активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Eys -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от RP_ice В проходе карлика виноваты не судьи, а критерии считаю. Витя диссил, а карлик сделал вид, что тему раскрыл. Витя рифмовал на отъебись, а у карлика не помню чё там по рифмам Как гуф но живой- получай ножевой у него У санчука а донате твой трек играет. Шо ты на это скажешь? Я вылетел в первом раунде | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Хуя пичот Ты так и не шумел за 20 лет,что ты в игре,
А я пришел сюда,чтоб у меня зажёгся чили прямо в анусе | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Проект Разгром спросите у санчеза зачем цифры перед никами на стриме Это номер пары. Зачем - хз да я понял что номер пары. но нахуя он нужен я так и не понял | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума | -Цитата от volq
Хуя пичот Ахахха, хуижник Джони, Джони заплакал. А ведь, пару раундов назад писал, что семнашка - это реально крутое мероприятие.
О бедный, бедный Джони. Хуижник Джони, Джони. Ну обосрался, ну сделал хуижный трек, с кем не бывает то? Какой ещё альбом? Может лучше грибы в Великобритании пособирать? | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от volq
Хуя пичот Ты так и не шумел за 20 лет,что ты в игре,
А я пришел сюда,чтоб у меня зажёгся чили прямо в анусе А ты чо, форумский? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eys -Цитата от ПлавлюМозги
Как гуф но живой- получай ножевой у него У санчука а донате твой трек играет. Шо ты на это скажешь? Я вылетел в первом раунде Это ничего не меняет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Янг Манки -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Янг Манки санчук сказал, что пары будут по рейтингу расставлять
1 - середина какой нахуй рейтинг если по сумме оценок? ну этого же раунда? рейтинга нет. есть сумма оценок и количество голосов. на хип-хоп.ру тоже например нет рейтинга. поэтому можешь забыть в своей лексике слово рейтинг. оно бесполезное) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Джонибой мог бы пройти в 7 раунд.....Если бы остался судьей | | | | активный пользователь
хоть не люблю СД,но карлика он вынес,это очевидно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | гейлорд такой гейлорд | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2020 Откуда: lagsixtome.com | -Цитата от Юджин бля такого зашквара давно от санчука не было
попросили не светить оценки, но базарит за 10ку засвечу похуй.
ну это же пиздец конченый долбоеб А когда то палач защищал санчеза, помню как то он залетел на стрим к мц гавну. там все против санчука были настроены а палач палез защищать его, палача обхуесосили он обиделся и ливнул. потом подцепился ммф и начал телегу гнать "вы зачем вову обидели?" | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Янг Манки -Цитата от Проект Разгром
какой нахуй рейтинг если по сумме оценок? ну этого же раунда? рейтинга нет. есть сумма оценок и количество голосов. на хип-хоп.ру тоже например нет рейтинга. поэтому можешь забыть в своей лексике слово рейтинг. оно бесполезное) дак сумма оценок формирует рейтинг от 1 до 16 | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Сиджеич -Цитата от volq
Хуя пичот как джоник узнал, шо форумские судьи топят за джилла?!
не расстраивайся, Денис, по баллам-то ты победил) Вот это правильно Ангел не расстраивается и ты Джони не расстраивайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Eys -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eys
У санчука а донате твой трек играет. Шо ты на это скажешь? Я вылетел в первом раунде Это ничего не меняет. Мне к слову на карту ничего не упало | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума | -Цитата от ALexxX -Цитата от KlimO -Цитата от ALexxX Хули я не сплю еще А утром на работу пиздовать Да не говори Что же, это? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eys -Цитата от ПлавлюМозги
Я вылетел в первом раунде Это ничего не меняет. Мне к слову на карту ничего не упало А как же заливы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от bipevic258 -Цитата от Юджин бля такого зашквара давно от санчука не было
попросили не светить оценки, но базарит за 10ку засвечу похуй.
