.
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Сиджеич -Цитата от volq
Хуя пичот как джоник узнал, шо форумские судьи топят за джилла?!
не расстраивайся, Денис, по баллам-то ты победил) Вот это правильно Ангел не расстраивается и ты Джони не расстраивайся вангую, шо джилла с егоркой поставят | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eys -Цитата от ПлавлюМозги
Я вылетел в первом раунде Это ничего не меняет. Мне к слову на карту ничего не упало Сказать кто ты? | | | | новый пользователь
Хуя пичот Так ещё же не окончательно? 35 судей же, нет? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от KlimO забегай тут есть много осветительных приборов | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума | -Цитата от ALexxX Ура, додонатили, наконец то уйду спать Ну, спокойной ночи земеля. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Палач пока 15:14!!! | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | палач - шумм 15 14 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | Щиты за палача 15 14 | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | лол.палач ведет 15-14 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Мех, душный палач проходит | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Пиздец, Я АЖ ПОДЛЕТЕЛ, НАХУЙ. Как же красиво Владимир ебет петухов форумских, пиздеец | | | | новенький
Регистрация: 24.04.2020 Откуда: Москва | -Цитата от volq -Цитата от попозже. -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ > НЕМЫТЫЙ КАРЛАН: большую часть трека поёт фальцетом при том, что абсолютно не умеет петь. В итоге это звучит, как ироничная кринж-пародия на Алюджея
> ВЫБЛЯДКИ НА СУДЬЯХ: ИСПОЛНЕНИЕ 10, ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ТОП, 19-13
Собственно, если в 2к20 судьи на МУЗЫКАЛЬНОМ БАТТЛЕ не имеют представления, как должен звучать вокал, если они в упор не видят, что участник невероятно обосрался и сдал ХТР, то продолжaть следить за этим цирком означает впустую переводить временные и нервные ресурсы. В следующим раунде послушаю треки пары-тройки человек, которые мне интересны, но чекать новости, стримы и таблицу с этой помойки я ебал в рот.
ИДИ НАХУЙ, СЕМНАДЦАТЫЙ НЕЗАВИСИМЫЙ. ИДИ НАХУЙ, СВИНЧЕЗ. ИДИ НАХУЙ, ПОДСОС СВИНЧЕЗА ДМИТРИЙ ХОЛОД.
Желаю вам быть похороненными заживо (с) РОМА СУРОВЫЙ очень важное мнение от чела, слетевшего в третьем от крида
если это конечно рил он написал, а не тупо вброс Последняя строка его. Из трека Лаванды на 10 ровунд 16 понял, спасиб за пояснение
не допёр сам | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Sten4igg -Цитата от volq
Хуя пичот Так ещё же не окончательно? 35 судей же, нет? Санчез разговаривал с каким-то судьёй, который ставит оценки в блокнот и пока в таблицу не занёс, и тот самый судья отдал за Джилла | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Сиджеич
как джоник узнал, шо форумские судьи топят за джилла?!
не расстраивайся, Денис, по баллам-то ты победил) Вот это правильно Ангел не расстраивается и ты Джони не расстраивайся вангую, шо джилла с егоркой поставят Ну, пусть будет так, Егор в рот выебет этого лоха, а вот с ЛеанДжи могут быть проблемы, надеюсь они не пересекутся | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Показать скрытый текст Показать скрытый текст - ясно, выблядки форумские решили до последнего тащить | | | | шизоид
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | ааа пиздец, вова душный отсасывал всем судьям подряд чтоли, что голоса ему подрял полетели, короче ну его нахуй, еще эту душную хуйню опять слушать в 7-ом, все хуета какая-то происходит, всем порядочным риса, санчуку огромный хуй в рот, и всей организации петушиной! большаковой обоссал лицо, и пошел спать всем споки | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | ШО ЗА ХУЕРГА, ЁБАНЫЙ НАСОС? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Чикарук -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eys
Это ничего не меняет. Мне к слову на карту ничего не упало А как же заливы? Какие заливы??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от трудовой коллектив ясно, выблядки форумские решили до последнего тащить разъеби их а | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Eys -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eys
Это ничего не меняет. Мне к слову на карту ничего не упало Сказать кто ты? Я не хочу не тебя обижаться. Лучше не говори | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Сиджеич ШО ЗА ХУЕРГА, ЁБАНЫЙ НАСОС? Привет | | | | новенький
Регистрация: 24.04.2020 Откуда: Москва | бля, что за клоуны донатят санчуку
"не расстраивайся, джони, зато за тебя голосовали УВАЖАЕМЫЕ судьи"
треш | | | | СВИН