ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Ахахах.. Отсосали.. Но пересасывать надо ещё.. СД сливают в угоду Каменному Топорику | | | | поясняю за роцк
Почитал комменты последних страниц пять: рад за Катро, это однозначно ЛТР (как минимум 1 часть), рад за Джила, и огорчен слетом СД (треки у обоих средненькие). А кто еще прошел далее? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от hatepwnz Есть ли уже полный список прошедших?
Почитал комменты последних страниц пять: рад за Катро, это однозначно ЛТР (как минимум 1 часть), рад за Джила, и огорчен слетом СД (треки у обоих средненькие). А кто еще прошел далее? Во всех парах исход ясен, кроме Палача, Классик Рам Вадяра Стим Ветер Нервный Лочи Линжи Катровасер Куссани Нойз Бес Джилл | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Бля, ну как же охуительно! Как же бесценно наблюдать подрыв пердака у гейлорда и его отбитых фанатов! Просто музыка, каеф. Молодеешь лет на десять минимум.
Джиллу риспек нехуйский | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Vol't -Цитата от RP_ice Так часто обойма пуста, последним прострелено зеркало.
"Последним прострелено зеркало" - ненависть к личности I. Добавлено через 8 минут 2 секунды Гениальный декодинг гениального текста палача в полной версии. Это для тех тупых кто не понял его с первого раза Показать скрытый текст
palach - 2К1
2К1.
---
Intro.
Он тянет руку и шепчет "Спаси!",
но ты решил - каждый осознанно волен тонуть,
И за секунду ты сам уязвим, да кто же к нему пригвоздил?
Ответ не будет простым, когда вся жизнь в пропорции два к одному.
// Обособленность двух персонажей. Как будет понятно в будущем, личностей, уживающихся в одном человеке.
В дальнейшем под личностью I подразумевается сам главный герой, под личностью II - потусторонний внутренний голос.
"Уязвимость" и раскрытие темы - личность I может покончить с жизнью (или нанести себе и окружающим тяжкие увечья) из-за того, что натворила личность II, к которой он не имеет никакого отношения.
Человек уязвим из-за своих мыслей и внутреннего голоса.
1. Character #1:
Ясное небо над головой, хоть все мы мясо для скотобоен,
//Почему все люди - мясо для скотобоен раскрывается в конце рассказа. Ясное небо над головой - положительный настрой главного героя.
Часто в обойме только патрон, но будет адски больно обоим.
// При суициде (как правило) человек может нажать на курок только единожды. В данном случае от одного патрона погибают 2 личности.
Сколько пережил стуж каземат? Там душно, жара, хотя уж зима.
Мной закованный узник в ней прозябал, но страже плевать на бездушье зевак.
// Каземат - душа человека, в которой заперта личность II. Духота и жара символизирует ад, поскольку внутренняя личность человека имеет демонические корни, как Доппельгангер.
Стужа и зима - холод и равнодушие главного героя, погрязшего в алкоголе и наркотиках (объясняется далее), параллель между порошковыми наркотиками и снегом.
Повествование от лица главного героя. "Мной закованный узник" - вторая личность. "Стража" - главный герой. "Зеваки" - люди вокруг, в дальнейшем описывается круг общения людей вокруг, также потерянных в тематике алко и нарко, не предпринявших никаких попыток помочь главному герою.
Чтоб отмыть всё, влез в лизинг души - огонь во мне только, мисс, не туши,
он черный весь, маслянист - они сожгли немало тут шин.
Мне нужно пойло, давай целый кувшин,
Но глубже не смотри, так внутренний цербер решил.
//"Лизинг души": главный герой встречает девушку, внутри разжигается огонь и появляется желание жить, соответственно, он обогащается духовно и получает душу и смысл жизни "в кредит", но за это придётся заплатить.
“Целый кувшин” - пристрастие главного героя к алкоголю.
