активный пользователь
напоминаю, если кто вдруг забыл
Тебя-то хуй подвинешь, ведь рэпера толще нет
Если подпрыгнешь, твои сиськи останутся на плече (Та-ра-ра)
Какой тебе King Ring? Ты big pig, терпила, не бузи
У тебя нет сил, чтобы даже месить MC бледных на вид
О таких как ты врачи кричат «Мертвы!»
Взял себе ник «Как Гуф Но Живой»
Зря ты так, получи под грудь ножевой
Какой нахуй СаДист? Ты б лучше не пер
После того как рубил твой труп Johnyboy (Gang-gang!)
Хайд говорит "у рамиреса эталонная диссовая часть, подача, панчи, всё как надо, идеально"
Хайд, если ты это читаешь - ты идиот, просто уйди подальше от рэпа уже, навсегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Рижанин сосёт хуй. Как же здорово! Дайте имена 15 пидорасов, которые проголосовали за него. Они должны висеть на форумской доске зашквара, их телефоны и адреса надо обнародовать, чтобы каждый мог прийти к ним домой и нассать в рот или выебать словесно по телефону. Это конченые люди.
Те, кто был против СД - горите в аду, мудаки. Это ж надо было так усраться, чтобы протащить мерзкое, неслушабельное дерьмо вротомиреса в седьмой. Надеюсь, цыгане спиздят ваши модные аирпадсы и насрут в них. | | | | Кидаю НАСВАЙ
бес
нойз
лочи
хай
леандже
нервный
вадяра
ветер
карлик картаавый
крид
куссани
катровасер
джилия
вот кто нас ждет,
ну и палач ммф
или шум классик хз кто из них | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | бля такого зашквара давно от санчука не было
попросили не светить оценки, но базарит за 10ку засвечу похуй.
ну это же пиздец конченый долбоеб | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Столько молока, если коров Нет!? | -Цитата от мифабц всем спасибо
Вите риспек.
совету просто спасибо.
душнилам двойного риспека.
алсо и ильина рты ебал. Очень жаль. Риспек! Ты ахуенный, самобытный лирик. Удачи в творчестве, не проебите приобретенную фанбазу. Жаль конечно терять сразу двух Брянских игроков. | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Ну бляя(( | | | | новенький
Регистрация: 24.04.2020 Откуда: Москва | а может вообще кто из форумских стариков объяснить мне недовольства по типу "не за кем следить будет в 7"
там же ветер, нервный, куссани, джил, катро с большой вероятностью
вроде их тут тип уважают же, не?
да и хай, стим, душевный завсегдатаи батлов, плюс-минус в почёте должны быть по идее | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Я Понял спасибо за поддержку, пацаны и пацанессы Витя, респект!
Это какой-то свистец! Была уверена в твоем проходе. Даже сравнивать тебя с этим Рамиресем стыдно.
Спасибо за твои треки! | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | есть инфа что донатят гости | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Цена слова санчеза - 10к. | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | может кому не лень примерно раскидать по парам
баллы (не итоговые, но все же) есть
если санчук не поменяет систему составления пар, конечно | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Егор Крид проходит дальше Дигги, Джонибоя и СД, тот случай когда пиздец как везет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | Юлия разъебывает чатик | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от попозже. а может вообще кто из форумских стариков объяснить мне недовольства по типу "не за кем следить будет в 7"
там же ветер, нервный, куссани, джил, катро с большой вероятностью
вроде их тут тип уважают же, не?
да и хай, стим, душевный завсегдатаи батлов, плюс-минус в почёте должны быть по идее джилия, стим, лочи , я за ними послежу еще | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума | -Цитата от Я Понял спасибо за поддержку, пацаны и пацанессы СД, спасибо за все треки, сданные на этот баттл, это было весело! Вне баттла тоже пиздато делаешь. Ты рождён, чтобы делать рэп! | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Я ребята сейчас прозвучу олдово, но я таки чуточку носом в репе.
Откуда блядь появился LeanJe и как он делает это звук? Я готов переспать с этим звуком. | | | | Отец драконов
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Юджин бля такого зашквара давно от санчука не было
ну это же пиздец конченый долбоеб Может он интриги нагнал и его не просили на самом деле ) | | | | поркупайн
Вите риспек.
совету просто спасибо.
алсо и ильина рты ебал. Женечек | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Юджин бля такого зашквара давно от санчука не было
ну это же пиздец конченый долбоеб "..вечный бродяга, будулай, цыган. айфон протягивает, "держи братан, я своего друга продам".." | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Янг Манки может кому не лень примерно раскидать по парам
баллы (не итоговые, но все же) есть
если санчук не поменяет систему составления пар, конечно после бунта в регламент были внесены изменения которые эти баллы нахуй не нужными делают
они раскидают как хотят | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Чё там с Джонибоингом гости? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от мифабц всем спасибо
Вите риспек.
совету просто спасибо.
алсо и ильина рты ебал. Женечек Паша, чьи голоса остались? | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Катберт Стати4ный Чё там с Джонибоингом гости? Упал | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Also Цена слова санчеза - 10к. У меня есть 15-ка, стоит ли спросить за минет? | | | | новый пользователь
Короче, если сейчас по среднему баллу отсортировать, то примерно так. Если не накосячил, конечно | | | | |