Таков путь.
Предварительные пары на 7 ровунд. По текущему среднему баллу.
Первый вариант с Шуммом, второй с Палачом. Надеюсь будет Стим - Крид вот это будет весело, но только не Крид - Ветер это будет скучно | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2020 Откуда: Москва | -Цитата от volq ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
Первый вариант с Шуммом, второй с Палачом. ну судя по этому, для крида 7 раунд наконец последний
сомневаюсь в его силах против стима или ветра
[dps]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/dps] -Цитата от volq У Куссани пока пиздец расклад, конечно. Если проходит Шумм, то пара с Ветром. Если Владимир, то снова с Палачом, снова в 7 ровунде а по-моему тут будет изи для куссани в любом случае  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от попозже. -Цитата от volq ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
Первый вариант с Шуммом, второй с Палачом. ну судя по этому, для крида 7 раунд наконец последний
сомневаюсь в его силах против стима или ветра Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от volq У Куссани пока пиздец расклад, конечно. Если проходит Шумм, то пара с Ветром. Если Владимир, то снова с Палачом, снова в 7 ровунде а по-моему тут будет изи для куссани в любом случае  Ну с Ветром в любом случае говно будет пара. Фиток запишут.
А с Палачом уже было изи на 16, ога | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Дайм судил вообще или санчук за него оценок наставил? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Збс я зашёл, сразу на оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Да еще все поменяется. Еще по 5-7 судей у людей | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Ls_DriM Дайм судил вообще или санчук за него оценок наставил? Бесу 11 поставил и всё | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от попозже. -Цитата от volq ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
сомневаюсь в его силах против стима или ветра Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от volq У Куссани пока пиздец расклад, конечно. Если проходит Шумм, то пара с Ветром. Если Владимир, то снова с Палачом, снова в 7 ровунде а по-моему тут будет изи для куссани в любом случае  Ну встанет Крид со Стимом. И что? Сляжет от безумных панчей в стиле «Я ТЕБЯ СОЖРУ КАК ШАШЛЫК НА МАЙСКИХ»?
Крид чисто на стиле ебет всех, никто так и не догадался, как и чем его гандошить, риспек | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | нос нервный крутейшая пара 
если санчук только хуйни не натворит какой, щас у него все карты на руках хуйню творить, душнилы все вылетели почти, революсьон никто не замутит.. кто там замутит-то? карлик чтоли? или может быть ВОВА ДУШНЫЙ, который я уверен ни один СУДЕЙСКИЙ ХУЙ поцеловал, прежде чем обошел шума по голосам.
вощем много петухов прошло лишних, ребят много. я прям расстроился  | | | | Sinä olet paska
Регистрация: 23.04.2020 Откуда: Москва | -Цитата от volq -Цитата от попозже. -Цитата от volq ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
[dps]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/dps] -Цитата от volq У Куссани пока пиздец расклад, конечно. Если проходит Шумм, то пара с Ветром. Если Владимир, то снова с Палачом, снова в 7 ровунде а по-моему тут будет изи для куссани в любом случае  Ну с Ветром в любом случае говно будет пара. Фиток запишут.
А с Палачом уже было изи на 16, ога ну если палач опять запишет душноты на 8 минут, то будет изи для куссани
а умеет ли он по-другому я хуй знает | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от попозже. -Цитата от volq -Цитата от попозже.
ну судя по этому, для крида 7 раунд наконец последний
сомневаюсь в его силах против стима или ветра Добавлено через 1 минуту 16 секунд
а по-моему тут будет изи для куссани в любом случае  Ну с Ветром в любом случае говно будет пара. Фиток запишут.
А с Палачом уже было изи на 16, ога ну если палач опять запишет душноты на 8 минут, то будет изи для куссани
а умеет ли он по-другому я хуй знает дак палач еще не прошел
еще 3 судьи | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2020 Откуда: Москва | -Цитата от слава украинов -Цитата от попозже. -Цитата от volq ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
[dps]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/dps] -Цитата от volq У Куссани пока пиздец расклад, конечно. Если проходит Шумм, то пара с Ветром. Если Владимир, то снова с Палачом, снова в 7 ровунде а по-моему тут будет изи для куссани в любом случае  Ну встанет Крид со Стимом. И что? Сляжет от безумных панчей в стиле «Я ТЕБЯ СОЖРУ КАК ШАШЛЫК НА МАЙСКИХ»?