Личность II - демоническая, внутренний цербер охраняет место ее местонахождения, внутренний ад главного героя.
На язык типун или фенибут. Это в мир путь, где тебе не лгут.
Снова голос в голове, будто смутьян, я на перекур, пьян,
Люди вокруг только в венах берегут яд.
//Алкоголь и наркотики помогают главному герою не сойти с ума от назойливого голоса в голове и глушат проявление второй личности. Круг общения главного героя на начальный момент - наркоманы.
Она увидела меня таким, перекрыло с ее фраз о будущем.
Она хотела детей и камин и полюбила четырехглазое чудище.
//Героиня смогла полюбить главного героя, несмотря на вышеуказанные проблемы с препаратами.
"Четырехглазое чудище" - не в физическом смысле, имеется в виду пара глаз главного героя и пара глаз второй личности.
Лучше пусть несёт вином, чем несёт венок - думала так.
Я сходу в полёт, хоть от эмоций далёк, у зла в зеркалах ожидая антракт.
//Мысли героини - лучше пусть несёт вином от главного героя, чем ей придется нести венок ему на кладбище. Героиня испытывает жалость к главному герою.
“А я сходу в полет” - желание главного героя очиститься, сделать шаг навстречу человеку, давшему ему шансы.
"У зла в зеркалах ожидая антракт" - главный герой питает надежду, что появление внутреннего голоса закончится и в отражении он будет видеть только себя, не испытывая смешанных ощущений.
Жизнь - диафильм, от пауз до пауз, в прошлый момент не вернуться, ушедши.
Организм чист, но в разуме хаос, жизнь это боулинг для сумасшедших.
//"Жизнь - диафильм, от пауз до пауз": в жизни главного героя чередуются рулоны с диафильмами, как в фильмоскопе. Некоторые временные промежутки (рулоны) он проживает под личностью I, некоторые под личностью II.
“Организм чист, но в разуме хаос” - главный герой отказался от алкоголя и наркотиков, чем сделал сильнее личность II.
“Жизнь это боулинг для сумасшедших” - чтобы сыграть в боулинг, а конкретно катнуть шар в смирительной рубашке, ее нужно разорвать на себе.
Смирительная рубашка - аллегория внутреннего мира главного героя. Его разрывает личность II, выходя на передний план и продолжая повествование.
---
Припев (Drummatix):
Не беги за ним, он заберет твое я,
Мир так уязвим - нужен огонь фитилям.
В этой россыпи звёзд не видно солнцу луну,
Вся жизнь в пропорции два к одному.
---
2. Character #2: //Повествование от лица личности II.
Пепельное небо мой помнит взор. Камера, мотор и занавес поднят.
В свете софитов сегодня дублёр, я твой ревизор прямо из преисподней.
Так часто обойма пуста, последним прострелено зеркало.
Так часто на главных ролях те, кого не звал ты, но грезил заведомо.
//Личность I начинал день с ясного неба над головой и к концу куплета уходил "в эмоциональный полет", положительный эмоциональный заряд нарастал по ходу куплета. Личность II начинает свой рассказ с пепельного неба.
"Последним прострелено зеркало" - ненависть к личности I.
"Так часто на главных ролях те, кого не звал ты, но грезил заведомо" - неизвестно, когда по времени и под влиянием каких факторов личности меняются между собой.
Подбросим дров в огонь, разожжем это чёрное пламя души,
Пойло как розжиг, таблы и порошок - всё, чем ты крик мой пытался глушить.
//Личность II становится сильнее, это следствие полного отказа от алкоголя и наркотиков личности I.
Ставлю крест на того, кто пропал не по случаю, благо в твой дом-бар немало путей.
С детских домов еще мы неразлучны и каждый из них как ломбард для людей.
// "Ставлю крест на того, кто пропал не по случаю" - личность II начинает задумываться о решении ситуации с героиней, поскольку для него она не является чем-то важным, что может отвлекать личность I от их совместной жизни в одном человеке.
