активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от volq 15:15 у Палача? Какая гомосня против Владимира дала? Это ты нас спрашиваешь? | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от Adolfsuperstar Не одобряем судей. Фашиствующий оголтелый антисемитизм судейства пары СД-Гхамигхес не только демонстрирует пещерные нравы уровня Талиба Квали у арбитров, но так же копрофажество и колготочничество Именно поэтомy советyю всем не рaсходовaть нервные клетки нa наблюдение за этим лгбт-копро-зоопарком. Даже проход Джилла как-то не скрaшивает тот нонсенс, что случился в паре СД-Гхэм | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Vol't -Цитата от volq 15:15 у Палача? Какая гомосня против Владимира дала? Дайм О, заебись. Со старым сразу всё ясно было, этот голос против я уже посчитал.) -Цитата от ПлавлюМозги Это ты нас спрашиваешь? Стоило отвлечься, а тут гадости всякие происходят | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от volq -Цитата от Vol't -Цитата от volq 15:15 у Палача? Какая гомосня против Владимира дала? Дайм О, заебись. Со старым сразу всё ясно было, этот голос против я уже посчитал.) Есть инфa, кто точно ещё не сyдил? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от мифабц -Цитата от Also Как там сова поживает после вылета ммфа? Искренне переживаю за неё Показать скрытый текст
Она не виновата в том что ей нравятся эти унылые завывания лоха из брянска
сова лучше чем ты,а ты хуже любого подсоса.
сова Бро, подскажи как найти из ума выход мне? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Мультик, суди уже | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | бедный бедный джони | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Короче, прикинул по судьям.
Осталось 5 голосов. Один - это Мультифрукт. Остаётся 4.
Велика вероятность, что среди них Верс и Парадайз.
Вряд ли Влада. У нее осталась одна пара всего, но вдруг именно её оставила.
Ещё остаются Pnd, Лодосс и, маловероятно, СэйМяу. Примерно такой расклад.
Вольт, если вдруг есть инфа, кто из этого списка уже отсудил, то было бы заебись, вычеркнем | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Панда, Илюммейт отсудили, Андрей стрим проводил | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от космический -Цитата от Aight Я в ахуе с этих решений
Не хватило еще слёта классического виктора, шоб уж наверняка, так сказать, закрепиться в статусах
Дизлайки всем причастным за лишившихся бетола Виктора СД и Стиви
Маловолнующие меня палач и шумм тоже обосрамсовый итог заимели О, привет красавчик
А скажи мне чем Витя Классик лучше ммф'а сделал в этом раунде?
По тексту у Жени получше будет, по технике возможно уступает, но опять же это все на любителя. Ммф прошёлся по Вите второй частью гораздо круче, чем Витя свои шутки рассказал. Полностью согласна!
ММФа, Марса и СД будет не хватать на баттле. Остался только Лочи. |
Последний раз редактировалось Sm.Owl, 26 апреля 2020 в 05:04.
| | | новый пользователь
Значит Лодосс, Мультифрукт, Влада, Верс и Парадайз.
На последних двух рассчитываю во Владу верю
За Мультфрукта совсем хз, но 10 баллов СД о нем говорят дохуя чёт.
Лодосс за Шумма, офк | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от volq Короче, прикинул по судьям.
Вольт, если вдруг есть инфа, кто из этого списка уже отсудил, то было бы заебись, вычеркнем Иллюмейт давно проголосовал за Шумма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Инженер Полигнойс джилия проходит со счетом примерно 17 14 хотя может еще каких ублюдков в судейство накидают) довольно точно вычислил пропорцию уязвимости долбаебов в судейской коллегии | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от volq Короче, прикинул по судьям.
Вольт, если вдруг есть инфа, кто из этого списка уже отсудил, то было бы заебись, вычеркнем Иллюмейт давно проголосовал за Шумма. Ну я ниже более точный пост отписал. Шансы хорошие, рабочие, имхо | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Бля, как же бомбит Панчлайн с прохода Джилии, ору просто | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от volq -Цитата от Sm.Owl -Цитата от volq Короче, прикинул по судьям.
Вольт, если вдруг есть инфа, кто из этого списка уже отсудил, то было бы заебись, вычеркнем Иллюмейт давно проголосовал за Шумма. Ну я ниже более точный пост отписал. Шансы хорошие, рабочие, имхо ,
У Влады, как я поняла из ее сообщений на форуме, оставалась пара Классик-ММФ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Как круто что Джиллия прошёл, а у гейлорда «зажегся Чили прямо в анусе»
Хорошо, что Катровасер идёт дальше
А вот СД засудили. Пидорасы | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Vol't Бля, как же бомбит Панчлайн с прохода Джилии, ору просто А кто этот такой вообще? Блогер какой то, который считает что шарит за рэп? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ -Цитата от Проект Разгром пары 7 раунда составлял кто не? Вообще-то в судейской конфе финал уже состaвили, Грязный Срамирес против Леанжи, приятного просмотра АХАХА смешно пошутил иди нахуй | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Панчлайн вообще-то скоро форум разъебёт своим новым видео, готовьтесь | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от volq -Цитата от Sm.Owl
Иллюмейт давно проголосовал за Шумма. Ну я ниже более точный пост отписал. Шансы хорошие, рабочие, имхо ,
У Влады, как я поняла из ее сообщений на форуме, оставалась пара Классик-ММФ. Не, имелось ввиду, что остальные пары были прослушаны, а ммф нет | | | | негативный пользователь
Значит Лодосс, Мультифрукт, Влада, Верс и Парадайз.
На последних двух рассчитываю во Владу верю
За Мультфрукта совсем хз, но 10 баллов СД о нем говорят дохуя чёт.
Лодосс за Шумма, офк Да шансы охуенные, чё уж тут скрывать. Но рано радоваться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от volq -Цитата от Sm.Owl
Иллюмейт давно проголосовал за Шумма. Ну я ниже более точный пост отписал. Шансы хорошие, рабочие, имхо ,
У Влады, как я поняла из ее сообщений на форуме, оставалась пара Классик-ММФ. Не, получается, что Владимир с Шуммом у неё остались. Иных вариантов просто нет, остальные отсудили. Либо я | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Also Панчлайн вообще-то скоро форум разъебёт своим новым видео, готовьтесь Хорошо, будем ждать Показать скрытый текст
Нет, похуй вообще
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mister612 челик во второй части посылает нахуй.
посылать оппа на хуй, в треке, такая дурость вроде в первый второй год репопения проходит не Нет, ты что, если это делает певец, то это оригинально, свежо и смешно
Показать скрытый текст
нет
Показать скрытый текст
нет
| | | | |