Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Нойз лтр будет | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Катберт Стати4ный Чё там с Джонибоингом гости? перестал выходить на связь в 23:47, в районе риги над небом очевидцы видели пылающий зад Показать скрытый текст
верните сд суки
| | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Проходы Крида с каждым раундом все уверенней и уверенней, скорее всего ему просто станет скучно играться с детьми и он просто не сдаст трэк в полуфинале | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от AgeNt -Цитата от Юджин бля такого зашквара давно от санчука не было
попросили не светить оценки, но базарит за 10ку засвечу похуй.
ну это же пиздец конченый долбоеб Может он интриги нагнал и его не просили на самом деле ) хуй знает, что зашкварнее первое или второе, одинаковый пиздец
думал подбородок меня уже не удивит, ебучая попрошайка и обрыган. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Столько молока, если коров Нет!? | -Цитата от Я Понял спасибо за поддержку, пацаны и пацанессы Ты был украшением батела, единственный с кем можно было улыбаться | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума | -Цитата от create -Цитата от попозже. а может вообще кто из форумских стариков объяснить мне недовольства по типу "не за кем следить будет в 7"
там же ветер, нервный, куссани, джил, катро с большой вероятностью
вроде их тут тип уважают же, не?
да и хай, стим, душевный завсегдатаи батлов, плюс-минус в почёте должны быть по идее джилия, стим, лочи , я за ними послежу еще Насчёт Стима согласен. За ним интересно дальше последить в баттле. Джил реально прошёл, аж не верится? | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | Один катровасер что ли нормальный остался? И то в след раунде от носа слетит, судя по тому, как последнего с тратилом протащили. Я хуею конечно с судейства | | | | Хозяин и кумир сосискера
Короче, если сейчас по среднему баллу отсортировать, то примерно так. Если не накосячил, конечно риса | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от AgeNt -Цитата от Юджин бля такого зашквара давно от санчука не было
ну это же пиздец конченый долбоеб Может он интриги нагнал и его не просили на самом деле ) Инфа 100, просили ммф (договорившись с классиком) и палач не палить их оценки в парах | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от RP_ice Проходы Крида с каждым раундом все уверенней и уверенней, скорее всего ему просто станет скучно играться с детьми и он просто не сдаст трэк в полуфинале бля было бы реально забавно посмотреть на ебало санчука | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от super_andrey Один катровасер что ли нормальный остался? И то в след раунде от носа слетит, судя по тому, как последнего с тратилом протащили. Я хуею конечно с судейства 25/4 протащили?) | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Чикарук -Цитата от create -Цитата от попозже. а может вообще кто из форумских стариков объяснить мне недовольства по типу "не за кем следить будет в 7"
там же ветер, нервный, куссани, джил, катро с большой вероятностью
вроде их тут тип уважают же, не?
да и хай, стим, душевный завсегдатаи батлов, плюс-минус в почёте должны быть по идее джилия, стим, лочи , я за ними послежу еще Насчёт Стима согласен. За ним интересно дальше последить в баттле. Джил реально прошёл, аж не верится? да 18 : 15 выиграл в три голоса, я сам удивлен, рижанин тоже в ахуе, падает с окна | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | КАРТОВАСЕР - КРЕД ФЕНАЛ. КАТРО В ФЕНАЛЕ ДЕЛАЕТ СОВМЕСТКУ С СД ММФ ТРАТИЛОМ А ПАЛАЧ ВСЕ ЭТО ДЕКОДИТ, КАК ВАМ БРАТВА | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от MOZG 100000 Рижанин сосёт хуй. Как же здорово! Дайте имена 15 пидорасов, которые проголосовали за него. Они должны висеть на форумской доске зашквара, их телефоны и адреса надо обнародовать, чтобы каждый мог прийти к ним домой и нассать в рот или выебать словесно по телефону. Это конченые люди.
Те, кто был против СД - горите в аду, мудаки. Это ж надо было так усраться, чтобы протащить мерзкое, неслушабельное дерьмо вротомиреса в седьмой. Надеюсь, цыгане спиздят ваши модные аирпадсы и насрут в них. В рот ебал тебя милый комментатор, Джилию с проходом, но его я тоже в рот ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от RP_ice В проходе карлика виноваты не судьи, а критерии считаю. Витя диссил, а карлик сделал вид, что тему раскрыл. Витя рифмовал на отъебись, а у карлика не помню чё там по рифмам Как гуф но живой- получай ножевой у него | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от AgeNt -Цитата от Юджин бля такого зашквара давно от санчука не было
ну это же пиздец конченый долбоеб Может он интриги нагнал и его не просили на самом деле ) Инфа 100, просили ммф (договорившись с классиком) и палач не палить их оценки в парах Вова разрешил сегодня, вчера не хотел, всё норм | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума | -Цитата от create -Цитата от Чикарук -Цитата от create
джилия, стим, лочи , я за ними послежу еще Насчёт Стима согласен. За ним интересно дальше последить в баттле. Джил реально прошёл, аж не верится? да 18 : 15 выиграл в три голоса, я сам удивлен, рижанин тоже в ахуе, падает с окна Охуенно, очень рад за Джилла. Очень понравился трек, но думал, что Боя дальше пустят. Хоть какой-то повод для радости. Гой в ахуе) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от мифабц всем спасибо
Вите риспек.
совету просто спасибо.
душнилам двойного риспека.
алсо и ильина рты ебал. Женя, ты лучший! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Нойз или Бес лтр | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от MOZG 100000 Рижанин сосёт хуй. Как же здорово! Дайте имена 15 пидорасов, которые проголосовали за него. Они должны висеть на форумской доске зашквара, их телефоны и адреса надо обнародовать, чтобы каждый мог прийти к ним домой и нассать в рот или выебать словесно по телефону. Это конченые люди.
Те, кто был против СД - горите в аду, мудаки. Это ж надо было так усраться, чтобы протащить мерзкое, неслушабельное дерьмо вротомиреса в седьмой. Надеюсь, цыгане спиздят ваши модные аирпадсы и насрут в них. В рот ебал тебя милый комментатор, Джилию с проходом, но его я тоже в рот ебал Ебло привали, дырявый, а то залупа изо рта вылетит. | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Vol't -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от AgeNt
Может он интриги нагнал и его не просили на самом деле ) Инфа 100, просили ммф (договорившись с классиком) и палач не палить их оценки в парах Вова разрешил сегодня, вчера не хотел, всё норм хули тогда десятка, если он не против?
санчука рот ебал | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Хули я не сплю еще | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от ALexxX Хули я не сплю еще ты спишь, тебе кажется | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от MOZG 100000 Рижанин сосёт хуй. Как же здорово! Дайте имена 15 пидорасов, которые проголосовали за него. Они должны висеть на форумской доске зашквара, их телефоны и адреса надо обнародовать, чтобы каждый мог прийти к ним домой и нассать в рот или выебать словесно по телефону. Это конченые люди.
Те, кто был против СД - горите в аду, мудаки. Это ж надо было так усраться, чтобы протащить мерзкое, неслушабельное дерьмо вротомиреса в седьмой. Надеюсь, цыгане спиздят ваши модные аирпадсы и насрут в них. В рот ебал тебя милый комментатор, Джилию с проходом, но его я тоже в рот ебал Ебло привали, дырявый, а то залупа изо рта вылетит. Так она же в твоем рту | | | | |