“С детских домов еще мы неразлучны и каждый из них как ломбард для людей.“ - презрение личности II к человечеству. Приводит в пример то, как многие люди бросают своих детей - для них это равносильно сдаче вещей в ломбард.
По габаритам кто-то в пищу впору коту, за воробьиным видом хищник-сорокопут.
// "Сорокопуты (лат. Lanius, от lanius «мясник», «палач», «приносящий жертву») — наиболее многочисленный род птиц семейства сорокопутовых. Как и другие представители семейства, это небольшого размера птицы плотного телосложения, ведущие хищнический образ жизни. От других воробьинообразных птиц их отличает массивный, сжатый с боков клюв с загнутым в форме крючка надклювьем — такое строение больше характерно для хищных птиц — ястребов, соколов и сов."
С виду личность I - маленький человек, забитый жизнью алкоголик и наркоман, а личность II - хищный и жестокий убийца в его теле.
Не могу дать этой дичи одной утонуть, надо рвать плоть и в этом отличие тут.
//Хищники зачастую нападают на дичь, уже попавшую в определенные обстоятельства: застрявшую, раненую или, например, тонущую.
Она увидела меня таким. Это не мой фильм, её немой крик.
//Героиня видит того же человека, но абсолютно изменившегося в плане психики, поведения и действий.
"Беги!" Это всё не мои дневники - он не придёт, да и он не виновник.
// "Беги" - внутренний крик главного героя, личности I.
"Это всё не мои дневники - он не придёт, да и он не виновник." - этим личность II передаёт то, что всё пережитое между героиней и личностью I в своей любовной истории не происходило со ним, для меня героиня просто мясо для забива на скотобойне, как и все остальные люди, которых он рассматривает как мешки из костей и мяса.
"Он" - личность I, обращение к героине.
Всё поменяется вновь и для тебя это повод разом казнить нас.
//Вернётся личность I и, увидев, что натворила личность II захочет пустить себе пулю в висок, сведя счёты с жизнью.
Из блядских отродий ты только мой, а сам тесаком кромсал ей глазницы,
//"Блядские отродья" - люди, презренное обращение демонической личности к человечеству.
"Ты только мой" - личность II не допустит любовных или дружеских связей у личности I, его душа должна принадлежать только ему.
Зубами терзал бездыханное тело, мясо на вкус её чтобы запомнить.
Жизнь - маскарад, от пауз до пауз, в обойме патрон, будет больно обоим.
//"Жизнь-маскарад", главный герой постоянно меняет маски двух личностей.
"От пауз до пауз" - когда на свободе одна личность, жизнь второй находится "на паузе".
"В обойме патрон, будет больно обоим" - придя в себя у изуродованного бездыханного тела, личность I заряжает тот же пистолет, дважды упоминавшийся по ходу повествования. Рассказ заканчивается. Эрнесто и так настрадался, зачем ты так?
Ты уже наверно разобрался в гениальном тексте Вовы. Тогда можешь пояснить пару моментов?
"Так часто на главных ролях те, кого не звал ты, но грезил заведомо" - неизвестно, когда по времени и под влиянием каких факторов личности меняются между собой.
Зачем главный персонаж "грезит заведомо" о том чтобы вторая личность появилась на "главных ролях"? Он же наоборот его "глушит наркотиками, алкоголем" | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Ну капец, проснулась и такие новости печальные
Ммф, СД вы лучшие, жаль что судьи-пидорасы.
Ну хоть гейлорд слетел, единственное приятное известие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Как охуительно смотреть на гейлорда и его повернутых фанатов. Как у них пердаки порвались. Джиллия красава | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Плейзутанжуле прошёл Стиморола? Больно круто сделал.. А Стим частушки прогнал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Усюсюсик Плейзутанжуле прошёл Стиморола? Больно круто сделал.. А Стим частушки прогнал Вроде Стим прошёл 21:8 | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Vol't -Цитата от hatepwnz Есть ли уже полный список прошедших?