ну это же пиздец конченый долбоеб А когда то палач защищал санчеза, помню как то он залетел на стрим к мц гавну. там все против санчука были настроены а палач палез защищать его, палача обхуесосили он обиделся и ливнул. потом подцепился ммф и начал телегу гнать "вы зачем вову обидели?" вова просто не конфликтный человек, вова удобный
и да, вова не тупой! | | | | новенький
Регистрация: 24.04.2020 Откуда: Москва | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ > НЕМЫТЫЙ КАРЛАН: большую часть трека поёт фальцетом при том, что абсолютно не умеет петь. В итоге это звучит, как ироничная кринж-пародия на Алюджея
> ВЫБЛЯДКИ НА СУДЬЯХ: ИСПОЛНЕНИЕ 10, ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ТОП, 19-13
Собственно, если в 2к20 судьи на МУЗЫКАЛЬНОМ БАТТЛЕ не имеют представления, как должен звучать вокал, если они в упор не видят, что участник невероятно обосрался и сдал ХТР, то продолжaть следить за этим цирком означает впустую переводить временные и нервные ресурсы. В следующим раунде послушаю треки пары-тройки человек, которые мне интересны, но чекать новости, стримы и таблицу с этой помойки я ебал в рот.
ИДИ НАХУЙ, СЕМНАДЦАТЫЙ НЕЗАВИСИМЫЙ. ИДИ НАХУЙ, СВИНЧЕЗ. ИДИ НАХУЙ, ПОДСОС СВИНЧЕЗА ДМИТРИЙ ХОЛОД.
Желаю вам быть похороненными заживо (с) РОМА СУРОВЫЙ очень важное мнение от чела, слетевшего в третьем от крида
если это конечно рил он написал, а не тупо вброс | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Ура, додонатили, наконец то уйду спать | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Янг Манки -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Янг Манки
ну этого же раунда? рейтинга нет. есть сумма оценок и количество голосов. на хип-хоп.ру тоже например нет рейтинга. поэтому можешь забыть в своей лексике слово рейтинг. оно бесполезное) дак сумма оценок формирует рейтинг от 1 до 16 нет. это порядковый номер в распределении по сумме оценок но смысла от него совсем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от попозже. -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ > НЕМЫТЫЙ КАРЛАН: большую часть трека поёт фальцетом при том, что абсолютно не умеет петь. В итоге это звучит, как ироничная кринж-пародия на Алюджея
> ВЫБЛЯДКИ НА СУДЬЯХ: ИСПОЛНЕНИЕ 10, ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ТОП, 19-13
Собственно, если в 2к20 судьи на МУЗЫКАЛЬНОМ БАТТЛЕ не имеют представления, как должен звучать вокал, если они в упор не видят, что участник невероятно обосрался и сдал ХТР, то продолжaть следить за этим цирком означает впустую переводить временные и нервные ресурсы. В следующим раунде послушаю треки пары-тройки человек, которые мне интересны, но чекать новости, стримы и таблицу с этой помойки я ебал в рот.
ИДИ НАХУЙ, СЕМНАДЦАТЫЙ НЕЗАВИСИМЫЙ. ИДИ НАХУЙ, СВИНЧЕЗ. ИДИ НАХУЙ, ПОДСОС СВИНЧЕЗА ДМИТРИЙ ХОЛОД.
Желаю вам быть похороненными заживо (с) РОМА СУРОВЫЙ очень важное мнение от чела, слетевшего в третьем от крида
если это конечно рил он написал, а не тупо вброс Последняя строка его. Из трека Лаванды на 10 ровунд 16 | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | ну джонибой максимально некрасиво себя ведёт, нормально и интересно сделал в последних двух раундах, но во-первых, джиллия сделал как минимум не хужэ, во-вторых, в прошлом раунде явно должэн был проходить морган. Поэтому, джониденис, иди нахуй и не выёбывайся на ровном месте.
Слёт СД это конечно жэ дичь, но меня ещё больше удивляет, что в паре ммф - классик была интрига. Классик жэ субъективно и объективно сильнее по всем параметрам, без негатива к ммф, надеюсь он сам понимает. СД, в свою очередь, косвенно сам виноват, мог жэ сделать сильнее. Не факт что это бы помогло пройти судей, но всё жэ | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Чё за тема дальше будет?
Что может быть хуже на этом баттле "Пропорции уязвимости" ? | | | | |