Крид чисто на стиле ебет всех, никто так и не догадался, как и чем его гандошить, риспек да если стим даже с таким хуевым треком, как в этом раунде прошёл, то видимо судьи чёт в нём видят, хз | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Сиджеич -Цитата от попозже. -Цитата от volq
Ну с Ветром в любом случае говно будет пара. Фиток запишут.
еще 3 судьи 6 судей же. Всего 35, вроде | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от трудовой коллектив Троллите опять?? Мой голос стал 18-м. Поздравляю  Я плачу  | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2020 Откуда: Москва | -Цитата от Сиджеич -Цитата от попозже. -Цитата от volq
Ну с Ветром в любом случае говно будет пара. Фиток запишут.
еще 3 судьи эт понятно
я гипотетически из возможных исходов
ясен хуй, что пока это всё очень примерно, но близко к истине
если санчук не придумает чего нового | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Да еще все поменяется. Еще по 5-7 судей у людей К тебе вопросы все ещё имеются. Не забывай. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от попозже. -Цитата от слава украинов -Цитата от попозже.
ну судя по этому, для крида 7 раунд наконец последний
сомневаюсь в его силах против стима или ветра Добавлено через 1 минуту 16 секунд
а по-моему тут будет изи для куссани в любом случае  Ну встанет Крид со Стимом. И что? Сляжет от безумных панчей в стиле «Я ТЕБЯ СОЖРУ КАК ШАШЛЫК НА МАЙСКИХ»?
Крид чисто на стиле ебет всех, никто так и не догадался, как и чем его гандошить, риспек да если стим даже с таким хуевым треком, как в этом раунде прошёл, то видимо судьи чёт в нём видят, хз Так тут и оппонент хуёвый был
Стим в 4 норм надушнил на проход | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Eys -Цитата от ПлавлюМозги Да еще все поменяется. Еще по 5-7 судей у людей К тебе вопросы все ещё имеются. Не забывай. В ВК заходил, не нашел каких либо вопросов. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Я в ахуе с этих решений 
Не хватило еще слёта классического виктора, шоб уж наверняка, так сказать, закрепиться в статусах 
Дизлайки всем причастным за лишившихся бетола Виктора СД и Стиви
Маловолнующие меня палач и шумм тоже обосрамсовый итог заимели | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от volq ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
Первый вариант с Шуммом, второй с Палачом. Лочи vs Вадяра - очень душевная пара  Вадяра -- топ.
А еще Бес -- Классик это будет оочень интересно | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2020 Откуда: Москва | -Цитата от слава украинов -Цитата от попозже. -Цитата от слава украинов
Ну встанет Крид со Стимом. И что? Сляжет от безумных панчей в стиле «Я ТЕБЯ СОЖРУ КАК ШАШЛЫК НА МАЙСКИХ»?
Крид чисто на стиле ебет всех, никто так и не догадался, как и чем его гандошить, риспек да если стим даже с таким хуевым треком, как в этом раунде прошёл, то видимо судьи чёт в нём видят, хз Так тут и оппонент хуёвый был
Стим в 4 норм надушнил на проход ну ангел явно по звучанию не хуже того же крида
у него оно другое, но не хуже
а текст у него сто проц лучше крида | | | | good question
Регистрация: 21.06.2007 | Открыл для себя Oblaaco на этом баттле, ахуенно делает! Лок Дога закрыл. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eys -Цитата от ПлавлюМозги Да еще все поменяется. Еще по 5-7 судей у людей К тебе вопросы все ещё имеются. Не забывай. В ВК заходил, не нашел каких либо вопросов. Я просто решил не форсировать события,брат. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от попозже. -Цитата от слава украинов -Цитата от попозже.
да если стим даже с таким хуевым треком, как в этом раунде прошёл, то видимо судьи чёт в нём видят, хз Так тут и оппонент хуёвый был
Стим в 4 норм надушнил на проход ну ангел явно по звучанию не хуже того же крида
у него оно другое, но не хуже
а текст у него сто проц лучше крида Ну, кровь любовь, как говорится  | | | | |