Почитал комменты последних страниц пять: рад за Катро, это однозначно ЛТР (как минимум 1 часть), рад за Джила, и огорчен слетом СД (треки у обоих средненькие). А кто еще прошел далее? Во всех парах исход ясен, кроме Палача, Классик Рам Вадяра Стим Ветер Нервный Лочи Линжи Катровасер Куссани Нойз Бес Джилл Спасибо, удивлен слету солдата.
В паре шумм-палач абсолютно плевать кто пройдет | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | ох нихуя гиллию пропустили дальше, грац | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от НеТупой -Цитата от Усюсюсик Плейзутанжуле прошёл Стиморола? Больно круто сделал.. А Стим частушки прогнал Вроде Стим прошёл 21:8 Да уж | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Это просто праздник какой-то - смотреть на фанатов джоника))) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от sn1ckers Это просто праздник какой-то - смотреть на фанатов джоника))) Я даже под себя ссусь от смеха.. Конечно, за СД обидно.. Гхэм сделал ну очень хуево.. Ладно бы разрыв сдал, но кусок говна же.. Витьямба, рили, больше говна навалил.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | Ну, че готовы к боевым действиям? Грядёт война, за Вову Палача. | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Да ну нахуй, реально весь Совет ЭмЦэ с баттла выкинули
А я проспорил 5к, сука | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Nemir46 Ну, че готовы к боевым действиям? Грядёт война, за Вову Палача. Он по личкам воюет Добавлено через 1 минуту 13 секунд В общем, меня можете казнить.. Но, ну очень все плохо со вкусом.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от sn1ckers Это просто праздник какой-то - смотреть на фанатов джоника))) Я даже под себя ссусь от смеха.. Конечно, за СД обидно.. Гхэм сделал ну очень хуево.. Ладно бы разрыв сдал, но кусок говна же.. Витьямба, рили, больше говна навалил.. Да хз... Честно, не понимаю, почему его так хуесосят тут... Средненький трек абсолютно, но и у Вити не шедевр ни разу... | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | РИЖСКАЯ ПЕТУШАТНЯ ПОТРЁПАНА | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Усюсюсик -Цитата от sn1ckers Это просто праздник какой-то - смотреть на фанатов джоника))) Я даже под себя ссусь от смеха.. Конечно, за СД обидно.. Гхэм сделал ну очень хуево.. Ладно бы разрыв сдал, но кусок говна же.. Витьямба, рили, больше говна навалил.. Да хз... Честно, не понимаю, почему его так хуесосит тут... Средненький трек абсолютно, но и у Вити не шедевр ни разу... Я и писал ранее, что оба очень круты.. Но. Сдали. Говно. Оба. У. СД. Бодрее. Все. Надо хуй сосать, что бы за Рамиреса тут мазу тянуть. Рам, тебе не стыдно такое говно выбрасывать, тем более, на карантине, когда много времени? СД болеет, а что у тебя, страпон не вынул? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Крид первый раз из верхней таблицы соперника получит
Но все равно изи для крида | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Ох, надо посмотреть панчлайна
Его кумира слили | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Oxxxyминожка Ох, надо посмотреть панчлайна
Его кумира слили А кто его кумир?
Неужели гейлорд?
Я только один его видос смотрел, где он бомбил от того, что внезапно, у судей не совпадают с ним вкусы... | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | классический судейский гетеро-гомо дуализм. вроде бы обезглавили одного гейлорда, но к его трону подпустили нового - картавого и злого, готового убивать все полоски на каждом стриме | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Oxxxyминожка Ох, надо посмотреть панчлайна
Его кумира слили А кто его кумир?
Неужели гейлорд?
Я только один его видос смотрел, где он бомбил от того, что внезапно, у судей не совпадают с ним вкусы... Johnyboy - самый вероятный победитель баттла по версии панчлайна | | | | |