссы всех этих форумских фэнов Джилли. Гейлордовских тоже. Новорег чё то за Боба задвигает, лол
Поздравляю всех с вылетом жонигея | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от set5553 Витя, лучший.
Рем, очень жаль.
Боб, вернись и обоссы всех этих форумских фэнов Джилли. Гейлордовских тоже. Попробуй попу потрогать. Ммммм. Ммммм. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Дигга слетел значит Егор берет батол и заслуженно впишет свое имя с такими бател реп певцами как бобонгида и дж | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Гейлорд долбаеб что ли? А кому судить еще на все таки независимом форумском батле (не смотря на то, что по факту батл самоотделился от форума благодаря организаторам) если не судьям связанным с главным рэп форумом страны из которого вышли 95% рэперов России? И так половина судей это левые ньюскульщики, так может вообще всех форумских выгоним и возьмем судить Волочкову с Киркоровым? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от JoyBoy Гейлорд долбаеб что ли? А кому судить еще на все таки независимом форумском батле (не смотря на то, что по факту батл самоотделился от форума благодаря организаторам) если не судьям связанным с главным рэп форумом страны из которого вышли 95% рэперов России? И так половина судей это левые ньюскульщики, так может вообще всех форумских выгоним и возьмем судить Волочкову с Киркоровым? Наверное хотел чтобы его главный фанат пенчлайн судил и автоматом ему 10/10/2 ставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от JoyBoy Гейлорд долбаеб что ли? А кому судить еще на все таки независимом форумском батле (не смотря на то, что по факту батл самоотделился от форума благодаря организаторам) если не судьям связанным с главным рэп форумом страны из которого вышли 95% рэперов России? И так половина судей это левые ньюскульщики, так может вообще всех форумских выгоним и возьмем судить Волочкову с Киркоровым? Ты мог остановиться на первых двух словах... | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от kyler Дигга слетел значит Егор берет батол и заслуженно впишет свое имя с такими бател реп певцами как бобонгида и дж Дигга Рем некогда не возьмёт бател) а по поводу Крита Егорки у него есть шанс но я за КлассикаМц | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой -Цитата от JoyBoy Гейлорд долбаеб что ли? А кому судить еще на все таки независимом форумском батле (не смотря на то, что по факту батл самоотделился от форума благодаря организаторам) если не судьям связанным с главным рэп форумом страны из которого вышли 95% рэперов России? И так половина судей это левые ньюскульщики, так может вообще всех форумских выгоним и возьмем судить Волочкову с Киркоровым? Наверное хотел чтобы его главный фанат пенчлайн судил и автоматом ему 10/10/2 ставил Вангую, что гейлорд щас опять в депрессию лет на 5 уйдет
Лучше б он в судьях сидел и дальше. Опять Мирон ему карьеру пошатнул | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от НеТупой -Цитата от JoyBoy Гейлорд долбаеб что ли? А кому судить еще на все таки независимом форумском батле (не смотря на то, что по факту батл самоотделился от форума благодаря организаторам) если не судьям связанным с главным рэп форумом страны из которого вышли 95% рэперов России? И так половина судей это левые ньюскульщики, так может вообще всех форумских выгоним и возьмем судить Волочкову с Киркоровым? Наверное хотел чтобы его главный фанат пенчлайн судил и автоматом ему 10/10/2 ставил Вангую, что гейлорд щас опять в депрессию лет на 5 уйдет
Лучше б он в судьях сидел и дальше. Опять Мирон ему карьеру пошатнул | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | в голосину | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от НеТупой -Цитата от JoyBoy Гейлорд долбаеб что ли? А кому судить еще на все таки независимом форумском батле (не смотря на то, что по факту батл самоотделился от форума благодаря организаторам) если не судьям связанным с главным рэп форумом страны из которого вышли 95% рэперов России? И так половина судей это левые ньюскульщики, так может вообще всех форумских выгоним и возьмем судить Волочкову с Киркоровым? Наверное хотел чтобы его главный фанат пенчлайн судил и автоматом ему 10/10/2 ставил Вангую, что гейлорд щас опять в депрессию лет на 5 уйдет
Лучше б он в судьях сидел и дальше. Опять Мирон ему карьеру пошатнул Вместе с гейлордом сейчас на 5 лет уйдут | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Ахахах. Ахахах. Кто это? Кто это? Петушок такой нормальный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | По палачу есть инфа? Добавлено через 1 минуту 1 секунду Сейчас он будет разоблачать форумских душнил, есть идея пойти поспамить ему в комменты какой нибудь хэштэг. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | во всем виноват перчик чили | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от kyler Дигга слетел значит Егор берет батол и заслуженно впишет свое имя с такими бател реп певцами как бобонгида и дж Бес же скучное унылое говно сдал ясно, судейки ебанулись на карантине, Дигга сдал очень крутой трекан.. Ясно.. Я в ужасе.. Колготки берут бател.. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Да и фиг с ним. Контент-говно
Собирать лайки за счёт разбора Горгород, блять, в 2020 это пиздец
Ну и щас пиариться не на ком, только Крид остался, понятно что Нахер ему 17 не сдалась. Поэтому щас выпустит видос с криками, что все уроды, и пойдёт опять Хрень про Окси придумывать.
Реп аналитик, блин. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Усюсюсик Ахахах. Ахахах. Кто это? Кто это? Петушок такой нормальный. Этот петушок, в своих видосиках, напрямую говорит, что ноунеймы ему Нахер не сдались | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от kyler Дигга слетел значит Егор берет батол и заслуженно впишет свое имя с такими бател реп певцами как бобонгида и дж Бес же скучное унылое говно сдал ясно, судейки ебанулись на карантине, Дигга сдал очень крутой трекан.. Ясно.. Я в ужасе.. Колготки берут бател.. Ну не прям говно, у беса сильный трек, но этот трек дигги и ошибка навигатора, два трека, которые я себе добавил за все время.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Бля, мне там в помойке доказывают, что джила протащили потому что он форумский...
Конченые... | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну так а че там с оценками то?
если я не слежу за стримами, а в душном паблике вк забанен еще хз скок месяцев назад | | | | |